5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: Inspire1 你飞过了吗? [打印本页]

作者: Yinsn    时间: 2014-11-19 23:25
标题: Inspire1 你飞过了吗?
实拍DJI Inspire1
[attach]2415383[/attach] (, 下载次数: 143) (, 下载次数: 145) [attach]2415396[/attach][attach]2415397[/attach][attach]2415394[/attach][attach]2415393[/attach] (, 下载次数: 156) [attach]2415390[/attach][attach]2415398[/attach] (, 下载次数: 145)

11月16日有幸参加了红牛24小时越野系列挑战赛志愿者工作,在深圳南澳邂逅了DJI大疆的志愿者们为本次赛事全程布点航拍。恰好我所在的这个据点有DJI Inspire1(据说本次赛事大疆安排了大大小小的航拍器差不多20台,Inspire1仅两台)。机会来了,与DJI的飞手经过一系列的沟通后,特别是看了我的微信后,得知我是DJI的果粉,以及多款产品的使用者,方允许我操作Inspire1体验了一块电池,在有限的飞行时间内,抱着测试其极限能力的想法,我故意用很反常规的方法试着飞行。突然转向掉头、急速飞行、低空飞行以及迅速的拉升或者降落,飞行都非常稳定,拍摄镜头几乎很少受影响,反而得到了很具有冲击力的镜头。这是以往航拍器可望不可及的。拍摄色彩比我预期的要好很多,虽然锐度稍微高一些,不过已经可以媲美单反的画质,4K级的拍摄效果果然还是提升了一个档次。机器操作也非常灵活,反应很快,上手很容易。有这样的拍摄神器,夸张点说玩特技飞行都可以。特别值得一提的是Inspire1的遥控器真是做到位了!侧面的那些键牛,手感极好...Inspire2多买一个控2000元值

暴力飞行画面效果(其实有更暴力的当时带的笔记本没有电了,拷贝没有完成)

正常拍摄的画面

作者: Yinsn    时间: 2014-11-19 23:32
DJI S1000的宣传片就在这里拍摄的e

作者: 无名者    时间: 2014-11-19 23:35
是疆粉不是果粉。。。楼主用的是苹果手机吧。。。多一个遥控器2000绝对值得,这不光是遥控,遥控里带的高清图传接收机,你们懂的

作者: accordhobby    时间: 2014-11-19 23:38
鹿嘴山庄

作者: plaaf杰    时间: 2014-11-19 23:50

第一个视频机臂没升上去么,优酷压缩到标清画质就简直不堪入目,看不出效果啊。而且为啥还有台亚拓的M480?

作者: 无间道    时间: 2014-11-20 00:02
看样子不错!

作者: fangqiaoming    时间: 2014-11-20 00:12
   果冻严重啊

作者: HXM68898    时间: 2014-11-20 00:13
放大看看果冻还是很严重的

作者: wavecut    时间: 2014-11-20 00:58
楼主,怎么平拍都有机臂在里面呀?你爆力的时候机臂没升上去?

作者: keen0533    时间: 2014-11-20 01:16
那么严重的果冻还好意思说没影响?呵呵

作者: liangjump    时间: 2014-11-20 01:31
Inspire1,你炸过吗?

作者: 飞翔的荷兰猪    时间: 2014-11-20 02:18
说实话,云台的稳定性真是惊艳,动力、速度也是梦寐以求的,但是这个震动问题、果冻问题已经看到好多测评视频里出现了,解决不掉,就是废物了

作者: polatoo    时间: 2014-11-20 08:06
好诱人,好心动

作者: 百味人生    时间: 2014-11-20 08:17
习惯了狗的嗡嗡声音,咋一看这么静的视频,还有点不适应,呵呵
有点果冻呀,是上传优酷造成的吗

作者: 千红    时间: 2014-11-20 08:56
3:26啥情况?

作者: 渔夫wpj    时间: 2014-11-20 08:57
苹果 iPad min 3 WIFI 16GB----可以用在Inspire1?

作者: clark0311    时间: 2014-11-20 08:57
什么飞控,还会不会跑偏炸鸡?

