5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 精灵1续航太短了,这么改可否?电调是否会过载? [打印本页]

作者: 大美宾阳    时间: 2014-11-3 12:13
标题: 精灵1续航太短了,这么改可否?电调是否会过载?

精灵1续航太短,想换个机架,想法如下:(换机架意在方便挂东西,其次碳机架大气一点,相对精灵1外壳来说,唯一不足没精灵1方便携带)

换成450的碳机架,DJI的10寸自紧桨,也就是E300动力配的桨叶,然后把精灵1内所有设备搬过来,指南针装脚架上,总负载大概1200G,跟原来精灵1的负载差不多,续航理论可以提升,只是电调负载。。。。同时求证精灵1是电调是多少A的?

或者考虑换电机   V2216 KV800   跟电调铂金30A  上11寸桨叶   650的机架

作者: 老高摄像    时间: 2014-11-3 12:23
很正常嘛 我以前的精灵二说是飞20几分钟 最多飞15分钟 后来电池能充99%也就只飞12分钟就要下来了

作者: 大美宾阳    时间: 2014-11-3 12:35
老高摄像 发表于 2014-11-3 12:23
很正常嘛 我以前的精灵二说是飞20几分钟 最多飞15分钟 后来电池能充99%也就只飞12分钟就要下来了

正因续航短,所以想提升一下续航

作者: linxijun    时间: 2014-11-3 12:45
该电机吧,tm的2214

作者: huangban89    时间: 2014-11-3 12:50
E300那个是9寸的,直接用到精灵就可以了

作者: rx712345    时间: 2014-11-3 13:06

更正下電調是18A!換2216也是可以用單軸電流不會超過!

作者: 大美宾阳    时间: 2014-11-3 13:08
huangban89 发表于 2014-11-3 12:50
E300那个是9寸的,直接用到精灵就可以了

目前就是用9443自紧桨,花牌3S 2700 30C 续航才8分多钟航线  挂的是300闷的狗台  SJ4000   OSD  图传  

作者: 大美宾阳    时间: 2014-11-3 13:09
rx712345 发表于 2014-11-3 13:06
不會過載!電流不大~以前好像是30a 現在新版電調都降低了

我还以为是12A的   我的是精灵F40的   也是30A么?

作者: 大美宾阳    时间: 2014-11-3 13:10
linxijun 发表于 2014-11-3 12:45
该电机吧,tm的2214

太贵了   不如换机架 用E300动力

作者: rx712345    时间: 2014-11-3 13:25
大美宾阳 发表于 2014-11-3 13:09
我还以为是12A的   我的是精灵F40的   也是30A么?

F40_18A可以用!

作者: wangyu1204    时间: 2014-11-3 13:26
精灵1代电调是18a的,续航可以通过换桨9445 9443并增加电池容量解决。。。

作者: ljx7151    时间: 2014-11-3 13:29

改造好的空机可以续航36分钟,有兴趣联系我

作者: 大美宾阳    时间: 2014-11-3 13:47
wangyu1204 发表于 2014-11-3 13:26
精灵1代电调是18a的,续航可以通过换桨9445 9443并增加电池容量解决。。。

这样一来负载更大了,原基础上都1200G+了   搞到1400G+去。。。(貌似精灵的安全起飞负载要小于1300G)还用9443   估计那个电机转速。。。声音都尖锐了,觉得精灵的基础上增加容量续航效果不明显,换10寸桨叶  精灵的轴距又限制,只能机架一起换,最后两块3S 2700电池并接   其实最大的问题是 精灵的外壳不好安装那种300闷的狗台,装上去头重尾轻,装中间一点嘛图传又没地方装,现在每次起飞时都要方向舵往后打一点,否则头扫地(以前给朋友耍起飞老是挨头扫地,桨叶都伤了),其次脚架短(加高觉得难看且箱子放不下,拆掉放又麻烦)

作者: wangyu1204    时间: 2014-11-3 13:56
大美宾阳 发表于 2014-11-3 13:47
这样一来负载更大了,原基础上都1200G+了   搞到1400G+去。。。(貌似精灵的安全起飞负载要小于1300G) ...

不会的,关键你要把感度也要调整,具体论坛很多改造的帖子自己多潜水。。。

作者: 大美宾阳    时间: 2014-11-3 14:11
wangyu1204 发表于 2014-11-3 13:56
不会的,关键你要把感度也要调整,具体论坛很多改造的帖子自己多潜水。。。

好吧,杀个精灵2外壳折腾折腾

作者: flymaster    时间: 2014-11-3 21:39

(, 下载次数: 7) (, 下载次数: 5)
我用HML S550机架,仿S800筋斗云的,把精灵的全部挪过去再增加一对正反电机和电调就成了,挂云台、电调,配3S 5200mAH全重2000克,悬停14分钟,航拍12分钟,全速玩耍9分钟。15A的电调6个2212电机,那是飞得真快呀,一代精灵变小筋斗云你喜欢吗?旁边的老精灵小白也即将变成大黑.

作者: 大美宾阳    时间: 2014-11-3 22:56
flymaster 发表于 2014-11-3 21:39
我用HML S550机架,仿S800筋斗云的,把精灵的全部挪过去再增加一对正反电机和电调就成了,挂云台、电调, ...

我激动了,终于见到移植的了

作者: 大美宾阳    时间: 2014-11-3 23:01
我用HML S550机架,仿S800筋斗云的,把精灵的全部挪过去再增加一对正反电机和电调就成了,挂云台、电调, ...

兄弟QQ多少?请教  也想搞这个  大爱啊

作者: flymaster    时间: 2014-11-3 23:04
大美宾阳 发表于 2014-11-3 23:01
兄弟QQ多少?请教  也想搞这个  大爱啊

欢迎入坑啊,QQ:16037376

作者: 绿巨人7778    时间: 2014-12-1 21:43

兄台,真乃牛人,确实有点意思~

我想精灵改F450呢,你改了个550,厉害~

作者: ij2k    时间: 2014-12-2 09:39

有想法,这个改的好。

作者: 色即是囧    时间: 2014-12-25 12:53
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... ;extra=#pid12664543

作者: alexyan    时间: 2014-12-25 14:58

没这么折腾。装9443桨,扩下电池仓,使用专用的5400MAH电池,负载10几分钟没问题。我已经改过了

作者: 大美宾阳    时间: 2014-12-26 08:45
色即是囧 发表于 2014-12-25 12:53
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=932184&page=1&extra=#pid12664543

DJI  精灵1改6轴,比原来稳爆了
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... &fromuid=251432
(出处: 5iMX 我爱模型 玩家论坛)

作者: wilsonng    时间: 2014-12-26 12:32
直接掛兩個3S 2200其實就可以了...

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3