5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新版精灵2,有很大的变化,但是。。。右手油门用不了油门锁定? [打印本页]

作者: 吖蔡    时间: 2014-11-17 08:48
标题: 新版精灵2,有很大的变化,但是。。。右手油门用不了油门锁定?
如题,改右手油门后,没油门锁定,还多个后退锁定。。。怎么办???

作者: 渔夫wpj    时间: 2014-11-17 10:16
还是改左手吧。。。。。

作者: uncle    时间: 2014-11-17 10:43
拆开看里面结构,应该可以弄的

作者: 吖蔡    时间: 2014-11-17 11:01
渔夫wpj 发表于 2014-11-17 10:16
还是改左手吧。。。。。

玩了2年多的右手,不好改。。

作者: jysong    时间: 2014-11-17 12:54

请问楼主怎么改的手啊?我是中国手,拆遥控器改的,木有任何问题啊~

作者: 无名者    时间: 2014-11-17 14:08

最新款精灵2的遥控底下可以接电脑参调,直接换日本手,不需要拆卸改造,至于中国手或改左手的油门向下锁定,那就要开盒子了,可以改的

作者: 吖蔡    时间: 2014-11-17 17:02
无名者 发表于 2014-11-17 14:08
最新款精灵2的遥控底下可以接电脑参调,直接换日本手,不需要拆卸改造,至于中国手或改左手的油门向下锁定 ...

解决了 谢谢

作者: 老是被人踢    时间: 2014-11-17 17:22
我是折腾了半天,软件始终没装上,后来直接拔跳线改的日本手

作者: 吖蔡    时间: 2014-11-17 17:26
老是被人踢 发表于 2014-11-17 17:22
我是折腾了半天,软件始终没装上,后来直接拔跳线改的日本手

太给力了!!!

作者: jysong    时间: 2014-11-17 17:37

你都成功了改手了,都不感谢一下我。。。 我好伤心啊。。。

作者: 吖蔡    时间: 2014-11-17 18:15
jysong 发表于 2014-11-17 17:37
你都成功了改手了,都不感谢一下我。。。 我好伤心啊。。。

太感谢了 盆友 不要伤心

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3