作者: 飞鸿过海    时间: 2014-11-20 08:59

作者: ydhhb88    时间: 2014-11-20 09:04
首先我们不能否定这是大疆新的创举,我们应该恭喜大疆,他这样的蜗杆机臂收放设计比较新颖,省去了单独脚架的累赘,形态上面看似科幻电影里的飞行器,比较前卫,但我怎么看就像是功夫片里的螳螂拳的招式。

作者: 紧急迫降    时间: 2014-11-20 09:18
不如一架200多块的塞斯纳。。。 dji的这种价格。。也是醉了。

作者: 好色仙人。    时间: 2014-11-20 09:23
楼上是屌丝。鉴定完毕

作者: 18058567    时间: 2014-11-20 09:23
3分26云台歪了,但是云台校正真快啊!!
真的很稳,但却是看到了果冻。。。
没有畸变,感觉真好。
看到亚拓衣服的哥们也在拍照,后面还有台480L

作者: rainbeau    时间: 2014-11-20 09:23
终于看到原素材了,新摄像头顺光表现还能接受,逆光完全胡了,太惨目忍睹了 。

作者: rainbeau    时间: 2014-11-20 09:25
千红 发表于 2014-11-20 08:56
3:26啥情况?

调头太猛,云台抽风,通病

作者: hangzhou163    时间: 2014-11-20 09:30

作者: 菲菲R    时间: 2014-11-20 09:44
3分26秒看的我心都提到嗓子眼啦,感觉要翻了原地高空悬停有果冻,比精灵2....希望DJI抓紧完善,东西的设计功能性确实让人看着心动,但是买这个最重要的还是用作拍摄用途,画面的平稳是最基础的要求,其实不光这个视频能看出果冻还有画面抖动,国外的几个视频里也发现了同样的问题,加油大僵。

作者: lixiaobinyu    时间: 2014-11-20 09:48
顶一个。。太洋气了。。

作者: Flyingelves    时间: 2014-11-20 09:58
挺喜欢 速度 与 激情的感觉,超级喜欢! 期待 期待。。。

作者: Flyingelves    时间: 2014-11-20 10:01
飞翔的荷兰猪 发表于 2014-11-20 02:18
说实话,云台的稳定性真是惊艳,动力、速度也是梦寐以求的,但是这个震动问题、果冻问题已经看到好多测评视 ...

这个不算暴力,真正暴力我在DJI 大楼下见过,飞控跟机架真是很棒,看的都心疼,那么暴力虐待机器 ,很酷炫的装备  顶 顶 顶!

作者: Flyingelves    时间: 2014-11-20 10:16
fangqiaoming 发表于 2014-11-20 00:12
果冻严重啊

我用1080P都真心没看出果冻,好似 真的没看见,求时间!!!

作者: 急翔如溢    时间: 2014-11-20 10:18
试了一下, 用超清看的话画面抖的严重, 还1080p就很稳定了, 估计是优酷压缩的问题
大酱以后发视频用土豆吧好歹能上原画 优酷又不是人人都有会员

作者: uncle    时间: 2014-11-20 10:18
渔夫wpj 发表于 2014-11-20 08:57
苹果 iPad min 3 WIFI 16GB----可以用在Inspire1?

你那个不可以还有什么可以的?

作者: fxb624    时间: 2014-11-20 10:49
原始视频早就看出震动加果冻了!特别是脚架收起来的时候震动更大

作者: Flyingelves    时间: 2014-11-20 13:57
急翔如溢 发表于 2014-11-20 10:18
试了一下, 用超清看的话画面抖的严重, 还1080p就很稳定了, 估计是优酷压缩的问题
大酱以后发视频用土豆吧 ...

哥哥,那个是播放器的原因,请不要说是果冻,抖动严正,我只是看到大动作时,没又看到很多抖动播放器影响 ,,,,

作者: 灰机FPV    时间: 2014-11-20 14:26
有没有和后面的那架亚拓四轴对比一下啊?是不是秒杀啊?

作者: 80954345    时间: 2014-11-20 15:46
这颗摄像头 见光死

作者: roberstone    时间: 2014-11-20 16:07
机臂没升上去么?话说你戴着亚拓的帽子大疆的人没啐你么?啊哈哈,开玩笑的。

作者: 不死春哥    时间: 2014-11-20 16:57
提速超快这个不错就是研究飞行器同时把重点往拍摄及机身稳定方面挪挪

作者: icoolstudio    时间: 2014-11-20 17:54
恐怕是亚拓480L 秒杀Inspire1吧!

