5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 一张流,草丛太密,穿越失败 [打印本页]

作者: ojmmjwqi    时间: 2014-11-9 11:09
标题: 一张流,草丛太密,穿越失败
一张流,草丛太密,穿越失败 (, 下载次数: 102)

顺便问下,第一次户外飞行,飞机距离遥控50到80米左右
突然失去动力下掉,半秒后又恢复动力,这是什么情况
控是富斯t6,飞控是cc3d

作者: xujuntc    时间: 2014-11-9 11:31
有没有虚焊?

作者: liheng    时间: 2014-11-9 12:00
电调过热?最好是地面压力测试完再上天

作者: ojmmjwqi    时间: 2014-11-9 12:02
liheng 发表于 2014-11-9 12:00
电调过热?最好是地面压力测试完再上天

在家里飞了四五个起落了

作者: clark0311    时间: 2014-11-9 12:14
呀,好大的蜘蛛啊!

作者: whb636918    时间: 2014-11-9 12:26

作者: 魔兽    时间: 2014-11-9 15:05
lz真幸福出去玩还可以捡到小四轴

作者: 玄宇简爱    时间: 2014-11-9 15:17
你确定这可以穿过去?

作者: huhu2207    时间: 2014-11-9 15:39
fs ct6b的控,MWC SE 2.2固件的飞控,好盈skywalker 20A电调的F450四轴也遇到过这样的失控,油门突然增大,飞机飞到10几层楼那么高,然后油门突然掉到0,再突然猛增,然后撞楼。。。貌似是控被干扰了。。。

作者: freshbeef1    时间: 2014-11-9 17:38
关注一下

作者: szwif    时间: 2014-11-9 18:50
作者: ojmmjwqi    时间: 2014-11-9 20:20
szwif 发表于 2014-11-9 18:50
可能虚焊,接触不良。检查下你的分线板,还有各接口。
强烈建议不要用分线板,直接焊接就可以了,这样避免 ...

为啥不能用香蕉头啊?

作者: szwif    时间: 2014-11-10 00:31
作者: 铁甲小宝    时间: 2014-11-13 21:30
我开始用的飞梦高频头配合飞梦六通以及八通接收机,也遇到过再20--30米突然失去动力的情况,后来换了朋友的D7和601接收机,测试距离就稍微远多了差不多达到100米距离突然没有动力,我感觉就是失控!

作者: ojmmjwqi    时间: 2014-11-13 23:38
铁甲小宝 发表于 2014-11-13 21:30
我开始用的飞梦高频头配合飞梦六通以及八通接收机,也遇到过再20--30米突然失去动力的情况,后来换了朋友的 ...

谢谢回复。跟卖家联系了一下,发了视频给工厂看,由于失控后fpv同时出现断线和雪花,所以被工厂认为是收到外界电磁干扰。打算下次带到乡下无干扰源的地方去试试看看什么情况

作者: Myth    时间: 2014-11-13 23:53
应该是遥控失控。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3