5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: X7召回齿轮更换 [打印本页]

作者: enzozr    时间: 2014-12-8 10:53
标题: X7召回齿轮更换

好久没上论坛,发现X7齿轮召回,就按照如下地址发回去旧的齿轮,很快对方就将新的白色升级齿轮发了回来。

址  : 北 京市朝陽區半截塔村55號
七棵樹創意園B7-1

聯繫電話 : 13911369693

收貨人: David-GAUI  <---一定要加註 GAUI

注意事項 :
1. 收件人一定要註明GAUI
2. 不要發到付(否則拒收)
3. 裡面一定要附上聯絡資料
4. 更換零件數量依照實際寄回數量為主
5. 除以下零件外其他零件不接受更換

能接受更換的零件是

以下零件會包成一包
66T主傘齒輪
20T尾後傘齒輪
14T前傳動傘齒
20T尾後傳動傘齒輪

前伞齿在发回前记得将小铁柱拆卸下来,因为返回的新齿轮是不带铁柱的。安装铁柱有点小麻烦,因为是紧配安装,想徒手将其塞入孔内是极难实现的。

(, 下载次数: 13)

个别齿轮孔内还有开模的残边,用小刀割去顺便多割一点倒角出来,方便铁柱插进去。

找个小台钳,注意铁柱的角度不要歪斜,慢慢压进去。找不到台钳用老虎钳子夹住铁柱使劲也能塞进去。

更换完毕!

作者: tangozai    时间: 2014-12-8 11:15
谢谢,我的更换齿轮也收到了,来回大概就1周吧。
还没换上呢

作者: cyclone1983    时间: 2014-12-8 12:58
必须是4种齿轮一包,那落单的就不管了?

作者: zhi1998    时间: 2014-12-8 13:52
已换  可能冠齿加厚了   我的换回来 原来的间隙垫片塞不回去了      

作者: tjcdq    时间: 2014-12-8 14:31
北 京市朝陽區半截塔村55號(七棵樹創意園B7-1)是一个有德商户!!!
为他宣传正能量!

作者: a446120717    时间: 2014-12-8 22:59
更新齿轮 已服役8起落 暂未出现 扫 扫 扫 问题  继续测试

作者: luyinji    时间: 2014-12-9 12:38
新齿轮  老齿轮都没有扫过,新的齿轮已经上机飞了10多个起落,各种暴力试过,没有问题

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3