5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 入魔费用结算日 [打印本页]

作者: 叶三尺    时间: 2014-12-4 15:56
标题: 入魔费用结算日
大二入魔,山寨直机开始,转玩具小鸡,再入二手高配450机,后来出了二手机转战固定翼,前后炸了3、4台,大三下学期入魔了船模,买条小公主。前前后后花了13410元(自己都震惊了,早知道不玩,说不定就进入高富行列)

入魔同时还卖二手,二手卖了5670元。

这7740元就是我大学3年的航模最好见证(ps:目前保守估计自己东西全出的话还能回1500左右的血)

我说完了,你们呢~~~~~~???留言再哪里!!!!????
(, 下载次数: 55) (, 下载次数: 56) (, 下载次数: 57) (, 下载次数: 49) (, 下载次数: 55)

作者: woainiygak    时间: 2014-12-4 16:10
07年至今退了入入了又退再入!费用是你8至10倍以上!

作者: kq972    时间: 2014-12-4 16:57
是啊    都是一样的

作者: air2014    时间: 2014-12-4 16:59
3年大学才7740元,我就上年10月到现在 都8千加了,悲!

作者: snowynight    时间: 2014-12-4 17:04

楼主该去多轴板块转转,瞬间你就 (, 下载次数: 69) 了……

作者: myk0000    时间: 2014-12-4 17:15
呵呵,三年花这么多还好吧。得亏LZ没入坑FPV和多轴呦

作者: jiaoyuejin    时间: 2014-12-4 17:30

不多!

作者: Y逍遥游Y    时间: 2014-12-4 17:33
我入魔四年,买了又卖卖了又买。七七八八也花了4万多,呵呵 ~~

作者: zuiaimoxing    时间: 2014-12-4 17:33
08年入魔到现在,说出来都是泪啊!

作者: Geoff1127    时间: 2014-12-4 17:45
大家都懂的!

作者: 信步者88    时间: 2014-12-4 18:37
跟平均水平比LZ花的真真不多,可说不值一提。

作者: jiangsqf    时间: 2014-12-4 18:55
我1986年入魔,地区航模队,飞p1a,88年飞F1A。91年退队当兵。前后5年没玩,97年后又开始做船模。先后6,7条船后又入航模。固定翼。直到2010年又开始直升机,450,500,600,操,不知道用了好多了。

作者: ltqs110    时间: 2014-12-4 18:56
大学生的话 感觉花的多了   家里富裕点还好    不富裕就是败家了   我玩了3年 才花了你的零头
我玩小鸡和固定翼     

作者: 叶三尺    时间: 2014-12-4 18:56
信步者88 发表于 2014-12-4 18:37
跟平均水平比LZ花的真真不多,可说不值一提。

的确啊,这数字也就仅仅刚刚入魔而已

作者: 叶三尺    时间: 2014-12-4 18:57
woainiygak 发表于 2014-12-4 16:10
07年至今退了入入了又退再入!费用是你8至10倍以上!

时间长,玩大机,类型高端,想想都觉得可怕

作者: 叶三尺    时间: 2014-12-4 19:00
snowynight 发表于 2014-12-4 17:04
楼主该去多轴板块转转,瞬间你就了……

没入这个就因为入坑能力仅限于此,要是家境好就不一定了

作者: 叶三尺    时间: 2014-12-4 19:01
jiangsqf 发表于 2014-12-4 18:55
我1986年入魔,地区航模队,飞p1a,88年飞F1A。91年退队当兵。前后5年没玩,97年后又开始做船模。先后6,7条 ...

几十字的留言,一台小车没了的故事,

作者: snowynight    时间: 2014-12-4 19:49
叶三尺 发表于 2014-12-4 19:00
没入这个就因为入坑能力仅限于此,要是家境好就不一定了

娱乐的话,还是固定翼或者500轴距以下的小四轴比较好~~~

作者: ab_k    时间: 2014-12-4 19:52
爱好这东西喜欢就好,开心就好,有钱的有有钱的玩法,穷屌丝也有自已的玩法

作者: sdxgy    时间: 2014-12-4 20:10

作者: 8084546    时间: 2014-12-4 20:18
单反穷三代 航模毁一生,。三年不多

作者: flylomo    时间: 2014-12-4 20:19
叶三尺 发表于 2014-12-4 18:57
时间长,玩大机,类型高端,想想都觉得可怕

毕业自己有就有经济收入,那时你就不会觉得可怕了。

作者: 无限美好    时间: 2014-12-4 20:20
多学习少才是应道里,少走弯路少花钱。

作者: 837999279    时间: 2014-12-4 20:21
哎 新手才玩三四个月  不知不觉也花不少了  

作者: shyah2    时间: 2014-12-4 20:31
09年从大三开始入车模,工作了入直机固定翼。现在600油直一架,汽油机一架,油车两辆,固定翼N架,业余时间还在折腾坦克。。。怪不得工作3年多没积蓄呢。。。

作者: 华立886    时间: 2014-12-4 20:34
我入魔3年,有五万多吧!

