5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 向各位请教一下如何在3A大专办好社团、求经验啊 [打印本页]

作者: john-max    时间: 2014-12-30 12:12
标题: 向各位请教一下如何在3A大专办好社团、求经验啊
新生一枚、目前只有我一人在学校里遛机、路人纷纷表示买不起、一个人练习不好玩、技术也不能进步
一个玩固定翼的,但他没带机来
向社联的妹子咨询过、学校没有资金、没有工具、没有工作室、基本什么都没有
这样的情况下、怎么创社团、怎么发展、赞助怎么搞、各位给点经验

作者: pig_boss    时间: 2014-12-30 12:28
以我的经验,对于航模这种烧钱的爱好,如果不参加比赛或者搞专业研究,即使在985大学社团也不好办……

作者: 低头见钱包    时间: 2014-12-30 12:44
我们学校也是,没资金,没赞助,但是我们依然把航模协会创建起来了,不到两年的时间现在已经小有规模了,而且影响力也挺高的,前期就自己投钱玩,学校看到了成绩之后也许会给点支持,一起进步

作者: 低头见钱包    时间: 2014-12-30 12:47

我们纳新的时候

作者: 压缩饼干    时间: 2014-12-30 13:16
(, 下载次数: 0)

作者: 压缩饼干    时间: 2014-12-30 13:18
[attach]2480782[/attach][attach]2480781[/attach]

作者: liu123    时间: 2014-12-30 14:04
压缩饼干 发表于 2014-12-30 13:16

求问在校大学生如何能买起SAB

作者: john-max    时间: 2014-12-30 14:20
求经验啊

作者: 压缩饼干    时间: 2014-12-30 16:20
liu123 发表于 2014-12-30 14:04
求问在校大学生如何能买起SAB

攒钱呗,,你漏看了旁边的S900和E1100.。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3