5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: naza在车间里飞,是不是等于过鬼门关? [打印本页]

作者: hzbobo    时间: 2014-12-29 16:43
标题: naza在车间里飞,是不是等于过鬼门关?
有10几次用四轴+naza v2+h33d拍车间,每次都提心吊胆。这次居然飞出20米画面就严重干扰,飞出50米不到,小飞机就像放了风一样赤脚狂奔了,然后,就没有然后。
想问问各位,车间的干扰源都有些什么?这次拍的是普通的大型金属加工车间,除了行车司机的对讲机,应该很少有无线设备。

作者: 片尾曲    时间: 2014-12-29 17:01
好好飞比什麼都好

作者: 不玩游戏好孩子    时间: 2014-12-29 17:31
我也感觉在钢架厂房里飞lite手感特差,感觉飞机有点不可控

作者: jin186    时间: 2014-12-29 17:40
大型车间里的机床设备电动机会产生很强的磁场干扰

作者: 白小淘    时间: 2014-12-29 18:08
姿态模式会把磁罗盘的数据拉进去计算么?

作者: jeffrey2048    时间: 2014-12-29 18:23
拔GPS吧

作者: 奋斗飞啊    时间: 2014-12-29 19:09
教室两个平米的地方姿态模式都飞过

作者: yzy545    时间: 2014-12-29 19:16
车间八轴都飞过。。怕啥  干扰肯定的用。。金属嘛

作者: Andy1999    时间: 2014-12-29 19:19
手动模式飞

作者: cy6vb    时间: 2014-12-29 21:59
"金属加工"会影响"电子罗盘"的.

作者: 18058567    时间: 2014-12-30 17:08
姿态模式指南针会受干扰,手动模式吧

作者: jacky-chaoting    时间: 2014-12-30 18:16
在机械厂房里面飞过  貌似没啥影响~~~~

作者: gds135    时间: 2015-1-1 09:12
拔掉gps飞姿态,没问题,遥控能上功放就更好了,在车间飞过650 V2控,拔掉gps一点问题都没有!

作者: Zak_Xu    时间: 2015-1-1 09:51
金属屏蔽讯号,建议手动飞行。

作者: 我爱RClyl    时间: 2015-1-1 11:25
手动模式秒杀一切

作者: 饭饭不能吃饭饭    时间: 2015-1-1 21:09
经常飞车间 电子罗盘报警 不过没啥影响

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3