5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 自从参与讨论屁 吐飞控的讨论以后.....大家来看看...真是惹不起啊..果然良心大大的.. [打印本页]

作者: 爵爷    时间: 2014-12-9 20:01
标题: 自从参与讨论屁 吐飞控的讨论以后.....大家来看看...真是惹不起啊..果然良心大大的..

你说在论坛讨论点事情..结果惹来一群疯狗一样的人..玩东西玩到这么不理智..我也是醉了..
以下截图来自屁群的截图...

(, 下载次数: 13)

(, 下载次数: 10)

还是个富人..果然不像我们穷人..自己折腾玩玩..都是直接买拿来就飞的高端货...不过话说 屁 吐 貌似也不像高大上的样子...

(, 下载次数: 11)

(, 下载次数: 16)

(, 下载次数: 8)

(, 下载次数: 11)

(, 下载次数: 16)

作者: linghu_520    时间: 2014-12-9 20:41
您真闲,每次来论坛,随便点开几个 帖子看看,基本都能看到你

作者: 摸友    时间: 2014-12-9 20:41
   消消火

作者: 爵爷    时间: 2014-12-9 20:42
linghu_520 发表于 2014-12-9 20:41
您真闲,每次来论坛,随便点开几个 帖子看看,基本都能看到你

闲着没事瞎转呗

作者: 爵爷    时间: 2014-12-9 20:43
摸友 发表于 2014-12-9 20:41
消消火

基本不上火..还是觉得挺搞笑的

作者: 吾爱丶荒城    时间: 2014-12-9 20:45
找个东西挡下,喷子又要来了

作者: wxh894    时间: 2014-12-9 21:09
最近坛子里飞控云台华山论剑吗?期待2015年冬天回忆时,公道已然于心。

作者: 爵爷    时间: 2014-12-9 21:11
wxh894 发表于 2014-12-9 21:09
最近坛子里飞控云台华山论剑吗?期待2015年冬天回忆时,公道已然于心。

呵呵...反正现在是没办法和他们说道理的了

作者: wxh894    时间: 2014-12-9 21:17
爵爷 发表于 2014-12-9 21:11
呵呵...反正现在是没办法和他们说道理的了

爵爷,公道自在人心啊!时间是最最公平的。\(≧▽≦)/赞

作者: 白小淘    时间: 2014-12-9 21:17
照样能炒起来,总有SB上当的,想当初,论坛里说道最适合新手的飞控,都是两个字母,KK,然后呢?有几个新手用KK飞起来过?忽悠新手的飞控都活不久……

作者: 爵爷    时间: 2014-12-9 21:19
wxh894 发表于 2014-12-9 21:17
爵爷,公道自在人心啊!时间是最最公平的。\(≧▽≦)/赞

嗯..我相信大多数人都是明白事理的..

作者: Machinist    时间: 2014-12-9 21:26
路过…………

作者: clark0311    时间: 2014-12-9 21:31
不用多说什么的,时间长了就都明了了~

作者: 爵爷    时间: 2014-12-9 21:39
白小淘 发表于 2014-12-9 21:17
照样能炒起来,总有SB上当的,想当初,论坛里说道最适合新手的飞控,都是两个字母,KK,然后呢?有几个新手 ...

哎~~这些人还总觉的我是在攻击他们..我只是就事论事的说飞控...从某种意义来说对于买家是好的..结果倒好

作者: sunwon    时间: 2014-12-9 21:47
我们去看 股票跌吧, 不要看他们 口水。

作者: 爵爷    时间: 2014-12-9 21:48
sunwon 发表于 2014-12-9 21:47
我们去看 股票跌吧, 不要看他们 口水。

我觉得股票还会震荡两次才会再大幅下跌

作者: 我是楼主    时间: 2014-12-9 22:06
代表广大群众,路过,围观一下!顺便唠叨两句,喷,很爽是吧?是啊!自负之人的心理需求,不把别人比下去乃是不作为!两个自负的人凑到一块儿,免不了一场恶斗,你喷我的缺点,我喷你的缺点,越喷越刺激,越喷越high!于是引来路人纷纷围观,整一个场面,太符合天C人的生活习性了!

