5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 18650锂电的数字“18650”是什么意思啊? [打印本页]

作者: 六叔    时间: 2006-1-24 22:14
标题: 18650锂电的数字“18650”是什么意思啊?
兴冲冲的买了十几个18650锂电,三星的,15元一个。想DIY用来飞。但三个组合起来后未充电电压就有11.45V,通电后发现还没在HIMODEL买的7.4V力道劲。觉得电力不足。用到电机已经不动了,电压还是没降。充电发现一接通充电器几十秒就报警自动断电不冲。难道买错了,不支持大电流放电?为什么用完电了电压还是这么高导致无法充电?18650这串数字代表什么意思?求助各位大侠。谢谢
作者: 唐山大兄    时间: 2006-1-24 22:29
标题: 直径18,高650,容量要单独说,一般放电能力也就2-3c到头了

作者: 电动机    时间: 2006-1-25 19:58
明显内阻太大
作者: 转速    时间: 2006-1-27 09:59
直径是18,长度是65,单位毫米.
作者: 六叔    时间: 2006-1-28 10:14
标题: 装好试机,只能小油门,惨,还有十几个

作者: netcat    时间: 2006-1-28 10:55
作手电用吧!呵呵,或者作过年小孩玩的灯笼电源,很好用的!!!
作者: cst    时间: 2006-1-28 13:03
18650适合长时间小电流放电,电池内阻比较大,不是高倍率电池。

用在电筒不错,用在玩具上也可以,只要装得下。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3