5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 关于Inspire 1平板端的配套APP,我在App Store中没找到,中区美区都没有 [打印本页]

作者: OsitaLV    时间: 2014-11-24 23:55
标题: 关于Inspire 1平板端的配套APP,我在App Store中没找到,中区美区都没有
难度这个app不在App Store上架而是通过企业证书用Safari网页安装的么?我在App Store中找不到,官网上这个是可以在iPad上用的

作者: icoolstudio    时间: 2014-11-25 00:34
高清图传德APP目前都没没上架呢!

作者: NeoLu    时间: 2014-11-25 01:02
要越狱?不会把。

作者: OsitaLV    时间: 2014-11-25 11:38
icoolstudio 发表于 2014-11-25 00:34
高清图传德APP目前都没没上架呢!

那为什么外媒测试都能看到那个app在iPad里运行?

作者: mz13765222013    时间: 2014-11-25 11:48
是呀我都收到机机就是下不了APP

作者: icoolstudio    时间: 2014-11-25 14:42
OsitaLV 发表于 2014-11-25 11:38
那为什么外媒测试都能看到那个app在iPad里运行?

不需要越狱,DJI官方会提供下载链接可以直接在Ipad上安装使用。

作者: OsitaLV    时间: 2014-11-25 14:53
icoolstudio 发表于 2014-11-25 14:42
不需要越狱,DJI官方会提供下载链接可以直接在Ipad上安装使用。

那就是通过企业证书在Safari网页上直接安装了,同步推、PP助手之类也是利用这个原理绕过Appstore来安装软件

作者: yaobin    时间: 2014-11-25 15:27
官网地址多少? 能下载下来先看看吗

作者: jamesj    时间: 2014-11-25 15:48
那个只是内部测试吧,不对外公开,估计12月1号后才上架吧,货还没发呢不急着下载那玩意

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3