作者: do335maomao    时间: 2014-12-9 22:07
表理他们,从一个产品的用户群也嫩看出一个产品的定位

作者: 我是楼主    时间: 2014-12-9 22:08
以上文字不针对任何人,只是看帖观后感。。。。。

作者: 爵爷    时间: 2014-12-9 22:08
do335maomao 发表于 2014-12-9 22:07
表理他们,从一个产品的用户群也嫩看出一个产品的定位

还是理智的人多啊...

作者: 我也会飞    时间: 2014-12-9 22:09
爵爷 发表于 2014-12-9 21:48
我觉得股票还会震荡两次才会再大幅下跌

都是玩票,,你们玩股票。。我玩彩票,一下就看出差异了。。。。不过,每天白拿三二百也不错

作者: 爵爷    时间: 2014-12-9 22:10
我也会飞 发表于 2014-12-9 22:09
都是玩票,,你们玩股票。。我玩彩票,一下就看出差异了。。。。不过,每天白拿三二百也不错{:1_ ...

我不玩股票的..彩票每期就买一注...自动买的..也不期望啥了..

作者: Myth    时间: 2014-12-9 23:18

时间会给出答案的。。。

作者: Myth    时间: 2014-12-9 23:22

就因为回复有个×2就要审核
论坛你收钱了是吧
呵呵

作者: 爵爷    时间: 2014-12-9 23:47
Myth 发表于 2014-12-9 23:22
论坛你收钱了是吧
呵呵

嗯..让他们继续去自恋去吧

本意是说出一些实话..让广大玩家认清事实..至于那小搓顽固分子..不去管他了...反正大部分都知道了就OK了

作者: Yak330    时间: 2014-12-10 00:25
呵呵,高大上的人就这点素质?我感觉那个空很像一个小学毕业天天搬砖的屌丝

作者: Yak330    时间: 2014-12-10 00:26
一口一个j8的

作者: rabbit78    时间: 2014-12-10 07:24
Myth 发表于 2014-12-9 23:22
论坛你收钱了是吧
呵呵

哎哟我靠,笑尿了~摩擦~摩擦~~

作者: 爵爷    时间: 2014-12-10 12:55
Yak330 发表于 2014-12-10 00:25
呵呵,高大上的人就这点素质?我感觉那个空很像一个小学毕业天天搬砖的屌丝

再怎么说也应该是搬砖公司的老总之类的..

作者: lxvii    时间: 2014-12-10 19:45
照样能炒起来,总有SB上当的,想当初,论坛里说道最适合新手的飞控,都是两个字母,KK,然后呢?有几个新手 ...

第一台用kk差点退魔,每次想起来就给买家画圈圈

作者: 爵爷    时间: 2014-12-10 21:26
lxvii 发表于 2014-12-10 19:45
第一台用kk差点退魔,每次想起来就给买家画圈圈

商家的宣传再好也是有水分的...

最终还是要在论坛寻求大家的帮助才能最快的成长

作者: epfeng    时间: 2014-12-10 21:51
我的心中只有CC3D,599的太过高大上了。。。

作者: 爵爷    时间: 2014-12-10 21:53
epfeng 发表于 2014-12-10 21:51
我的心中只有CC3D,599的太过高大上了。。。

其实开源的折腾起来都挺有意思的

作者: epfeng    时间: 2014-12-10 21:57
爵爷 发表于 2014-12-10 21:53
其实开源的折腾起来都挺有意思的

玩这个玩的就是折腾
不然直接买商业机器
充满电就飞啥都不用管

但是我们除了追求爽飞的快感
也希望在折腾中学习点东西

作者: 快枪手    时间: 2014-12-10 22:23
不得不说,那种人简直是一个“土”豪

作者: yun89708    时间: 2014-12-16 01:18

呵呵,有道理!回头看看从2012年到现在2014年末,KK几乎不见了踪影!西游系列的飞控“悟空”不知道到哪里云游去了!?“哪吒”穿上了马甲改了名字叫“精灵”,“玉兔”一溜烟不知道躲哪个土洞里面了!?WMC&MMC仙踪难觅!?颐高是否也驾鹤西去!?还有其他(某鲨?某盗版马化腾?某星?)看来时间就是杀猪刀,在开源飞控的围追堵截下,2015年末商品飞控到底还会活几个下来?

作者: 我要飞得更高fzb    时间: 2014-12-16 09:07

kk是菜鸟变高手后玩的 哈哈哈哈

作者: 武杰杰    时间: 2014-12-16 09:21
水军群

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3