作者: siddawn    时间: 2014-12-4 20:52
入魔半年多,已经花了1w多了,感觉买的都是垃圾货,好多买后悔了的

作者: 叶三尺    时间: 2014-12-4 21:02
siddawn 发表于 2014-12-4 20:52
入魔半年多,已经花了1w多了,感觉买的都是垃圾货,好多买后悔了的

没人带,第一次买的一定都是山寨货

作者: 遥望长空    时间: 2014-12-4 21:29
买个肾六也要5000,不过为在人前骚下

作者: GalsangFlower    时间: 2014-12-4 21:56
12楼屌爆了- -  我是来看土豪的

作者: mxz199299    时间: 2014-12-4 22:14
最初的入魔只记得当时玩KT板花个200左右心疼呀,后来像真机大约1000左右的,感觉当时玩KT板那都是小钱,去年入了多轴才感觉真正烧钱的日子到了,现在就是花个四五千也不心疼了,麻木了爱它就要继续下去

作者: JK3    时间: 2014-12-4 23:42
我从小学玩到现在遥控从两控到14sg,固定翼到直升机,飞了摔摔了修,差不多用了50多万啦。

作者: yangyang1981112    时间: 2014-12-5 01:55
花的和你差不多,但我从没后悔

作者: cxmian    时间: 2014-12-5 02:32
你们这点爱好真的太省钱了。。。入魔真的费时间,钱还好。去个ktv一次足够买一套了。

作者: 186ww    时间: 2014-12-5 09:07
昨天算下,从入魔到现在,差三个月两年,花掉12818,手里东西全出能卖5000,折里快8000了!

作者: 186ww    时间: 2014-12-5 09:10
昨天算下,从入魔到现在,差三个月两年,花掉12818,手里东西全出能卖5000,折里快8000了!

作者: 弓长张    时间: 2014-12-5 11:10
楼主的图片有意思,大家都差不多,楼主你的算是少的了

作者: 叶三尺    时间: 2014-12-5 12:59
JK3 发表于 2014-12-4 23:42
我从小学玩到现在遥控从两控到14sg,固定翼到直升机,飞了摔摔了修,差不多用了50多万啦。

请收下我的膝盖~

作者: 南宁山鹰    时间: 2014-12-5 16:59
我只要一只能飞FPV 的KT机就够了,不要那么多机

作者: 世界真大    时间: 2014-12-6 16:01
我不算,不敢!

作者: ssuny8888    时间: 2014-12-7 10:55
稳坐坑边 看人魔大战

作者: zhao2252    时间: 2014-12-9 21:17
一不小心入魔多轴,不到一年撂进去十几万,魔道甚毒啊。。。

作者: xoox    时间: 2014-12-9 22:02
snowynight 发表于 2014-12-4 17:04
楼主该去多轴板块转转,瞬间你就了……

多轴板块飘过来,固定翼直升机好便宜啊!!!

作者: xoox    时间: 2014-12-9 22:05
叶三尺 发表于 2014-12-5 12:59
请收下我的膝盖~

入模不可怕,可怕的是入模了还入航拍;入航拍不可怕,可怕的是航拍眼睛还近视,等等.....我的飞机呢?

作者: snowynight    时间: 2014-12-9 22:49
xoox 发表于 2014-12-9 22:02
多轴板块飘过来,固定翼直升机好便宜啊!!!

我是从固定翼转到多轴的……
自从入了多轴,一块手纸要叠八次才扔……

作者: xoox    时间: 2014-12-9 23:57
snowynight 发表于 2014-12-9 22:49
我是从固定翼转到多轴的……
自从入了多轴,一块手纸要叠八次才扔……

羡慕玩多轴还用得起手纸的...

作者: snowynight    时间: 2014-12-10 00:23
xoox 发表于 2014-12-9 23:57
羡慕玩多轴还用得起手纸的...

(, 下载次数: 14)

作者: fly5    时间: 2014-12-11 21:21
吸毒毁一生,摄影穷三代,HIFI灭九族……
航模该如何?

作者: 飞逝88    时间: 2014-12-12 02:09
7月份入魔450  目前1万多了,

作者: 我是新手不是坑    时间: 2014-12-15 08:37
吓到我都想退了

作者: netbeginner    时间: 2014-12-16 15:21
老电子爱好者,一直想搞个航模玩玩,一直下不得手的飘过。

作者: t9t9t9t9    时间: 2014-12-16 16:13
玩了一年多花了一万多,都是固定翼菜机

作者: 老是被人踢    时间: 2014-12-16 19:44
其实固定翼FPV比3D还省钱,前提是不飞丢

作者: pk58dj    时间: 2014-12-17 06:12
我是新手想入魔   昨天看了下 算了一下 首批买的东西就2000  还没有电机 电调 电池 仅仅是遥控器和充电器一些东西,后期不敢想~~~看了你们的  真不敢在往下面想了

作者: 叶三尺    时间: 2014-12-17 10:39
pk58dj 发表于 2014-12-17 06:12
我是新手想入魔   昨天看了下 算了一下 首批买的东西就2000  还没有电机 电调 电池 仅仅是遥控器和充电器一 ...

还好,只要认认真真练模拟花费就不会太大,装机要心里有数,减少由于技术和设备原因的炸鸡,其实航模也不会很花钱。

作者: 蓝翼冰殇    时间: 2014-12-18 14:24
。。。。。。真的不算啥,这才叫入门吧,有兴趣玩多轴的话,就更能知道啥叫烧钱啦

作者: wish00    时间: 2014-12-18 19:28
开飞一个半月,炸鸡丢机4个,入控三套,双12又买了6个机,一共6K左右

作者: joylrwxl    时间: 2015-1-18 14:52
所以还是整套设备自己DIY,玩玩KT机最省钱了

作者: 赞美生活    时间: 2015-1-20 22:09
入魔六个月花费1千余元

购置 好小子一架   雷电F3A一架

天地飞6遥控器一套,简易充电器一套,B6充电器一套,螺旋桨20多根。

胶带三卷,胶水7小管。

作者: nihao053739    时间: 2015-1-21 16:43
有钱 任性~~~路过搞点分数

作者: chinakuobu    时间: 2015-8-3 17:54
模型,我们摔一下就有一全部了

作者: 哥哥    时间: 2015-8-3 22:41
刚入魔都好几K啦

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3