5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 老说minix有问题,我来发个视频 [打印本页]

作者: 87654321    时间: 2014-12-24 21:18
标题: 老说minix有问题,我来发个视频

minix是在群里面收的人家炸过的二手,四轴架子是自己做的,没什么值得骄傲的设备。

(, 下载次数: 41)

视频链接:

作者: 87654321    时间: 2014-12-24 21:21
飞行数据

(, 下载次数: 16) (, 下载次数: 39) (, 下载次数: 33) (, 下载次数: 41) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 35) (, 下载次数: 39) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 14)

作者: 白小淘    时间: 2014-12-24 21:36
抢地板

作者: 白小淘    时间: 2014-12-24 21:36
白小淘 发表于 2014-12-24 21:36
抢地板

一不小心把板凳占了……

作者: kq972    时间: 2014-12-24 21:38
震动好小啊    我的最低都是在3左右   用的折叠机架

作者: wind_kylin    时间: 2014-12-24 21:39
不错不错,很稳 ,前面略重

作者: dingdomax    时间: 2014-12-24 21:48
飞控和机架很配!

作者: 南极仙翁    时间: 2014-12-24 21:50
这个不是飞的也不错嘛。

作者: 87654321    时间: 2014-12-24 21:52
wind_kylin 发表于 2014-12-24 21:39
不错不错,很稳 ,前面略重

重心靠前了?求教你是怎么看出来的?

作者: wind_kylin    时间: 2014-12-24 21:55
87654321 发表于 2014-12-24 21:52
重心靠前了?求教你是怎么看出来的?

电机

作者: Free-自由    时间: 2014-12-24 22:13
赞 这是神马电机?

作者: 87654321    时间: 2014-12-24 22:49
Free-自由 发表于 2014-12-24 22:13
赞 这是神马电机?

银燕的塑料电机,pm2212。

作者: 氵麦芽糖    时间: 2014-12-24 22:56
看着可以呀

作者: 87654321    时间: 2014-12-24 22:59
氵麦芽糖 发表于 2014-12-24 22:56
看着可以呀

所以啊,我还是收的炸过的minix,gps壳子都是烂的。

作者: 氵麦芽糖    时间: 2014-12-24 23:02
这个确实不错

作者: 氵麦芽糖    时间: 2014-12-24 23:03
毕竟价钱在哪放着,我觉得还是很划算的

作者: 平头    时间: 2014-12-24 23:15
第一,你的飞控没问题不代表所有MINIX都没问题。任何产品都有个体差异,这个小学生都懂!
第二,你的飞控一次飞行数据没问题不代表永远没问题,我炸机前也从没出现过问题,但你能保证你的飞控永远不出问题?
第三,你的飞行环境,使用的设备,和其他炸机的模友肯定都不一样,至少我们这里零下十几度的气温和你有很大温差吧,风向和大小,地磁环境等等因素都不相同。设计一款飞控上市当然应该做足够多的测试吧!
第四,大家说有问题如果是负责任的厂家应该收集问题查明原因,解决问题,模友选择出资买飞控是为了使用不是为了和厂商打口水仗吧!
第五,你发这个帖子的倾向情绪非常明显,好像炸机的都是菜鸟就你聪明,让人看了非常不爽!

作者: 87654321    时间: 2014-12-24 23:17

算了,还是淡定吧

作者: liangjump    时间: 2014-12-24 23:47
悬停了15分钟,有意义吗?

作者: liangjump    时间: 2014-12-24 23:54
天天黑匣子上载都不正常,连一个官网都做不好还指望它能生出个什么蛋!

作者: Free-自由    时间: 2014-12-25 01:22
87654321 发表于 2014-12-24 22:49
银燕的塑料电机,pm2212。

某宝有没?没找到 多重一个?效率和发热怎样?

作者: 87654321    时间: 2014-12-25 08:28
Free-自由 发表于 2014-12-25 01:22
某宝有没?没找到 多重一个?效率和发热怎样?

还没有开始销售,实测还在继续。

(, 下载次数: 7) (, 下载次数: 7)

作者: 6522458    时间: 2014-12-25 16:14
平头 发表于 2014-12-24 23:15
第一,你的飞控没问题不代表所有MINIX都没问题。任何产品都有个体差异,这个小学生都懂!
第二,你的飞控 ...

怎么看怎么像个愤青。

作者: 挚爱天空    时间: 2014-12-25 18:57
17楼搞笑呀,自己炸鸡就把一切归咎于飞控,自己的东西不好用就否定所有产品。退一万步讲,自己都讲‘个体差异’,还满嘴歪理。航天飞机都有可能出问题,还幻想一个小小的飞控用一辈子么?真天真呀人家楼主就发个帖子分享下自己的心得,你还一副貌似很有道理的乱喷。还说人家楼主发这个帖子的倾向情绪非常明显,什么“好像炸机的都是菜鸟就你聪明,让人看了非常不爽!”什么的。那你自己的这个回复又怎样?又是什么倾向。我呵呵。我不是XA的专业户,目前还没用过任何XA的产品(虽然也定了个MINI但一直没装)。但就是看不惯有些人总一副道貌岸然白莲花似得说教。

作者: cadillacxlr    时间: 2014-12-25 19:07
挚爱天空 发表于 2014-12-25 18:57
17楼搞笑呀,自己炸鸡就把一切归咎于飞控,自己的东西不好用就否定所有产品。退一万步讲,自己都讲‘个体差 ...

支持! 我觉得楼主也是很客观地在评价MINIX,并未带什么情绪倾向。楼主只发了视频,还有数据,没有去评判这个飞控怎么样,更没有说菜鸟怎么样了。

不管怎么说,摆事实的帖子总不要去喷吧。

作者: hummersd    时间: 2015-1-16 22:25
平头 发表于 2014-12-24 23:15
第二,你的飞控 ...

我顶!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3