5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 今年的双11,挺精彩 [打印本页]

作者: wenzhang1973    时间: 2014-11-12 12:25
标题: 今年的双11,挺精彩
经过了几次双11,记得某宝第一次双11最实惠,购物直接返现,得了400元。
今年的双11关注因为大疆的活动,又一次关注。没敢想一折秒杀,直接抢了个五折的。满意。
模型无论火车,RC模型,四轴,大疆的优惠还是最大的,用便宜的价格买了,应该高兴,不懂为什么那么多抱怨,因为大疆是国产的吗?

作者: 清道夫    时间: 2014-11-12 12:51
DJI官方打折力度大,数量也不少,粉丝的福音。

作者: wangyu1204    时间: 2014-11-12 13:27
古语说的好“人心不足蛇吞象。。。”

作者: kingta    时间: 2014-11-12 13:35
都是没抢到699 的说坑。。  直说其它配件 飞机。。确实是便宜了。。

作者: long131981    时间: 2014-11-12 14:11
昨天大疆的已经不错了  蛋蛋机3299还送电池一块 还可以使用优惠券  不错了   精灵1444能买到    精灵2+H3-3D便宜了几百开 都可以了

作者: 270068    时间: 2014-11-12 14:17
kingta 发表于 2014-11-12 13:35
都是没抢到699 的说坑。。  直说其它配件 飞机。。确实是便宜了。。

想买的都能买到了,699看看就行了。

作者: marley470    时间: 2014-11-12 14:20
清仓是要出新品吗?

作者: Terryimac    时间: 2014-11-12 14:21
昨天的精靈1 都是naza M V2 和自緊䊢版本嗎?

作者: uncle    时间: 2014-11-12 14:25
今年的价格确实降了很多很多,虽说可能是因为有新产品上市,但是也确确实实造福广大模友了。
高科技的东西本来更新换代就快,你有钱买最新的,没钱买上一代,

作者: wenzhang1973    时间: 2014-11-12 14:37
下一步准备买狗四了,狗四什么时候也像大疆搞个活动?
话说国内的公司好多都是国外的比国内的便宜好多,象X想,大疆这样的太少了。
大疆还是挺让人有好感的。

作者: wenzhang1973    时间: 2014-11-12 14:39
kingta 发表于 2014-11-12 13:35

699就没想过,估计抢不到。神手啊

作者: rx712345    时间: 2014-11-12 17:18
我連五折的都沒搶到!

作者: wz128    时间: 2014-11-12 17:27
总的来说,营销水平欠缺,至少是缺乏统筹性,有点乱。估计是80后的缘故!

作者: yklee    时间: 2014-11-12 17:38
wz128 发表于 2014-11-12 17:27
总的来说,营销水平欠缺,至少是缺乏统筹性,有点乱。估计是80后的缘故!

DJI的优势其实就是工业设计和营销,营销就是年轻人玩的游戏,看来DJI得请你了

作者: wz128    时间: 2014-11-12 21:32
yklee 发表于 2014-11-12 17:38
DJI的优势其实就是工业设计和营销,营销就是年轻人玩的游戏,看来DJI得请你了

看来你不是搞营销,你细看过DJI这次整个1111营销过程?至于,他们骨子里有啥秘密,我不妄加评说。工业设计这块我也没啥说的;也不至于像你这么一定要说几句碎语吧?!另外也告诉你:营销方面确实是我的特长,没有精钢钻也不会这么评说!

作者: yklee    时间: 2014-11-12 22:00
wz128 发表于 2014-11-12 21:32
看来你不是搞营销,你细看过DJI这次整个1111营销过程?至于,他们骨子里有啥秘密,我不妄加评说。工业 ...

赶紧去啊,他们缺人

DJI工资出得还可以的,说不定年底就发宝马了

作者: v37    时间: 2014-11-13 03:14
wz128 发表于 2014-11-12 21:32
看来你不是搞营销,你细看过DJI这次整个1111营销过程?至于,他们骨子里有啥秘密,我不妄加评说。工业 ...

营销赢销能卖的大把就有效,哪要搞什么复杂

作者: mohuanshijie    时间: 2014-11-13 08:52
得看什么人,想从中捞一笔的肯定不满足,真心需求的肯定得实惠!

作者: 大胡子    时间: 2014-11-13 10:54
的确不错啊!抢到成品机的名字都带尾数!也真巧啊!

作者: wzm369    时间: 2014-11-13 15:48
yklee 发表于 2014-11-12 22:00
赶紧去啊,他们缺人

DJI工资出得还可以的,说不定年底就发宝马了

今年年底大疆年终奖是特斯拉

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3