5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: APM miniOSD 一个很神奇神奇神奇的问题~都来看看~! [打印本页]

作者: longsheng451    时间: 2014-12-19 00:06
标题: APM miniOSD 一个很神奇神奇神奇的问题~都来看看~!
这段时间接上miniOSD,突然发现不是全屏,上下都多出来很长一块黑屏~!这是怎么回事啊~!请各位碰到过类似的问题的模友们帮帮忙啊~

作者: zwdxbb    时间: 2014-12-19 09:41
屏的分辨率是多少的?OSD的制式是什么?制式是什么?摄象头的制式是什么?三者制式是否一至?

作者: longsheng451    时间: 2014-12-19 11:28
zwdxbb 发表于 2014-12-19 09:41
屏的分辨率是多少的?OSD的制式是什么?制式是什么?摄象头的制式是什么?三者制式是否一至?

谢谢泡泡老师,我的OSD是PAL的,摄像头是山狗的看不出来是什么制式,屏幕和你教材里面的那个一样的~!怎么回事呢~?

作者: zwdxbb    时间: 2014-12-19 12:34
longsheng451 发表于 2014-12-19 11:28
谢谢泡泡老师,我的OSD是PAL的,摄像头是山狗的看不出来是什么制式,屏幕和你教材里面的那个一样的~!怎 ...

我用的是高清屏,1024*600的,你和我一样?

作者: longsheng451    时间: 2014-12-19 14:16
zwdxbb 发表于 2014-12-19 12:34
我用的是高清屏,1024*600的,你和我一样?

我现在换成NTSC制式,但是从新链接就又是PAL制式了~这是怎么回事,泡泡老师?

作者: zwdxbb    时间: 2014-12-19 16:45
longsheng451 发表于 2014-12-19 14:16
我现在换成NTSC制式,但是从新链接就又是PAL制式了~这是怎么回事,泡泡老师?

全用PAL,NTSC是老外用的。

作者: longsheng451    时间: 2014-12-19 18:35
zwdxbb 发表于 2014-12-19 16:45
全用PAL,NTSC是老外用的。

好的~我试试

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3