5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 关于DJI I nspire 1的进一步预想 [打印本页]

作者: adaada    时间: 2014-11-7 14:30
标题: 关于DJI I nspire 1的进一步预想
关于DJI Inspire1的预想

看了两支预告片,今天离11月12号还有5天,谍照图什么的就不上了,自己搜去

1、H型四轴,既然是四轴,那为什么电池还要6S?

2、不是传统意义上的那种脚架,四个电机座下面是落地点,两对“⊥”形的机臂可折叠(这样会便携很多)

形成一个大大的V字形,与DJI第一支预告片里的V相呼应。

3、摄像头看不出什么花头,只能看到比原先FC200好像大了那么一圈

4、桨好像还是原先的自紧桨,可能是E600配的那种1245还是(那个尺寸我记不起来了),反正是12寸

5、外壳有点类似Drone2.0的那种外壳,可以脱卸,但这一电池放的空间好像比Phantom2少了很多,

难道又取消智能电池这种形式了?电量是机壳上那四个绿灯

6、机头自带超声波探测,防撞功能,这个现在很多新机都有了

作者: wangyu1204    时间: 2014-11-7 14:36
已经不想去猜了,坐等吧。。。

作者: adaada    时间: 2014-11-7 14:54
等不及了 可以先YY一下嘛

作者: plaaf杰    时间: 2014-11-7 15:42
(, 下载次数: 129) (, 下载次数: 129) 主要结构大体就是这样的啦,还是熟悉的电机减震座

作者: 270068    时间: 2014-11-7 15:48
比较关心价格。

作者: 江东游子    时间: 2014-11-7 15:58
下个礼拜三就知道了。

作者: 灰机FPV    时间: 2014-11-7 17:33
没啥可期待的,普普通通,做工不如精灵,在大疆楼下看过好几次了

作者: alyyz    时间: 2014-11-7 19:05
灰机FPV 发表于 2014-11-7 17:33
没啥可期待的,普普通通,做工不如精灵,在大疆楼下看过好几次了

图。。。

作者: 三毛0823    时间: 2014-11-7 20:08
灰机FPV 发表于 2014-11-7 17:33

不要随便讲,来张图呗

作者: Devil-liu    时间: 2014-11-7 21:22
三毛0823 发表于 2014-11-7 20:08
不要随便讲,来张图呗

会被和谐的 你造么

作者: 三毛0823    时间: 2014-11-7 21:24
Devil-liu 发表于 2014-11-7 21:22
会被和谐的 你造么

我懂啊,所以542790009@qq.com,感谢!!!!

作者: rx712345    时间: 2014-11-7 21:55
未來多軸主流!高電壓!低電流電機!省電續航力才夠!
不排除10s 12s電池會慢慢現身!

作者: 恒尘    时间: 2014-11-8 10:01
要看快点啦,很快被删了
(, 下载次数: 7)

作者: z只只    时间: 2014-11-8 11:04
恒尘 发表于 2014-11-8 10:01
要看快点啦,很快被删了

看到了   看到了,,谢谢

作者: 270068    时间: 2014-11-8 11:17
感觉好丑哎,和大疆的预告简直是两码事。

作者: liuzongjian020    时间: 2014-11-8 12:45
跟精灵比太难看了、

作者: stk8300    时间: 2014-11-8 14:51
这是什么东西啊!!!

作者: xlla    时间: 2014-11-8 15:16
大概像花科尔的scoutx4那样,6s,收放脚架

作者: 神秘失控    时间: 2014-11-8 18:32
标题: DJI Inspire 1会不会是。。。。
感觉丑了 (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 16)

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3