5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 最近关于螺丝的帖子特别火。我今天也遇到了被一颗螺丝坑坏一个电机的事 [打印本页]

作者: 690392045    时间: 2015-1-4 22:37
标题: 最近关于螺丝的帖子特别火。我今天也遇到了被一颗螺丝坑坏一个电机的事
估计螺纹错位卡死+滑丝。彻底拿不下来了、只能买个新的电机了。
顺便求推荐平衡好的14寸三孔桨。预算两对正反桨200以内。这个13寸的折叠桨震动太大了

作者: 算盘珠子    时间: 2015-1-4 22:46
初级一切卡死,滑丝问题

作者: 算盘珠子    时间: 2015-1-4 22:47
处理,打错字来

作者: sg7vx    时间: 2015-1-4 22:50
反正楼主是不是已经觉得废了?那么不妨试试这个方法:

1.用一把平口起子,把头部打磨到合适的宽度插入。看看能否拧动。

2.用电钻,细一点,直接打进去,然后反向攻丝,拆卸。

作者: 算盘珠子    时间: 2015-1-4 22:54
要不处理给我算了

作者: 俺老稀罕你了    时间: 2015-1-4 23:07
用锯条拉出一个一字操用螺丝刀拧出来不行的话用1.7的钻头钻一个小孔用2m的反相丝锥套扣弄出来

作者: 啊诺    时间: 2015-1-4 23:17
直接用钻头打掉上面的、然后用老虎钳或者尖嘴钳夹住扭出来

作者: BH7IQP    时间: 2015-1-4 23:33
用虎钳钳住桨座,用一字螺丝刀小锤子在螺丝边缘逆时针敲击,慢慢敲不要一下子太用力,一般可以取出。

作者: Glider    时间: 2015-1-4 23:34
1.电磨树脂切割片切平口,用一字螺丝刀拧出来
2.把桨夹从电机轴和螺丝中间锯断,剩下的也好办了
3.横着把电机轴锯断,整体拧出来,然后换电机轴
4.横着把螺丝锯断,整体拔出来,留下半截没头的螺丝,用钳子拧出来

作者: linht0114    时间: 2015-1-4 23:35
桨夹废掉。锯片剧一字。一字螺丝刀伺候

作者: clark0311    时间: 2015-1-4 23:35
用电锯切一个一字槽,然后就当一字螺丝宁出来就好了。

作者: 宝贝猪猪    时间: 2015-1-4 23:35
俺老稀罕你了 发表于 2015-1-4 23:07
用锯条拉出一个一字操用螺丝刀拧出来不行的话用1.7的钻头钻一个小孔用2m的反相丝锥套扣弄出来

一般都用这个方法
还有你可以尝试滴一点润滑油或者解胶剂,再拧

作者: wssddpy    时间: 2015-1-4 23:58
螺丝胶打多了?如果用火烧没事的话可以尝试

作者: xiaowang2183    时间: 2015-1-5 00:09
最讨厌滑丝

作者: 690392045    时间: 2015-1-5 08:37
太麻烦了,还是买个新的吧。等着急用。原来用的13寸折叠桨震动太大。预算有不是很够,就行换成14寸的apc mr系列。不知道会不会好一点

作者: zhaoyu3517    时间: 2015-2-18 22:53
上断丝取出器呗

作者: 飞行小组    时间: 2015-2-18 23:59
用 锉刀锉一字    用螺丝刀

作者: skymaze    时间: 2015-2-19 00:18
用大一号的螺丝到锤子敲进去,就可以拧了

作者: alexleft    时间: 2015-2-19 09:18
以后换成不锈钢螺丝吧。

作者: 我是超级玩家    时间: 2015-2-19 11:07
电钻打穿即可 桨是要做动平衡的 你买的在好的桨不动平衡也是震

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3