5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: Bobcat猫王 地速176 3D翻滚大闹天空! [打印本页]

作者: 金源乐智    时间: 2014-11-16 23:23
标题: Bobcat猫王 地速176 3D翻滚大闹天空!

前几天给手里的猫王装上了两个64涵道,想突破200的梦想,结果两个电老虎在5分钟之内就把3300的电给吃光了,最后楞以坠机收场,还好,粘巴粘巴又是一架好飞机!
最近得了云台困倦症,来点儿花哨的刺激刺激神经,珠海航展更是火上浇油,咱飞不了真家伙,FPV飞猫王还是很轻松滴。上几段最近的飞行视频与大家分享。温馨提示:飞行有危险,远离人群爽。第一段视频刚出锅还在超清转换中?from=y1.2-1-176.3.2-1.1-1-1-1[/media]

作者: liujiang168    时间: 2014-11-17 00:19
顶,真有带入感,对这种飞行我也十分感兴趣,想请教一下你这架飞机的图传、飞控及是否用了增程等配置,谢谢。

作者: LegendFly    时间: 2014-11-17 00:29
果然够刺激!

作者: lijierun    时间: 2014-11-17 06:25
风声吧发动机噪音都盖过去了可见速度

作者: hangzhou163    时间: 2014-11-17 07:01

作者: flylomo    时间: 2014-11-17 08:02
这速度,不会半空解体吧。

作者: 去远方    时间: 2014-11-17 08:02
风景不错

作者: 欢欢华仔huayu    时间: 2014-11-17 08:14

作者: cisforcer    时间: 2014-11-17 08:21
楼主太牛了

作者: 新25    时间: 2014-11-17 08:40

作者: 警院第一爷们    时间: 2014-11-17 09:04
好,丁丁丁丁

作者: crazyboyyy    时间: 2014-11-17 09:07
没有喷管涵道的动力大打折扣

作者: 金源乐智    时间: 2014-11-17 18:46
liujiang168 发表于 2014-11-17 00:19
顶,真有带入感,对这种飞行我也十分感兴趣,想请教一下你这架飞机的图传、飞控及是否用了增程等配置,谢谢 ...

抱歉刚来,有关这飞机的配置在另一个帖子里有详细表述这里就不重复了,请移步这里http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... &extra=page%3D1   这种飞行实际操作要比观看视频过瘾得多,高速、灵活和很好的线性是它的特点,风不大的天气里飞效果会更好,谢谢观赏!

作者: 金源乐智    时间: 2014-11-17 18:49
lijierun 发表于 2014-11-17 06:25
风声吧发动机噪音都盖过去了可见速度

是的,风声的确很大,每当飞过头顶时,那螺旋桨产生的噪音格外刺耳,因此加速时我都是朝着自己来进行的,很爽!

作者: 金源乐智    时间: 2014-11-17 18:52
flylomo 发表于 2014-11-17 08:02
这速度,不会半空解体吧。

你的担心不无道理,但似乎它还能再快些,我已经加强了这个机体,原本是可以拆卸的,现在都给它粘死了

作者: 金源乐智    时间: 2014-11-17 18:55
crazyboyyy 发表于 2014-11-17 09:07
没有喷管涵道的动力大打折扣

原来如此啊,我说呢!两个电老虎还不如原配的三叶螺旋桨一半的推力,都准备出掉这两个小家伙了,谢谢指点!

作者: 大地勇士    时间: 2014-11-17 19:07
太暴力了!

作者: crazyboyyy    时间: 2014-11-17 19:08
金源乐智 发表于 2014-11-17 18:55
原来如此啊,我说呢!两个电老虎还不如原配的三叶螺旋桨一半的推力,都准备出掉这两个小家伙了,谢谢指点 ...

薯片的包装是喷管好选择 没有喷管刚从风扇吹出的气流是紊乱的,而且有部分直接被进气口重新吸回去了。

作者: 575582911    时间: 2014-11-17 19:45
看到视频其实不多不少也有些悲哀,第一次看楼主的飞行视频还是绿油油的大草原,现在已经变成了西部沙漠...不知道楼主在这地方还能飞多久...

作者: 575582911    时间: 2014-11-17 19:49
对了,飞机很牛b,希望楼主破两百!然后巡航可以20分钟!

作者: 金源乐智    时间: 2014-11-17 20:36
crazyboyyy 发表于 2014-11-17 19:08
薯片的包装是喷管好选择 没有喷管刚从风扇吹出的气流是紊乱的,而且有部分直接被进气口重新吸回去了。

看来你很懂函涵道啊,晚了点儿,我都拆下来了!        如果装了喷管它也会是个电老虎吧?耗电太严重啦!用纸壳做个喷管可行吗?这飞机毕竟不大,装上两个涵道,上4S3300的电池就已经接近2000克了,如果再加上个喷管一定会增加很多重量,纠结啊,多谢指点了

作者: 金源乐智    时间: 2014-11-17 20:44
575582911 发表于 2014-11-17 19:45
看到视频其实不多不少也有些悲哀,第一次看楼主的飞行视频还是绿油油的大草原,现在已经变成了西部沙漠... ...

哈哈,的确现在的京郊大地开始越来越荒凉了,毕竟进入了冬季。第一个视频里的场景,是自称为离北 京最近的沙漠!我都不好意思说出来,叫沙盘更贴切些 号称千亩沙漠结果还分出两家经营着,门票一人30,另一边则是门票30,还要加进车费100!

