5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 关于小日本的F35可否这样来改进机翼的不平衡 [打印本页]

作者: xuant9    时间: 2014-12-24 01:11
标题: 关于小日本的F35可否这样来改进机翼的不平衡

[url=http://video.baomihua.com/url44721876/22928735][/url]

相信不远了,还是日本还是韩国?什么牌子的飞控?我觉得起码3发涵道才行,2个还是太勉强了

(, 下载次数: 4)

这样应该损失不大了吧?

其实也可以把尾部改成双喷的,这样就变成3轴飞行器了

作者: xuant9    时间: 2014-12-24 01:14

顶上去

作者: 张JJ    时间: 2014-12-24 03:07
我就呵呵的笑·············

作者: qzzxh    时间: 2014-12-24 06:17
似乎没看明白啊

作者: zl2025    时间: 2014-12-24 07:11
KK和MWC都有两轴模式啊,

作者: damaoevolution    时间: 2014-12-24 09:06
F35真机的两个涵道是不是利用矢量口保持平衡的?

作者: xuant9    时间: 2014-12-24 11:54
damaoevolution 发表于 2014-12-24 09:06
F35真机的两个涵道是不是利用矢量口保持平衡的?

还有鸡翼两个小喷口才能平衡,但是模型小,根本没办法弄,就算弄了,结构太复杂成本太高。如果模型只有2个涵道用矢量,我估计会原地打转,一个往左边喷,一个往右边喷。如果按照我的设计话,把那个三角形弄小点,损失应该不会太大,起码比拐弯小多加涵道好吧?

作者: a278241309    时间: 2014-12-24 12:42
两轴像秋千

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3