5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求指教 如何调H3 3d标准版的 俯仰的速度能顺滑点啊 [打印本页]

作者: hileo    时间: 2014-12-19 17:22
标题: 求指教 如何调H3 3d标准版的 俯仰的速度能顺滑点啊
求指教 如何调H3 3d标准版的 俯仰的速度能顺滑啊,就是调节下俯仰速度慢点 不要那么快,调慢点镜头会顺滑点拍出的片子也好看点。
用的futaba t8fg遥控
naza v2飞控

作者: 4scx    时间: 2014-12-19 18:33
拭目以待。大疆。。。。。。。。。。。。

作者: jysong    时间: 2014-12-19 23:59

pt上好想是有调节的,naza 应该也有吧~

作者: hileo    时间: 2014-12-20 10:26
jysong 发表于 2014-12-19 23:59
pt上好想是有调节的,naza 应该也有吧~

naza 没有的 naza里面有个这个
手动调节速度 调了也没用

作者: fxb624    时间: 2014-12-20 10:30
本来就没用,精灵2可以调节,但是得高版本,可以低版本1.08就用不了

作者: hileo    时间: 2014-12-20 11:43
fxb624 发表于 2014-12-20 10:30
本来就没用,精灵2可以调节,但是得高版本,可以低版本1.08就用不了

请教下有没有办法可以 调低遥控器的反应速度呢,用控来解决这问题

作者: 无期罐头    时间: 2014-12-20 11:49
hileo 发表于 2014-12-20 11:43
请教下有没有办法可以 调低遥控器的反应速度呢,用控来解决这问题

最新版云台固件本来就是“角速度”!

作者: hileo    时间: 2014-12-20 17:12
有人用过这个方法吗 http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... hlight=%B9%D8%D3%DA

作者: ergye    时间: 2014-12-23 16:08
直接买个新版带波轮的遥控器

作者: jacksen    时间: 2014-12-25 09:19
想问一下你的云台俯仰角度是多少?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3