5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 学习前辈的经验,给我的精灵一代GPS也披上了屏蔽罩。 [打印本页]

作者: 灰朵    时间: 2015-1-3 15:59
标题: 学习前辈的经验,给我的精灵一代GPS也披上了屏蔽罩。
本来也不打算再去拆外壳折腾的。可是有一回去了老地方准备起飞,可等了十多分钟愣是没找齐卫星。为了安全。郁闷的收拾装备打道回府。扫兴。。。。。。

见论坛前辈的经验后,自己也动手给GPS套上了屏蔽罩。经过试飞,果然搜星速度快了很多。还是很值得动手的。

(, 下载次数: 51)

(, 下载次数: 57)

(, 下载次数: 49)

(, 下载次数: 50)

(, 下载次数: 52)

作者: rashi    时间: 2015-1-3 17:00
这么重,续航肯定很短

作者: 无尽长空    时间: 2015-1-3 17:59
这………………靠谱?

作者: 我爱RClyl    时间: 2015-1-3 18:07
我想说我精灵GPS屏蔽层都找不到了直接弄了4层3M胶

作者: yangyang189    时间: 2015-1-3 18:35
rashi 发表于 2015-1-3 17:00
这么重,续航肯定很短

你觉得两三层薄薄的锡纸会很重吗?还肯定……

作者: suliantuzi    时间: 2015-1-3 18:43
精灵原本就有啊

作者: 灰朵    时间: 2015-1-6 12:59
这么重,续航肯定很短

什么都不知道,就知道瞎说的主。

作者: 灰朵    时间: 2015-1-6 12:59
无尽长空 发表于 2015-1-3 17:59
这………………靠谱?

负责任的告诉你。靠谱

作者: 灰朵    时间: 2015-1-6 13:00
我爱RClyl 发表于 2015-1-3 18:07
我想说我精灵GPS屏蔽层都找不到了直接弄了4层3M胶

3M胶没有金属层。所以也就没有屏蔽效果了。

作者: 灰朵    时间: 2015-1-6 13:01
yangyang189 发表于 2015-1-3 18:35
你觉得两三层薄薄的锡纸会很重吗?还肯定……

呵呵。。。那个就是个扯淡的主。和这样的人根本没有什么好讨论的。累。。。

作者: 灰朵    时间: 2015-1-6 13:01
suliantuzi 发表于 2015-1-3 18:43
精灵原本就有啊

那是你家的精灵。因为我家的精灵也的确没有这个 :)

作者: 飞鸟在天    时间: 2015-1-6 14:52
灰朵 发表于 2015-1-6 13:01
那是你家的精灵。因为我家的精灵也的确没有这个 :)

原厂带的不是整张的,应该是网状的 ,多一层总比少一层好。

作者: yangyang189    时间: 2015-1-6 18:14
灰朵 发表于 2015-1-6 13:01
呵呵。。。那个就是个扯淡的主。和这样的人根本没有什么好讨论的。累。。。

嗯嗯…

作者: flymaster    时间: 2015-1-6 19:25
心理作用,没有效果的

作者: 上大夫    时间: 2015-1-6 20:53
这个加屏蔽是理论知识,应该可以的,我一买回来就加了:大疆精灵2可以这样DIY,减重+外在美+防丢机 修正中
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1028570&fromuid=265053
(出处: 5iMX 我爱模型 玩家论坛)

作者: 我爱RClyl    时间: 2015-1-6 23:00
灰朵 发表于 2015-1-6 13:00
3M胶没有金属层。所以也就没有屏蔽效果了。

没办法啊
dji不单卖我又找不到没辙,对了很负责任的告诉你我不贴3m胶一直显示指南针干扰贴了就没了

作者: 灰朵    时间: 2015-1-7 14:10
flymaster 发表于 2015-1-6 19:25
心理作用,没有效果的

你说的也许只对你个人而言。我也一样。我觉得有效那就是有效。没什么必要在这里误人子弟。

作者: 夏日的月亮    时间: 2015-1-7 14:25
我也这样用很好,搜星快好用。

作者: 不死春哥    时间: 2015-1-9 10:46
这么重,续航肯定很短

烟盒锡纸的重量,垃圾薄塑料袋的重量你觉得重?我手机电池盖也整上了一层搜wifi信号好了很多呢~

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3