作者: yybyhn6f    时间: 2014-11-17 22:02
高速也很爽啊!

作者: liujiang168    时间: 2014-11-17 22:20
金源乐智 发表于 2014-11-17 18:46
抱歉刚来,有关这飞机的配置在另一个帖子里有详细表述这里就不重复了,请移步这里http://bbs.5imx.com/bb ...

谢谢程老师,有问必答,原先看过那个贴子,过了几天又忘了,我也想采取这种FPV方式,在当前对高远FPV逐步加强管制的情况下,你这种FPV方式大有可为,相信方便、紧张而刺激的低空FPV会大行其道,现在我正在选择及购置FPV设备,以后有不懂的地方还请多多指教

作者: 金源乐智    时间: 2014-11-17 22:27
575582911 发表于 2014-11-17 19:49
对了,飞机很牛b,希望楼主破两百!然后巡航可以20分钟!

哈哈,200是我一直在努力实现的梦想,还差很多呢,今儿个改了块儿5S的电池择天再试试,这架飞机如果是正常速度飞行,估计30分钟是有可能的,它的平飞速度60(6-7A)是没问题的。

作者: 金源乐智    时间: 2014-11-17 22:39
liujiang168 发表于 2014-11-17 22:20
谢谢程老师,有问必答,原先看过那个贴子,过了几天又忘了,我也想采取这种FPV方式,在当前对高远FPV逐步 ...

客气了!我们在这里互相学习取长补短共同爽飞!你说得很对,当前飞远飞高的确越来越受限制了,实际上穿越,低空,3D动作和高速飞行玩儿起来更是过瘾,也能练就驾驶技术,相对也安全得多,最起码不容易飞丢了,   一些不良商家是最希望我们飞丢了,所以我们不上当

作者: crazyboyyy    时间: 2014-11-18 12:58
金源乐智 发表于 2014-11-17 20:36
看来你很懂函涵道啊,晚了点儿,我都拆下来了!        如果装了喷管它也会是个电老虎吧?耗电太 ...

但涵道速度应该也很快的

作者: xjkt    时间: 2014-11-18 16:41
这需要很高的飞行技术和良好的心理素质。我可飞不了

作者: terryzhy    时间: 2014-11-18 19:24
感觉真棒,机身大,效果佳

作者: jxjdxj    时间: 2014-11-18 20:52
喜欢这声音

作者: lidulanchan    时间: 2014-11-18 22:12
程老师最近是不是没有上QQ

作者: liya1986    时间: 2014-11-20 12:50
金源乐智 发表于 2014-11-17 18:55
原来如此啊,我说呢!两个电老虎还不如原配的三叶螺旋桨一半的推力,都准备出掉这两个小家伙了,谢谢指点 ...

808摄像机这么牛逼。高清?还是go拍的哦

作者: 金源乐智    时间: 2014-11-20 14:38
xjkt 发表于 2014-11-18 16:41
这需要很高的飞行技术和良好的心理素质。我可飞不了

的确刚开始练习FPV是不适合的,尤其是降落要下些功夫,努力练习你会成功的!

作者: 金源乐智    时间: 2014-11-20 14:41
terryzhy 发表于 2014-11-18 19:24
感觉真棒,机身大,效果佳

是的,它的翼载荷并不小,2000克很轻松,如果风不大表现非常顺滑。

作者: 金源乐智    时间: 2014-11-20 14:44
lidulanchan 发表于 2014-11-18 22:12
程老师最近是不是没有上QQ

最近的确有点儿忙,更是很少上QQ了,有事吗?

作者: 金源乐智    时间: 2014-11-20 14:48
liya1986 发表于 2014-11-20 12:50
808摄像机这么牛逼。高清?还是go拍的哦

是808二代,这个摄像机色彩还真不错,就是面对阳光时会很暗,FPV时用它当摄像头就会一片漆黑,我这个808昨天接线错了给烧了。

作者: liya1986    时间: 2014-11-20 19:03
金源乐智 发表于 2014-11-20 14:48
是808二代,这个摄像机色彩还真不错,就是面对阳光时会很暗,FPV时用它当摄像头就会一片漆黑,我这个808 ...

有这画质可以了。

作者: lidulanchan    时间: 2014-11-21 00:16
金源乐智 发表于 2014-11-20 14:44
最近的确有点儿忙,更是很少上QQ了,有事吗?

没事了 前几天去北 京了 遇到点事儿 想让您帮个忙 已经解决了

作者: 三毛0823    时间: 2014-11-24 14:43
够刺激,够精彩

作者: yekailove    时间: 2015-3-4 09:46
我也步入视频眼镜 头追 飞翼 Freewing SU35 固定翼双70涵道 FPV的阵列了,像楼主致敬!

作者: zhaolong01    时间: 2015-3-4 10:21
路过超爽。

作者: kstg3306572    时间: 2015-3-5 10:47
厉害    必须赞一个

作者: hmmwv    时间: 2015-3-5 21:20

太美了。。。。。。请教金源大侠,第一段视频的配乐叫啥?

作者: 毫无压力    时间: 2015-3-5 23:58
固定翼fpv 就应该是越快越好 不然还不如放气球

作者: wangpeiwen10    时间: 2015-3-6 01:20
视频最后说是在延庆?LZ是延庆的吗?在延庆哪里呐?这个地点我没认出来。。。最近正愁延庆的飞场呢。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3