作者: fliuhui    时间: 2014-11-20 19:00
"得知我是DJI的果粉" 哈哈哈。

作者: fliuhui    时间: 2014-11-20 19:01
clark0311 发表于 2014-11-20 08:57
什么飞控,还会不会跑偏炸鸡?

好像是全新设计的飞控。应该至少是悟空级别吧。

官网看到的:

Inspire 1使用哪款飞控系统?

Inspire 1内置的是专门定制的全新飞控系统。

作者: wangzhengtatata    时间: 2014-11-20 19:47
原声呢?还是这玩意儿就没有原声?某些畸变 我看到了 ae增稳插件的特征,请问 视频是处理过了么?

作者: yklee    时间: 2014-11-20 20:55
326横滚垮了啊

作者: luowbyc    时间: 2014-11-20 20:56

优酷画质差,貌似没果冻,但为了对买家负责,求百度盘原始文件,买家需要查看果冻,果冻几率小大家都买,几率大就不能买,别像前段时间推出的机型一样,广告吹上天,买回来才知道被坑。

作者: luowbyc    时间: 2014-11-20 21:05
再仔细看了一边,貌似轻微果冻一直有啊,还是发原始文件一探究竟吧,好让买家心中有数啊,楼主。

作者: Yinsn    时间: 2014-11-25 20:29
无名者 发表于 2014-11-19 23:35
是疆粉不是果粉。。。楼主用的是苹果手机吧。。。多一个遥控器2000绝对值得,这不光是遥控,遥控里带的高清 ...

人家的遥控器和苹果手机的质感一样,估计也是一个厂家生产的!富士康代工所以没有用疆粉而是用了果粉!你懂得

作者: Yinsn    时间: 2014-11-25 20:31
plaaf杰 发表于 2014-11-19 23:50
第一个视频机臂没升上去么,优酷压缩到标清画质就简直不堪入目,看不出效果啊。而且为啥还有台亚拓的M480? ...

不好意思!最近实在是太忙,发帖的当天去了趟云南!今天才回来视频应该发土豆或是?请谅解!影响了大家的心情!

作者: Yinsn    时间: 2014-11-25 20:33
wavecut 发表于 2014-11-20 00:58
楼主,怎么平拍都有机臂在里面呀?你爆力的时候机臂没升上去?

第一个视频是没有升机臂的!请大家理解!

作者: Yinsn    时间: 2014-11-25 20:34
fangqiaoming 发表于 2014-11-20 00:12
果冻严重啊

请看第二个视频没有果冻的!

作者: Yinsn    时间: 2014-11-25 20:39
急翔如溢 发表于 2014-11-20 10:18
大酱以后发视频用土豆吧 ...

对不起大疆了!更对不起大家!主要最近太忙!让大家受伤了!我的错!下次一定发土豆!理解万岁!

作者: Yinsn    时间: 2014-11-25 20:43
roberstone 发表于 2014-11-20 16:07
机臂没升上去么?话说你戴着亚拓的帽子大疆的人没啐你么?啊哈哈,开玩笑的。

我没有戴帽子!那天亚拓的人也在!~毕竟是大活动,但是真心看不上,特别是亚拓飞行时的声音总觉的电机有问题?求正解?

作者: Yinsn    时间: 2014-11-25 20:45
icoolstudio 发表于 2014-11-20 17:54
恐怕是亚拓480L 秒杀Inspire1吧!

亚拓M480,人家官方的工作人员说也要1W不带相机!那我个人觉得不如直接DJI

作者: Yinsn    时间: 2014-11-25 20:48
wangzhengtatata 发表于 2014-11-20 19:47
原声呢?还是这玩意儿就没有原声?某些畸变 我看到了 ae增稳插件的特征,请问 视频是处理过了么?

绝对货真价实的原片!没有经过任何处理!~
主要是我一向不习惯处理后发帖!请看我以前的贴都是一样直接拷贝直接发帖!

