5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 老师解答关于NAZA V2链接好赢40AUBEC电调需要跳线吗? [打印本页]

作者: DDWAN    时间: 2014-12-8 23:10
标题: 老师解答关于NAZA V2链接好赢40AUBEC电调需要跳线吗?
NAZA V2链接好赢40AUBEC电调需要跳线吗?连好之后是不是还要每个电调的油门校准?

作者: psydark    时间: 2014-12-8 23:20
油门校正那是必须的,也是最基本的!

作者: DDWAN    时间: 2014-12-8 23:21
他们有说需要跳线什么的  怎么回事?

作者: DDWAN    时间: 2014-12-8 23:22
如果是大疆电调就不用!用好赢有说需要跳线。。。。

作者: brianyang77    时间: 2014-12-8 23:48
电调有2种,1种是有带bec的,就是中间那条线有5v的电压输出,另1种opto是没有5v输出的,手册上都有

作者: zachary_dcb    时间: 2014-12-9 00:52
你可以先不跳线校准油门,连接到飞控上的时候请把当中的红色线拔出,40A电调如果不是乐天的话是3根线的,中间红色的是5V输出,飞控不需要那根线

作者: zwdxbb    时间: 2014-12-9 00:53
5V输出是开关电源的,必须要挑

作者: DDWAN    时间: 2014-12-9 08:34
谢了老师们!泡泡老师  就是说我的是4轴1234的电调当中的红线都要减掉?那样的话插在飞控上能校准吗?还是先不插飞控校准完在剪掉插上?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3