5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 比银燕2213 KV935再好点的电机,请推荐一下! [打印本页]

作者: qianli    时间: 2015-1-4 20:49
标题: 比银燕2213 KV935再好点的电机,请推荐一下!

我的四轴是F450,银燕25A电调,银燕MT2213 935KV电机+1045桨,飞机不稳,我想换好一点的电机,请大家帮忙推荐一款可以用在F450机架上,比银燕2213性能再好点的电机,谢谢!

作者: 龙腾四海1113    时间: 2015-1-4 22:06
不稳定未必就是电机的原因呀,我的用的就很好

作者: 宝贝猪猪    时间: 2015-1-4 22:52
不稳因为飞控啊

作者: qianli    时间: 2015-1-4 22:59
宝贝猪猪 发表于 2015-1-4 22:52
不稳因为飞控啊

飞控是NAZA LITE,应该没问题吧?

作者: qianli    时间: 2015-1-4 23:06
是不是桨不好?桨是8块钱一对的塑料桨

作者: donghua871    时间: 2015-1-4 23:07
Tm 2213 飞越2214

作者: qianli    时间: 2015-1-4 23:16
donghua871 发表于 2015-1-4 23:07
Tm 2213 飞越2214

tm 是T-Motor吗?

作者: 宝贝猪猪    时间: 2015-1-4 23:38
qianli 发表于 2015-1-4 22:59
飞控是NAZA LITE,应该没问题吧?

要看你怎么个不稳法了 比方说抖动的话可能是感度太高 lite也不是说特别稳啊 肯定会有轻微漂移的

作者: 宝贝猪猪    时间: 2015-1-4 23:40
qianli 发表于 2015-1-4 23:06
是不是桨不好?桨是8块钱一对的塑料桨

桨不好一般体现在双桨 就是侧视图两个桨尖一高一低 还有不平衡导致的机臂震动

作者: donghua871    时间: 2015-1-5 07:36
qianli 发表于 2015-1-4 23:16
tm 是T-Motor吗?

嗯嗯

作者: qianli    时间: 2015-1-5 16:28
宝贝猪猪 发表于 2015-1-4 23:38
要看你怎么个不稳法了 比方说抖动的话可能是感度太高 lite也不是说特别稳啊 肯定会有轻微漂移的

我是4轴的F450,2号4号电机很稳,悬停时一动不动,1号3号不稳,上下晃动,是什么原因?

作者: jiaju    时间: 2015-1-19 11:13
TM的性价比很差,飞越的还不错,应该不是电机的问题

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3