航模爱好趣无穷,正确操纵是关键。莫把器材当玩具,忽视安全悔无穷。
新手好问勤练习,远离人群勿炫耀。天下模友一家人,共建美好新生活。
>> 查看解读

5iMX宗旨:分享模型兴趣爱好

★论坛帮助 ★★手机客户端下载 ★★★Hobbywing多轴专用4合1无刷电调

首页 | 合作商家| 车标申请 | 精华申请 | 验证 | 求助 | 违规记录
设为首页收藏本站帮助
点击查看详情 点击查看详情 点击查看详情

5iMX 我爱模型 玩家论坛

我要加入

点击查看详情

点击查看详情
点击查看详情
点击查看详情

XXD 10A 电调 冒烟

新入手的新西达10A  无刷电调,  一接上去就冒烟。不知道是什么问题 555.jpg
我以为是新的。没在意。。结果。直接 烧了两个MOS管。直接烧红。  现在呢一接上电就烫得历害,手不能摸。 11111.JPG 。。为了说明我没接错。。我上图。
帮顶!!
这图,啥也看不清
帮顶
俩原因:A、接错线
         B、质量差
我以前也用过XXD 空中烧了···更惨··
huanheva 发表于 2012-12-6 20:49
我以前也用过XXD 空中烧了···更惨··

要是这样的话。真的成了灰机。
黎民 发表于 2012-12-6 20:11
俩原因:A、接错线
         B、质量差

第一张图是有接线方法。。要这样还烧那要么就电池出厂极性反了?要么新西达的实在是质量太差了
eddfr 发表于 2012-12-6 21:13
第一张图是有接线方法。。要这样还烧那要么就电池出厂极性反了?要么新西达的实在是质量太差了

电子设备使用前检查是必要的,这是一个好习惯
要你买好赢的,你偏要买买xxd的,这下可好了,看你怎么办
螺旋桨的直径大了,负载过重,电流超过电调的能力。
唉,电调咋就那么容易烧呢!
春 节快乐!