作者: 千红    时间: 2014-11-25 20:48
Yinsn 发表于 2014-11-25 20:29
人家的遥控器和苹果手机的质感一样,估计也是一个厂家生产的!富士康代工所以没有用疆粉而是用了 ...

改天托人去问问富土康的张全蛋,是不是在他们厂区代工的

作者: Yinsn    时间: 2014-11-25 20:57
luowbyc 发表于 2014-11-20 21:05
再仔细看了一边,貌似轻微果冻一直有啊,还是发原始文件一探究竟吧,好让买家心中有数啊,楼主。

正在用百度网盘上传源文件
用户名:18807310168
密码:Yinsn188

作者: sz0571    时间: 2014-11-25 21:13
40秒时候画面的横纹是怎么回事?用gopro4k模式拍逆光也有横纹,用1080p就没有,另,小底的劣势,逆光死,层次全无,拍日落要小心了。

作者: taifengdada    时间: 2014-11-25 21:50
高端玩具而已。。。很拉风,你们用这个小机器接大片的活吗?能拍4k又咋样?没果冻又咋样??给你一万一天拍摄费??

作者: 腾云驾雾    时间: 2014-11-25 22:52
3.26的时候,我还以为要炸机呐

作者: chrisj    时间: 2014-11-25 22:54
见都没见过,别提飞过了

作者: uppinm    时间: 2014-11-25 22:57
Yinsn 发表于 2014-11-25 20:57

还没传完吧?登录上去什么都没有

作者: lywhboy    时间: 2014-11-26 10:26
是的呢,里面什么文件都没有~~~~

作者: pologol    时间: 2014-11-26 11:16
不咋地,要是1.2W还行。

作者: fxb624    时间: 2014-11-26 11:36
震动,震动,还是震动!果冻,果冻,又是果冻!咳!一个叫悟的飞行器果然大悟!

作者: fxb624    时间: 2014-11-26 11:37
震动,震动,还是震动!果冻,果冻,又是果冻!咳!一个叫悟的飞行器果然大悟!

作者: 7777777    时间: 2014-11-26 12:35
Yinsn 发表于 2014-11-25 20:57

用户名失效,放个网盘链接好吗?

作者: Yinsn    时间: 2014-11-26 16:26
7777777 发表于 2014-11-26 12:35
用户名失效,放个网盘链接好吗?

http://pan.baidu.com/disk/home?sr=fc

作者: Yinsn    时间: 2014-11-26 16:32
uppinm 发表于 2014-11-25 22:57
还没传完吧?登录上去什么都没有

刷新一下!应该有的!刚刚看了

作者: cgh125608807    时间: 2014-11-26 16:51
不错,跟狗的效果差不多,这地方不是S1000宣传片的拍摄地

作者: uppinm    时间: 2014-11-26 17:26
Yinsn 发表于 2014-11-26 16:32

要手机验证才能登录了。。。

作者: 7777777    时间: 2014-11-26 20:17
Yinsn 发表于 2014-11-26 16:32

要手机验证,进去不哦

作者: 7777777    时间: 2014-11-26 20:25
Yinsn 发表于 2014-11-26 16:26
http://pan.baidu.com/disk/home?sr=fc

无法进去,因为可能进的人多,疑似被盗。要手机认证。

作者: petsuf    时间: 2014-11-26 21:20
楼主不会用百度的分享吗?

作者: luowbyc    时间: 2014-11-26 22:50
这样依然无法下载源文件,楼主还是分享吧

作者: Yinsn    时间: 2014-11-27 09:58
petsuf 发表于 2014-11-26 21:20
楼主不会用百度的分享吗?

