5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: Y6轴距750MM蜻蜓桨对比白色木浆 [打印本页]

作者: redor    时间: 2014-11-3 18:34
标题: Y6轴距750MM蜻蜓桨对比白色木浆
1550白色木桨
6S 8000mah 飞行15分钟

(, 下载次数: 14)

1555蜻蜓碳纤桨
APM 2.8飞控
是飞行测试,不是悬停,昨天下午北 京的风还不小。
6S 10000mah 飞行时间22分 不到1kg
6S 8000mah  飞行18分钟  1.3kg

起飞重量大概4kg,无牌10000的电池居然比zippy的8000MAH ,实机回来从3.75到4.20充进去10000多,是之前买15000mah结果电池有问题给我换的两块10000MAH

总之回来看视频蜻蜓桨也会偶尔出现电机突然加速问题,相比白色的抗风好一些,但是好的没有太多

(, 下载次数: 15)

(, 下载次数: 13)

测试视频

作者: zjs13588    时间: 2014-11-3 20:07
悬停很稳定

作者: bzdaaa111    时间: 2014-11-3 20:09
路过~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: cmijn    时间: 2014-11-3 20:12
LZ,你如不想成为“低空卫士”的下一个目标的话,最近还是不飞为好

作者: 地下皇帝RQL    时间: 2014-11-3 20:19
好漂亮啊

作者: 伊人贸易    时间: 2014-11-3 20:25
漂亮的几几。。。。。。。。。。顶上去,白色桨配这架子超美!!!!!!

作者: flyhh    时间: 2014-11-3 20:54
1555蜻蜓碳纤桨
APM 2.8飞控
6S 10000mah 飞行时间22分 不到1kg
6S 8000mah  飞行18分钟  1.3kg

起飞重量大概4kg,

没看懂,那个1kg和1.3kg分别指的什么?起飞又是4kg

作者: snowynight    时间: 2014-11-3 21:36

楼主你这是在挑衅我大天C最新科研成果终极大杀器低空卫士要你命3000啊!果断举报坐捡烧鸡

作者: snowynight    时间: 2014-11-3 21:40
flyhh 发表于 2014-11-3 20:54
1555蜻蜓碳纤桨
APM 2.8飞控

楼主应该是分别指电池重量,10000的1KG,8000的1.3KG。这里电池重量上的BUG应该是由于杂牌10000的容量和C数虚标造成的,15C以上的6S10000最少也得1300g。

作者: Machinist    时间: 2014-11-3 22:28
一般般啊,白色木桨不要用了!

我现在DJI 1552 折叠 700 轴距

4S10000 航线都有17-18了

作者: redor    时间: 2014-11-3 23:05
snowynight 发表于 2014-11-3 21:40
楼主应该是分别指电池重量,10000的1KG,8000的1.3KG。这里电池重量上的BUG应该是由于杂牌10000的容量和C ...

c数跟重量有关系啊 那我这个10000mah 是好还是差?

作者: redor    时间: 2014-11-3 23:05
cmijn 发表于 2014-11-3 20:12
LZ,你如不想成为“低空卫士”的下一个目标的话,最近还是不飞为好

昨天飞了90m高 最近不敢飞了

作者: redor    时间: 2014-11-3 23:07
snowynight 发表于 2014-11-3 21:40
楼主应该是分别指电池重量,10000的1KG,8000的1.3KG。这里电池重量上的BUG应该是由于杂牌10000的容量和C ...

容量确实有10000 下来3.75左右 还是充进去10000mah 多

作者: snowynight    时间: 2014-11-3 23:17
redor 发表于 2014-11-3 23:05
c数跟重量有关系啊 那我这个10000mah 是好还是差?

C数低的电池重量轻……

作者: redor    时间: 2014-11-3 23:21
snowynight 发表于 2014-11-3 23:17
C数低的电池重量轻……

就算10c也够用了  貌似只有20c左右 我不挑 能稳定飞行就好

作者: snowynight    时间: 2014-11-4 00:06
redor 发表于 2014-11-3 23:21
就算10c也够用了  貌似只有20c左右 我不挑 能稳定飞行就好

确实,我现在买多轴用的电池,专门挑C数低的,而且现在已经把目光投向8C的控电和3C的18650电池了。

作者: y_boy100    时间: 2014-11-4 07:22
snowynight 发表于 2014-11-4 00:06
确实,我现在买多轴用的电池,专门挑C数低的,而且现在已经把目光投向8C的控电和3C的18650电池了。

c数低的飞不久啊

作者: redor    时间: 2014-11-4 07:44
y_boy100 发表于 2014-11-4 07:22
c数低的飞不久啊

放电时间少?不是跟容量相关么

作者: snowynight    时间: 2014-11-4 12:06
y_boy100 发表于 2014-11-4 07:22
c数低的飞不久啊

作者: y_boy100    时间: 2014-11-4 13:32
问题是c数低,电池撑不住大电流啊。

作者: redor    时间: 2014-11-4 14:56
y_boy100 发表于 2014-11-4 13:32
问题是c数低,电池撑不住大电流啊。

我的巡航电流就25A左右 10C也有100A足够了 呵呵

作者: fxwuzhe    时间: 2014-11-4 16:27
请问楼主用的什么电机,我最近也想组一套y6

作者: y_boy100    时间: 2014-11-4 16:53
呵呵,4轴还可以,8轴,今天我客户刚掉下来一个,25c都不行,直接失压

作者: redor    时间: 2014-11-4 18:24
y_boy100 发表于 2014-11-4 16:53
呵呵,4轴还可以,8轴,今天我客户刚掉下来一个,25c都不行,直接失压

也看多大载重吧 放电难道跟电流大小成多少倍?

作者: y_boy100    时间: 2014-11-4 20:28
看你用几s,和电芯数也有关

作者: bxgwd0904    时间: 2014-12-2 16:06
求配置·

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3