5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 天地飞9 求助 谢谢! [打印本页]

作者: 8084546    时间: 2014-11-2 22:09
标题: 天地飞9 求助 谢谢!
新人入魔   思前想后 决定买天9   买的是时候又纠结了

天9 有一代和二代  
区别是一代高频头外置
        二代内置高频头
不知买一代还是二代 ?
有人推荐1 有人建议2   
怎么选啊      ?
最终目标fpv  有人讲1代 直接切糕433   二代需要改控      
也可以推荐其他控
知道帮帮忙吧  给个建议吧!
谢谢  

作者: weiyujie    时间: 2014-11-2 22:25
接切糕,二代不用改控

作者: 8084546    时间: 2014-11-2 22:33
weiyujie 发表于 2014-11-2 22:25
接切糕,二代不用改控

怎么接呢?  哥 怎么联系你  教我一下、

作者: weiyujie    时间: 2014-11-3 07:21
8084546 发表于 2014-11-2 22:33
怎么接呢?  哥 怎么联系你  教我一下、

用遥控的模拟器那个插口接

作者: jcfat    时间: 2014-11-3 09:11
既然是新手,天9二代内置高频头那个足够你用了。其他的我也没了解过,反正是足够我用了。800多块那个

作者: zdJack    时间: 2014-11-3 09:12
X9d.....9xr pro.....9xr....

作者: 快乐的小米粥    时间: 2014-11-3 10:16
建议你买天9二代的,要是要求高些的就买天9二代s版(4096),9通道足够fpv了

作者: ljx7151    时间: 2014-11-3 13:30

买个一代天九普通2.4就行,后置的发射模块可以拆下,便于你日后增程改装,经济实惠空间大

作者: 8084546    时间: 2014-11-3 15:31
[quote]jcfat 鍙戣〃浜
作者: 8084546    时间: 2014-11-3 15:35
[quote]ljx7151 鍙戣〃浜
作者: 8084546    时间: 2014-11-17 17:25
weiyujie 发表于 2014-11-3 07:21
用遥控的模拟器那个插口接

方便么  一代的是不是买个高频头就可以了?

作者: 8084546    时间: 2014-11-17 17:34
快乐的小米粥 发表于 2014-11-3 10:16
建议你买天9二代的,要是要求高些的就买天9二代s版(4096),9通道足够fpv了

那方便增程吗?

作者: 8084546    时间: 2014-11-17 17:35
ljx7151 发表于 2014-11-3 13:30
买个一代天九普通2.4就行,后置的发射模块可以拆下,便于你日后增程改装,经济实惠空间大

一代的怎么样啊   会不是比二代的差些?

作者: E族    时间: 2014-11-17 17:58
小弟有一个天9的遥控器,有一次被朋友把电池插反了   不知道是什么东西烧了  换了一个里面的保险   还是不行   求大侠指教  谢谢

作者: E族    时间: 2014-11-17 18:05
E族 发表于 2014-11-17 17:58
小弟有一个天9的遥控器,有一次被朋友把电池插反了   不知道是什么东西烧了  换了一个里面的保险   还是不 ...

小弟有一个天9的遥控器,有一次被朋友把电池插反了   不知道是什么东西烧了  换了一个里面的保险   还是不行   求大侠指教  谢谢

作者: E族    时间: 2014-11-17 18:06

作者: 快乐的小米粥    时间: 2014-11-18 14:20

二代的增程好像用模拟器口引线的,具体的我没搞过你可以问下知道的模友。一般多轴的本身的距离够你用了,增程的大都是固定翼才会加装的

作者: 8084546    时间: 2014-11-18 17:54
快乐的小米粥 发表于 2014-11-18 14:20
二代的增程好像用模拟器口引线的,具体的我没搞过你可以问下知道的模友。一般多轴的本身的距离够你用了 ...

我就是打算玩固定翼的   谢谢哈 问问其他人  

作者: 清道夫    时间: 2014-11-28 16:49
现在一代比二代还贵,方便增程吧,使用上没感到一代,二代有啥区别。

作者: 8084546    时间: 2014-11-28 21:19
清道夫 发表于 2014-11-28 16:49
现在一代比二代还贵,方便增程吧,使用上没感到一代,二代有啥区别。

是的呀  贵了不少   听说二代也方便增程  

作者: 清道夫    时间: 2014-11-28 21:22
8084546 发表于 2014-11-28 21:19
是的呀  贵了不少   听说二代也方便增程

二代不拆机可以接教练口,转发模式,有延迟,飞起来很不爽

作者: 8084546    时间: 2014-12-5 20:07
清道夫 发表于 2014-11-28 21:22
二代不拆机可以接教练口,转发模式,有延迟,飞起来很不爽

延迟大吗    要不然还是一代好了  

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3