百度分享链接http://pan.baidu.com/s/1eQs0XQM

作者: Yinsn    时间: 2014-11-27 09:59
uppinm 发表于 2014-11-26 17:26
要手机验证才能登录了。。。

百度分享链接
http://pan.baidu.com/s/1eQs0XQM

作者: Yinsn    时间: 2014-11-27 10:01
弱弱的暴力飞行百度分享链接:
http://pan.baidu.com/s/1o6jxl2M

作者: djiwookong    时间: 2014-11-27 10:07
持币观看,二年后再看情况。。。。等稳定了,等4K至少有了50fps再考虑。。。更期待G5出无人机

作者: djiwookong    时间: 2014-11-27 10:11
谢谢分享,我看到了波纹、躁点,速度很正常的水平呀。。。。。

作者: uppinm    时间: 2014-11-27 13:43
Yinsn 发表于 2014-11-27 09:59
百度分享链接
http://pan.baidu.com/s/1eQs0XQM

看到了,正在下

作者: luowbyc    时间: 2014-11-27 21:38
看完了,测试机调试的还不错,大部分没果冻,非专业用户可以拥有,就是不知道量产机是否能保证一致的表现以及后期维护是否费神。专业用户还是highone+GH4吧,白天、夜晚、视频、拍照画质都能保证。

作者: beache    时间: 2014-11-28 08:27
坐等2代出来。

作者: soneic    时间: 2014-11-28 08:57
luowbyc 发表于 2014-11-27 21:38
看完了,测试机调试的还不错,大部分没果冻,非专业用户可以拥有,就是不知道量产机是否能保证一致的表现以 ...

为啥不用S900挂GH4

作者: luowbyc    时间: 2014-11-28 12:09
soneic 发表于 2014-11-28 08:57
为啥不用S900挂GH4

自己去看S900用户的反馈吧

作者: 渔夫wpj    时间: 2014-11-28 12:44
坐等12月1号发货。。。。

作者: 你的眼神    时间: 2014-11-28 15:05
Yinsn 发表于 2014-11-25 20:43
我没有戴帽子!那天亚拓的人也在!~毕竟是大活动,但是真心看不上,特别是亚拓飞行时的声音总觉的电机有 ...

大疆电机震动出了名 都把自己飞控的脑给震残了 还求解别人啥

作者: panzerelite    时间: 2014-12-1 16:47
想飞想飞

作者: 江东游子    时间: 2014-12-3 19:31
螺旋桨为什么进去了

作者: Yinsn    时间: 2014-12-7 16:42
江东游子 发表于 2014-12-3 19:31
螺旋桨为什么进去了

没有升机臂

作者: mhr8888    时间: 2014-12-7 20:41
果冻不小啊,随便玩着拍拍还行,真要商业航拍这果冻咋行呢?

作者: superzhengyi    时间: 2014-12-15 15:21
厉害啊!!高清啊!

作者: Pedrodeflor    时间: 2014-12-17 13:09
luowbyc 发表于 2014-11-27 21:38
看完了,测试机调试的还不错,大部分没果冻,非专业用户可以拥有,就是不知道量产机是否能保证一致的表现以 ...

Highone 比较感兴趣,但看了安装后发现一些问题,第一是金色元件太多,航拍都知道飞机的重量是斤斤计较的,那么多金属不是说质量不好,是太重了,航拍时间严重受影响,军 yong低空航拍器投入实战的基本材质都是碳纤的,零部件能不用金属都不用金属最求全距离续航,其次就是悬臂还要拧螺丝确实有一些顾,长时间使用后会否滑螺丝?不过降落伞确实很好的设计。

作者: luowbyc    时间: 2014-12-17 15:12
Pedrodeflor 发表于 2014-12-17 13:09
Highone 比较感兴趣,但看了安装后发现一些问题,第一是金色元件太多,航拍都知道飞机的重量是斤斤计较的 ...

军 yong机几乎不用考虑成本的,全碳一次成型机架能保证最优性能,但民用的就必须考虑成本和可维护性,现有的制造成本还无法避免金属部件的使用,在强度和重量的取舍上,Highone算是找到了比较好的平衡点。至于折叠功能,Highone本来就不大,不折叠一般的轿车都能装的下,我想除了上飞机坐火车,绝大部分时间都没人去使用这个功能,即便经常拆螺丝折叠,放心吧,不用超蛮力是滑不了丝的。

作者: 就是这么任性    时间: 2014-12-17 17:17
想入手一个,各位前辈,能拍4K的片子吗?

作者: xiaowang2183    时间: 2014-12-17 23:52
拍的不错哟,期待

作者: 豆腐阿皮    时间: 2014-12-18 00:41
看起飞测试的云台震动明显,不知道大风会不会吹抖云台

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3