5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 跪求 大师们帮我看看 我的5.8G图传是怎么了 [打印本页]

作者: shilong1990    时间: 2014-12-28 19:27
标题: 跪求 大师们帮我看看 我的5.8G图传是怎么了
我今天一块电池飞的好好的  换了一块电池飞到一半,图传就罢工不干了 (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 3)   一开始,以为电池没电了 等下来看看电压还剩11.5V,注一块3S电池单独供电   大师们帮我看看这个图传是怎么了,我拆下来看了看什么也没烧坏 换了块电池试试还是不行   懂朋友一定要帮帮忙啊  先谢过了

作者: 126P    时间: 2014-12-28 21:17
确认是发射的问题么?

作者: shilong1990    时间: 2014-12-28 21:20
126P 发表于 2014-12-28 21:17
确认是发射的问题么?

发射机插上电源  灯也不亮 风扇也不转  

作者: zzm1016    时间: 2014-12-28 21:24
应该是烧了换一个吧。

作者: hp2490    时间: 2014-12-28 21:26
烧了

作者: shilong1990    时间: 2014-12-28 21:41
zzm1016 发表于 2014-12-28 21:24
应该是烧了换一个吧。

请问是那个元器件烧  自己能换吗?

作者: shilong1990    时间: 2014-12-28 21:41
hp2490 发表于 2014-12-28 21:26
烧了

作者: zzm1016    时间: 2014-12-28 21:48
shilong1990 发表于 2014-12-28 21:41

一般来说首先烧毁的应该是场效应管。自己能找到问题原件肯定能更换,其他元件有没有受损就不知道了,为了安全性所以建议还是更换。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3