5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 发帖讨论下FPV眼镜 [打印本页]

作者: rebelboy    时间: 2014-12-22 23:25
标题: 发帖讨论下FPV眼镜
想讨论下FPV眼镜,本人想买个FPV眼镜,看了下都很贵,便宜的分辨率又低的可怜

看了下论坛上用肥鲨的貌似不少,美国亚马逊和日本亚马逊都看了下和国内价格差距不大。

另外在淘宝上看了几款

一款叫 爱维视 价格接近2000,写着支持AV输入 分辨率850*480,我想这个应该也能当FPV的眼镜用吧,好像这个是看3D视频用的。

另一款叫爱视代HD920X 价格2000 分辨率640*480 支持3D,支持AV输入 。

我是想如果能FPV又能看3D,当然更好。不知道这种支持3D的有什么缺点。

欢迎大家回帖讨论

作者: xukkkkkk    时间: 2014-12-23 10:43
想便宜效果好看我的帖子

作者: rebelboy    时间: 2014-12-23 12:54
你那个我看了,感觉太麻烦,而且要求动手能力强。

作者: 我本平凡    时间: 2014-12-23 13:00
用灵镜改个,好用又强大

作者: rebelboy    时间: 2014-12-26 11:33
顶!

作者: 桃花风云2号    时间: 2014-12-26 19:29
我有一套爱维视的3D   .今年7月份买的。FPV玩的少,主要飞8轴航拍,你想要的话便宜点出给你吧。 可看3D  分辨率也很好。现在网上价格2586.

作者: rebelboy    时间: 2014-12-26 20:50
桃花风云2号 发表于 2014-12-26 19:29
我有一套爱维视的3D   .今年7月份买的。FPV玩的少,主要飞8轴航拍,你想要的话便宜点出给你吧。 可看3D  分 ...

您得搜淘宝的价格,明显你买贵了

作者: 桃花风云2号    时间: 2014-12-27 08:40
现在价格降了,8月份的时候还是2600的。你需要可以发消息我。价格好商量

作者: longplayer    时间: 2014-12-29 09:17
自己diy一个,60元左右,效果不会比那些低端眼镜差

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3