5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 关于d7e控 v977问题有用过的请赐教 [打印本页]

作者: 10533734    时间: 2014-12-5 11:29
标题: 关于d7e控 v977问题有用过的请赐教
最近准备入v977!手上有d7e控但是g大固件!想问下加了高频头后要刷什么固件可以飞?还有听说 d7e飞977会掉频!

作者: wzq1965    时间: 2014-12-5 14:51
我就是D7E控977,,改装控,固件刷的是MCKAY

作者: ljy165    时间: 2014-12-5 14:58
过来溜溜的

作者: 10533734    时间: 2014-12-5 17:37
想问下有没有出现过掉频?

作者: wzq1965    时间: 2014-12-6 09:20
10533734 发表于 2014-12-5 17:37
想问下有没有出现过掉频?

掉频是什么状况

作者: verncheung    时间: 2015-4-2 19:04
wzq1965 发表于 2014-12-5 14:51

请教下,我和你的固件一样,也加了两个高频头,7105和24L。准备购入977,就怕不兼容,不支持3轴6轴切换,请问下你遇到过不兼容不能切换等问题吗?

作者: 425757500    时间: 2015-4-3 10:53
我的D7E加了24L01高频头,油门通道有问题,一直控不了

作者: verncheung    时间: 2015-4-3 16:33
425757500 发表于 2015-4-3 10:53
我的D7E加了24L01高频头,油门通道有问题,一直控不了

我才买的977,你是D固件还是suv的?

作者: q601901777    时间: 2015-4-7 11:43
wzq1965 发表于 2014-12-5 14:51

兄弟我d7e想改一下飞977加下扣扣万分感谢

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3