5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求助帖 2212四轴载重 [打印本页]

作者: k19s1984    时间: 2014-12-3 00:48
标题: 求助帖 2212四轴载重

入魔半年 其实我总加起来真正弄都不到一个月,最近弄了第二个机架 想玩小机航拍 ,买了碳十字 380轴距的 ,不大 动力买了刚上市不久的老虎 飞轮350 就是那个TM2213的599套装,飞控咬牙买了大疆v2 。问题来了:四个电机电调加机架加上图传已经642g 算电池400g 已经到达1kg 请问再加上狗和云台得多重 ?是不是超出承重范围? 再求如何减肥 ?向前辈请教,这是我第一个帖子 谢谢~
配置
机架  380轴距 碳十字
TM AIR 2213套装 920KV  9寸自紧桨  20A电调
大疆naza v2
电池 yks 3s5000
天九遥控

作者: smalllion4    时间: 2014-12-3 01:39
不用减了,这配置可以飞15分钟

作者: 沙漠浪子    时间: 2014-12-3 07:50
顶一个!!!

作者: flylomo    时间: 2014-12-3 08:13
航拍你用十字模式?

作者: yqw2582003    时间: 2014-12-3 08:35
请问楼主机架多少钱买的?可否透漏哈关键字?谢谢

作者: 蓝色工坊    时间: 2014-12-3 08:51
舍不得孩子套不着狼,拆,能拆的全拆了。

作者: 聿修厥德    时间: 2014-12-3 09:11
这电机看着好霸气

作者: siddawn    时间: 2014-12-3 12:54
smalllion4 发表于 2014-12-3 01:39
不用减了,这配置可以飞15分钟

人家还要挂云台和狗的,不能1kg起飞

作者: smalllion4    时间: 2014-12-3 13:46
siddawn 发表于 2014-12-3 12:54
人家还要挂云台和狗的,不能1kg起飞

我的意思就是带云台和狗可以飞15分钟,不带的话轻松20分钟,我的配置差不多的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3