5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 为什么模型很多设备牌子都是动物名字 [打印本页]

作者: star00    时间: 2014-12-5 20:27
标题: 为什么模型很多设备牌子都是动物名字
比如 狮子 老虎 雪豹 蝎子等 为什么牌子都是些动物名字呢

作者: 和谐·社会    时间: 2014-12-5 20:34
因为动物没有人聪明

作者: fvstx1985    时间: 2014-12-5 20:36
威猛啊!你看。都是 狮子,老虎,蝎子类的。但绝对没有,斑马,长颈鹿,蚯蚓之类的,后者都是被猎杀的对象,谁想出道就被别人猎杀掉,肯定都是想把别人猎杀掉嘛!

作者: LegendFly    时间: 2014-12-5 20:48
因为植物一般不会飞

作者: snowynight    时间: 2014-12-5 21:17

你看二战德国的装甲部队,那不就是一动物园么

作者: hpuxionghao    时间: 2014-12-5 21:28
因为动物一直都是 暴力 力量的代名词  很符合模型的要求啊

作者: tjcdq    时间: 2014-12-5 21:46
不知道这是为什么

作者: zxleike    时间: 2014-12-5 22:00
你说要是取名叫山羊  野猪 公鸡....   估计没人买.

作者: 快乐白兔111    时间: 2014-12-5 22:13
也有植物牌的

作者: lydoraemon    时间: 2014-12-5 23:03
总不能叫菊花牌吧

作者: jinbo1970    时间: 2014-12-6 22:52
哈哈!航空界一向流行仿生学,如F22叫猛禽、F18叫大黄蜂、连我们的运20都叫鲲鹏、歼三一叫鹘鹰,所以模拟它们的魔界也学上了!

作者: yoyuv    时间: 2014-12-8 10:29
德系动物园:黄鼠狼、黄蜂、蟋蟀、山猫、灰熊、野牛、猎豹、象、猎虎、豹式、虎式、狮式、鼠式

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3