5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 想航拍 固定翼vs多轴 怎么选? [打印本页]

作者: 8084546    时间: 2014-12-3 19:47
标题: 想航拍 固定翼vs多轴 怎么选?
不要玩的太专业   说的过去就行了   
个人偏固定翼   
大家说说两者各自的优缺点
谢谢了

作者: 净土向往者    时间: 2014-12-3 21:15
固定翼是玩,正经想拍点东西还是多轴吧

作者: 无限美好    时间: 2014-12-3 21:22
楼上说的有道理

作者: siddawn    时间: 2014-12-3 23:16
同意,多轴的悬停特性决定了能拍出奇妙的镜头来

作者: 飞翔的荷兰猪    时间: 2014-12-4 03:28
玩FPV的话肯定是固定翼最有意思,航拍肯定是多旋翼

作者: 新25    时间: 2014-12-4 08:43
楼上说的有道理

作者: 8084546    时间: 2014-12-4 19:10
净土向往者 发表于 2014-12-3 21:15
固定翼是玩,正经想拍点东西还是多轴吧

就是玩玩的   不是专业 不是商用     

作者: 8084546    时间: 2014-12-4 19:10
siddawn 发表于 2014-12-3 23:16
同意,多轴的悬停特性决定了能拍出奇妙的镜头来

就是玩玩的   不是专业 不是商用       偏向鱼固定翼     

作者: 8084546    时间: 2014-12-4 19:11
飞翔的荷兰猪 发表于 2014-12-4 03:28
玩FPV的话肯定是固定翼最有意思,航拍肯定是多旋翼

玩fpv 目标在航拍以后   

作者: 清道夫    时间: 2014-12-5 00:07
FPV和航拍完全不一样,配置区别大

作者: 8084546    时间: 2014-12-5 20:08
清道夫 发表于 2014-12-5 00:07
FPV和航拍完全不一样,配置区别大

是的  我是想先航拍  然后 在fpv   

作者: 飞翔的荷兰猪    时间: 2014-12-6 01:12
8084546 发表于 2014-12-5 20:08
是的  我是想先航拍  然后 在fpv

如果不是商用,而且最终目的是fpv,那固定翼吧,多旋翼太耗电,速度慢,飞5公里就回不来了,固定翼配置到位有超视距20-30公里的,真正的fpv乐趣,不过不赞成超视距,论坛也严令禁止,说实话跟直机和固定翼比起来,多旋翼可以说毫无乐趣……个人拙见,不喜勿喷

作者: liu19911012    时间: 2014-12-6 13:25
固定翼玩穿越,高空采集很到位。

作者: 欧欧欧欧恩    时间: 2014-12-15 15:54
玩航拍的话肯定要选多轴呀,固定翼是用来玩的,如果你也是航拍创业者可以加入我们的交流群,航拍创业交流群 234990342,里面都是航拍创业人员

作者: 8084546    时间: 2014-12-15 18:59
飞翔的荷兰猪 发表于 2014-12-6 01:12
如果不是商用,而且最终目的是fpv,那固定翼吧,多旋翼太耗电,速度慢,飞5公里就回不来了,固定翼配置到 ...

是的   我也是这么考虑的  谢谢  

作者: 8084546    时间: 2014-12-15 19:02
欧欧欧欧恩 发表于 2014-12-15 15:54
玩航拍的话肯定要选多轴呀,固定翼是用来玩的,如果你也是航拍创业者可以加入我们的交流群,航拍创业交流群 ...

暂时还没有考虑到航拍创业    谢谢

作者: jimink    时间: 2015-5-17 15:46
有没有航拍创业志同者一起分享经验++++我

作者: jimink    时间: 2015-5-17 15:50
有没有航拍创业志同者一起分享经验++++我

作者: mrdgchen    时间: 2015-5-17 17:36
玩儿,没打算赚钱,就固定翼咯

作者: 雾海孤帆    时间: 2015-5-24 16:16
航拍创业?怎么创?说详细点

作者: 漠漠    时间: 2015-5-24 17:09
固定翼吧 好玩

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3