5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: t motor电机比其他牌子的好在哪里呢 他效率确实比其他高吗 为什么 [打印本页]

作者: 熊猫面团    时间: 2014-11-8 11:28
标题: t motor电机比其他牌子的好在哪里呢 他效率确实比其他高吗 为什么
t motor电机比其他牌子的好在哪里呢 他效率确实比其他高吗 为什么

作者: 1783673207    时间: 2014-11-8 12:09
比其他的贵很多 ,同样求解~~~~

作者: tryevo    时间: 2014-11-8 12:23
其实宾利跟夏利都能带你天南地北的跑    故障率说实话也差不多     价格为什么就那么那么那么不一样呢

作者: a28624586    时间: 2014-11-8 12:49
实测比别的电机多留空1-2分钟

作者: plaaf杰    时间: 2014-11-8 13:09
多留空1-2分钟绝对是胡扯的,在电机原理结构没有大的突破或改进下,现在电机的效率都差不多

作者: 我爱RClyl    时间: 2014-11-8 13:19
多留空=吹牛B

作者: 87654321    时间: 2014-11-8 13:25

因为它无厂名无厂址无商标而且卖得贵利润高。

作者: 3332243    时间: 2014-11-8 14:23
效率肯定比一般的高,但是并没有质变,应该是各种材料都用的比较好,出来的东西自然稳定 高效,土豪最爱

作者: 天缘    时间: 2014-11-8 14:27
plaaf杰 发表于 2014-11-8 13:09
多留空1-2分钟绝对是胡扯的,在电机原理结构没有大的突破或改进下,现在电机的效率都差不多

赞同,无结构原理的创新,谈何高效率,所以这货又开始折腾桨了,螺距减小,再装在他的马达上,在拍一组静拉力图。换算他的电机效率有多高

作者: snowynight    时间: 2014-11-8 15:18
平衡和轴承好,所以效率能高那么一点点吧~~~反正本屌不用

作者: 灰机FPV    时间: 2014-11-8 17:10
用料和做工会讲究一些,但是没有其他方面的任何创新和技术含量,买这个的一般是图个心理安慰,就像贵的就一定更好更可靠的错觉一样

作者: National    时间: 2014-11-8 18:53
4颗套装好像还可以

作者: sukekkk    时间: 2014-11-9 01:01
电机又不是什么高科技,个人觉得差不多。不过tm的桨确实要比普通的那些好很多。

作者: DKY    时间: 2014-11-9 08:36
只是稍微耐用点,其它都一样的

作者: 1457459627    时间: 2015-2-16 20:06
就像天蝎星和xxd,同样的尺寸,不同的感受

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3