5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: H3-3D的问题 [打印本页]

作者: fjb    时间: 2014-11-16 20:01
标题: H3-3D的问题
刚装好phantom 2+H3-3D,其他一切正常,云台固件也更新过了,其他功能一切正常,但初始化后云台的  状态是gopro镜头朝下,不知怎么设定让它停在镜头超前的位置。

作者: bluehale123    时间: 2014-11-16 20:04
同问,换了新版遥控之后,蛋蛋也是朝下了,调节居中数字也没用。请问有什么解决办法?

作者: s80549373    时间: 2014-11-16 20:58

水平限位调0

[attach]2409348[/attach]

作者: s80549373    时间: 2014-11-16 21:01

水平限位调0

(, 下载次数: 43)

作者: fjb    时间: 2014-11-16 21:08
s80549373 发表于 2014-11-16 21:01
水平限位调0

试过这个,没有用。水平限位是调节仰俯方向低头的下限,垂直限位是调节抬头的最高点。

作者: kldkn    时间: 2014-11-17 08:33
这个只能等大疆来解决了,我也没有办法。

作者: s80549373    时间: 2014-11-20 10:06
升级云台固件试试呢

作者: cdku2007    时间: 2014-11-20 10:10
升级到最新版才支持新版的遥控滚轮,可惜滚轮是会回位的,不是转到哪就停到哪,我的也和LZ一样镜头是朝下的。

作者: sub    时间: 2014-11-20 10:36
移除滚轮弹簧

作者: gdjmwxy    时间: 2014-11-20 12:46
呵呵,调你的俯仰杆!

作者: 弃武从商    时间: 2014-11-20 14:28
sub 发表于 2014-11-20 10:36
移除滚轮弹簧

请教下,移除弹簧就可以定住云台俯仰了吗?有图吗?

作者: lookcd    时间: 2014-11-20 17:37
我也是,听说没有解决办法,坐等DJI解决。

作者: idxinren    时间: 2014-11-20 18:45
cdku2007 发表于 2014-11-20 10:10
升级到最新版才支持新版的遥控滚轮,可惜滚轮是会回位的,不是转到哪就停到哪,我的也和LZ一样镜头是朝下的 ...

就是说现在新遥控器还是有问题呗

作者: george_810727    时间: 2014-11-20 19:00
作者: cdku2007    时间: 2014-11-21 15:05
idxinren 发表于 2014-11-20 18:45
就是说现在新遥控器还是有问题呗

不是有问题,而是为有图传的人设计的,盲拍这样操作不方便。

作者: cdku2007    时间: 2014-11-22 23:58
看来大疆还没发现这个问题

作者: 二次冷酷    时间: 2014-11-23 03:41
同样是这样,开机初始位置朝下,很容易伤到镜头哟

作者: fjb    时间: 2014-11-23 07:50
二次冷酷 发表于 2014-11-23 03:41
同样是这样,开机初始位置朝下,很容易伤到镜头哟

是的,我的镜头已经划伤。在草地上起飞开机会被草卡住。我已经更新了所有固件,解决不了。

作者: 江东游子    时间: 2014-11-23 08:17
大疆老是犯这种低级错误。

作者: george_810727    时间: 2014-11-23 08:21
作者: jianhunfeng    时间: 2014-11-23 08:24
都一样,初始化向下,但用滑轮能控制,不影响使用

作者: sub    时间: 2014-11-24 18:34
弃武从商 发表于 2014-11-20 14:28
请教下,移除弹簧就可以定住云台俯仰了吗?有图吗?

没拍照片。 拆开发射机,把波轮和电位器分离,然后用尖嘴钳把弹簧拿掉就行了。然后进调参软件 把波轮通道调成你认为合适的响应。

作者: v37    时间: 2014-11-24 19:09
动一下拔轮不就回位了,这个拨轮DJI改成速度摇杆模式,真是天大的进步,要多少来多少,可以俯仰跟拍目标了,这个真是太好用了,习惯角度模式的适应一下吧,很快你会知道妙处

作者: fjb    时间: 2014-11-24 21:27
v37 发表于 2014-11-24 19:09
动一下拔轮不就回位了,这个拨轮DJI改成速度摇杆模式,真是天大的进步,要多少来多少,可以俯仰跟拍目标了 ...

波轮的功能我非常清楚,速度模式好用不好用见仁见智,我倒是蛮喜欢的,不在草地上起飞,初始位置镜头朝下,镜头容易划伤、露水挂在镜头上、草绊住镜头波轮转不动镜头的情况我遇到了。

作者: s80549373    时间: 2014-11-25 10:53
开机的时候自检完事头向下 但是波轮控制会升起 而且波轮回弹 云台是定住的 我的是这样 更新了云台固件 然后限位调0

作者: 浪子X450    时间: 2014-11-25 16:15
现在我得处理方法还是靠人工。
通电后,云台调至水平位置,再放下机器。
TB上还有硅胶的镜头保护盖在卖,那个也不错。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3