5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 50A v3 [打印本页]

作者: ck52100    时间: 2014-12-19 15:54
标题: 50A v3
请问一下'我用的50Av3,蝎子2520,N300'kst565,通电转时舵机偶尔会抖动是怎么回事呀'谢谢了

作者: Compass    时间: 2014-12-19 16:06
舵机问题~

作者: ck52100    时间: 2014-12-19 21:34
我用铂金40A又什么问题都没有

作者: luoyin    时间: 2014-12-19 22:51
电调问题,是不是买到假货了

作者: ANTILL    时间: 2014-12-19 23:36
震动太的么?陀螺仪是什么

作者: ck52100    时间: 2014-12-19 23:44
我把大齿下了的'应该不存在震动'陀螺仪是固郎的EB V2

作者: ck52100    时间: 2014-12-19 23:46
ANTILL 发表于 2014-12-19 23:36
震动太的么?陀螺仪是什么

我把大齿下了的'应该不存在震动'陀螺仪是固郎的EB V2

作者: ANTILL    时间: 2014-12-19 23:49
ck52100 发表于 2014-12-19 23:46

也许是电机的震动导致的

作者: ck52100    时间: 2014-12-19 23:54
ANTILL 发表于 2014-12-19 23:49
也许是电机的震动导致的

但是我用铂金40A又是正常的

作者: 问天几何    时间: 2014-12-20 10:11
舵机齿轮坏了或者是电调输出的BEC不稳定

作者: ck52100    时间: 2014-12-20 16:50
问天几何 发表于 2014-12-20 10:11
舵机齿轮坏了或者是电调输出的BEC不稳定

1,如果把电机线拔掉在通电的话,舵机就不会跳,
2,把蝎子2520换成花牌的2520的话,舵机也不会跳
3,在把以前的铂金40A换上去舵机也不会跳
现在就是V3配上蝎子2520,舵机就乱跳,不知道是怎么回事,头疼呀

作者: 问天几何    时间: 2014-12-20 17:05
哦对了忘了问是一个舵机还是几个舵机一起跳,如果只有一个舵机跳是舵机的问题,如果几个舵机一起跳那就是陀螺仪或者供电的问题了,你可以推油门用万用表测一下电调的输出电压,看有没有大的波动。

作者: ck52100    时间: 2014-12-21 00:12
问天几何 发表于 2014-12-20 17:05
哦对了忘了问是一个舵机还是几个舵机一起跳,如果只有一个舵机跳是舵机的问题,如果几个舵机一起跳那就是陀 ...

是所以舵机跳'但是我拔掉电机线推油的话就是正常的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3