5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教各位老鸟,S550机架配置 [打印本页]

作者: 幸运土豆ZLC    时间: 2014-11-13 22:05
标题: 请教各位老鸟,S550机架配置

我想用S550机架,挂狗3来简单航拍,请大家给下建议配置,最好是实践过的,有实践理论与经验的说下,具体配置,越详细越好,越详细越好,谢谢了!!!

作者: yangjzhyts    时间: 2014-11-13 22:33
沙发 呵呵 加我qq 我给你发一个 最近正好帮他们弄 就弄了个配置单

作者: yangjzhyts    时间: 2014-11-13 22:34
我qq 937812240 请说明是5imx 哈

作者: flymaster    时间: 2014-11-14 09:23
大疆六轴E300动力套餐,NAZA飞控LITE或者V2,3S 5200mAH,5.8G 600mW发射,精灵二代2.4G发射机+接收板,自己决定另外加IOSD MINI,H3-3D通用版。

作者: zgc220    时间: 2014-11-14 11:45
我也想知道这个机架,怎么样。有人说软呢?

作者: 幸运土豆ZLC    时间: 2014-11-14 13:59
flymaster 发表于 2014-11-14 09:23
大疆六轴E300动力套餐,NAZA飞控LITE或者V2,3S 5200mAH,5.8G 600mW发射,精灵二代2.4G发射机+接收板,自 ...

大侠,这配置续航多久?能不能列个价格表看下????跪谢啦

作者: zhangpengsir    时间: 2014-11-14 14:21
关注,对此款机架有兴趣,期待高人给指点意见!

作者: 奚汛    时间: 2014-11-14 14:42
我以前用过那架子,用的2216+1047桨 带云台 鹰眼 3S50002.3KG起飞感觉吃力,续航仅仅7分钟左右。建议上到28级电机,1038桨,4S5000电池

作者: zgc220    时间: 2014-11-14 14:44
奚汛 发表于 2014-11-14 14:42
我以前用过那架子,用的2216+1047桨 带云台 鹰眼 3S50002.3KG起飞感觉吃力,续航仅仅7分钟左右。建议上到28 ...

打算上3108电机   问楼主  您的配置航拍效果如何?振动 果冻 严重否?

作者: 奚汛    时间: 2014-11-14 14:45
个人不喜欢那机架,强度不太好,脚架处的虚位还用了502粘合,又不便携。现在换成H4 680,飞的才爽,稳定和可玩性直线上升。

作者: 奚汛    时间: 2014-11-14 14:49
zgc220 发表于 2014-11-14 14:44
打算上3108电机   问楼主  您的配置航拍效果如何?振动 果冻 严重否?

果冻没有完全消除过,经过若干次折腾,换APC桨,粘合加固脚架,将云台安装于重心位置,画面更稳定了些。云台垃圾也有原因,不过我认为动力不给劲和机架强度也是不可忽视的。

作者: 奚汛    时间: 2014-11-14 14:51
zgc220 发表于 2014-11-14 14:44

我还见过别人S550 用的3508电机 带微单的

作者: zgc220    时间: 2014-11-14 15:00
奚汛 发表于 2014-11-14 14:49
果冻没有完全消除过,经过若干次折腾,换APC桨,粘合加固脚架,将云台安装于重心位置,画面更稳定了些。 ...

那郁闷了,我就是想找一个载机航拍,那这个S550还行不行啊

作者: 奚汛    时间: 2014-11-14 15:13
推荐H4 680双C扣版本,集成度高,挂狗上6S DJI1552 手感非常好

作者: zgc220    时间: 2014-11-14 15:24
奚汛 发表于 2014-11-14 15:13
推荐H4 680双C扣版本,集成度高,挂狗上6S DJI1552 手感非常好

我现在就是H4 但是果冻解决不了

作者: chriszgn    时间: 2014-11-14 15:56
想好好拍,机架最好直接买一千八九以上的

作者: 奚汛    时间: 2014-11-14 17:34
zgc220 发表于 2014-11-14 15:24
我现在就是H4 但是果冻解决不了

电机水平?桨平衡?动力、飞控、云台?

作者: zhangpengsir    时间: 2014-11-14 17:36
奚汛 发表于 2014-11-14 14:49
果冻没有完全消除过,经过若干次折腾,换APC桨,粘合加固脚架,将云台安装于重心位置,画面更稳定了些。 ...

我想用这个机架上6S 的480KV的MT3110,1038桨,直接6s动力,5000mAH,不知道行不行!

作者: 奚汛    时间: 2014-11-14 17:42
zhangpengsir 发表于 2014-11-14 17:36
我想用这个机架上6S 的480KV的MT3110,1038桨,直接6s动力,5000mAH,不知道行不行!

慎重考虑,机架强度不是很够。你这是要挂微单吗?

作者: zhangpengsir    时间: 2014-11-14 18:15
奚汛 发表于 2014-11-14 17:42
慎重考虑,机架强度不是很够。你这是要挂微单吗?

不,挂Gopro即可,只是喜欢6s动力~

作者: flymaster    时间: 2014-11-14 19:39
zhangpengsir 发表于 2014-11-14 18:15
不,挂Gopro即可,只是喜欢6s动力~

我也是挂狗3的,不挂微单这架S550很漂亮,什么强度不好都可以抛弃,全重2公斤,3S 5200飞10分钟。明细价格表这里不贴了,加我QQ发给你:16037376

作者: zgc220    时间: 2014-11-15 09:57
flymaster 发表于 2014-11-14 19:39
我也是挂狗3的,不挂微单这架S550很漂亮,什么强度不好都可以抛弃,全重2公斤,3S 5200飞10分钟。明细价 ...

加您了   QQ

作者: XMODS1234    时间: 2014-11-16 18:39
flymaster 发表于 2014-11-14 09:23
大疆六轴E300动力套餐,NAZA飞控LITE或者V2,3S 5200mAH,5.8G 600mW发射,精灵二代2.4G发射机+接收板,自 ...

这机架好像有适配的收放脚架······300多·······

作者: flymaster    时间: 2014-11-16 19:25
XMODS1234 发表于 2014-11-16 18:39
这机架好像有适配的收放脚架······300多·······

小架子本来就是挂狗的轻量级六轴,为了它的份量牺牲宝贵的留空时间划不来

作者: jkluop    时间: 2014-11-16 19:35
zgc220 发表于 2014-11-15 09:57
加您了   QQ

我的配置飓风2810 750kv  零度s4 v2 1055桨 达普3s5200 11分ps这机架抗风好。。。

(, 下载次数: 13)

作者: stonefei    时间: 2014-11-17 05:59
看来用S550的人还是挺多的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3