5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 终于测试了返厂升级回来的AT9 [打印本页]

作者: xiaoyer    时间: 2014-12-2 16:13
标题: 终于测试了返厂升级回来的AT9
上次乐迪召回AT9返厂升级,立马寄回去升级改进,
之前是有出现200米左右高度2~3秒多面没反应 然后又连上的现象 也反馈给厂家了
昨天还是同个地方 同飞机 昨天飞到了目测距离300多米了吧  一切顺利  也飞了好几个架次 这次还真没什么问题了  手感挺顺的
发射机折弯处的天线 对照乐迪发布的公告  改成了金色的没错  9通接收机天线很长 尾巴加力铜套  可能增加了稳定性吧
其他的没变  发射机和接收机软件  按照乐迪寄回来的一张说明纸  升级到最新的软件了
总之  一切顺利  
大家有返厂回去升级回来的吗?效果怎样   我还没地面拉距离 估计不会比之前的差吧
天9会被1.2G图传88频道干扰  改天用AT9试试

作者: hpuxionghao    时间: 2014-12-2 16:40
来回运费怎么算的? 你返厂用了几天?

作者: yuyanzt    时间: 2014-12-2 18:04
运费自己承担吗

作者: jkll    时间: 2014-12-2 21:25
来回几天?我的昨天才刚刚到乐迪公司。

作者: GalsangFlower    时间: 2014-12-3 12:53
真的吗,这不是说可以入手了嘛

作者: xiaoyer    时间: 2014-12-3 13:58
hpuxionghao 发表于 2014-12-2 16:40
来回运费怎么算的? 你返厂用了几天?

来回一个星期左右  寄过去运费我付的  回来的运费乐迪付的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3