5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求各位老大帮买卡盘 [打印本页]

作者: baoxue99    时间: 2006-2-9 16:24
标题: 求各位老大帮买卡盘
各位老大,小弟现在需要直径80~120左右的三抓卡盘一部,是简易的用法,所以不求新的。那位老大方便搞到二手的便宜货可以货运给小弟吗?恳请各位老大帮忙了!货提供一下购买的方法。我是济南市的,转了好几个旧货市场(我家附近就有一个)可那里最多能出现两台破台钻!旧机床市场也有,但是不卖配件,全是整机。我们这里货运倒是相当方便,有好多物流公司,光华宇就有好几个,还有晨安什么的!谁知道济南那理有卖旧机床配件给提个醒也行啊!——————先谢谢啦!!:em19:
作者: baoxue99    时间: 2006-2-9 16:51
我的qq 24054494
手机   13153192247
信箱   bxy_zwn@126.com
作者: pinguo    时间: 2006-2-10 08:43
济南绝对有卖的,应该是还没找对地方。
作者: 高兴    时间: 2006-2-10 09:09
标题: 全新的80MM的才200元,有厂家要卖的,但是要量大,10个以上

作者: kumo    时间: 2006-2-10 10:37
济南、德州那边是机床配件的生产基地,国内很多都是那边产的,楼主好好找找

http://www.c-chuck.com/cnn/index.asp 上查到

1 山东济南环粤机床附件有限公司

通讯地址: 山东济南市槐荫区经四路647号

邮政编码:250022

传  真:0531-7162480

联系电话:78160858

联 系 人:谭振刚

作者: baoxue99    时间: 2006-2-13 08:24
原来我倒是知道我们这里卖新的机床附件的地方有的是!就是旧附件没找到。呵呵
  周末去了一趟我家附近的早市(花鸟市场里居然有卖旧工具的),向老板一打听,果然有,二手的80mm的80元,我考,真是踏破铁鞋无密处,得来全不费功夫,哈哈!!
  谢谢各位老大的指点!
作者: 天望    时间: 2006-2-13 11:47
80元?我KAO,有空也去旧市场淘淘。
作者: kenzhou    时间: 2006-2-13 21:27
哪位大虾知道在广州哪里能掏到80MM的二手三爪?
作者: wxyyz    时间: 2006-2-14 21:04
今天在旧货市场见到一80mm的,开口才要60。目前没计划买,没还价。
作者: sf8012    时间: 2012-6-11 21:54
谁知道云南昆明什么地方可以买到2手卡盘?
作者: qiaoshikang    时间: 2012-6-11 22:29
我有3个卡盘,1个80的没有爪,1个是100的爪坏了一个,还有一个是130的有爪

文件名: YP20120612092006.jpg
描述: YP20120612092006.jpg
下 载地址: http://www.rayfile.com/files/c9ec98e6-b42d-11e1-aeaa-0015c55db73d/
预览:

作者: 317357596    时间: 2012-6-12 01:31
楼主在哪个花鸟市场可否告知
作者: yclihaidong    时间: 2012-6-12 09:27
济南的市场上买不到,我就在*宝上买了全新圆牌四爪自定心280元,做工还是不错的。就是运费那叫一个贵,50大元:em17: 。这种重量大的产品不适合网购。
作者: sf8012    时间: 2012-6-23 22:44
标题: 昆明的朋友帮个忙
有昆明的朋友没?帮忙搞个2手的80卡盘啊。先谢了。告诉昆明什么地方可以买到也可以。
作者: 散落的砖头儿    时间: 2012-6-23 23:11
原帖由 317357596 于 12-6-2012 01:31 发表
楼主在哪个花鸟市场可否告知

tongwen
作者: 317357596    时间: 2012-6-23 23:26
楼上兄弟别问了
06年的 帖子

作者: 快乐有你    时间: 2012-9-25 20:38
你买到卡盘没有啊,我们这里旧货市场80     125   多的很,60---90元一只。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3