5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 250机 想录像又不想装一个摄像头一个录像的分开的用什么好? [打印本页]

作者: xu26118    时间: 2015-1-6 22:57
标题: 250机 想录像又不想装一个摄像头一个录像的分开的用什么好?
250机  想录像又不想装一个摄像头一个录像的分开的用什么好?
看了很多  有的说录像av输出会延时  

808  会么?不过感觉 808 有点贵
那种一个主板 加一个摄像头录像的那种 好像说 录像时候输出也会延时
肥鲨Pilot的V1  感觉价格不贵 不过好像没看什么人用过 不懂  录像效果怎么样  录像时候 av输出会不会延时??
pilot把外壳拆了 才11g重  感觉不错。
有没有用过的给个意见~~

作者: zjc    时间: 2015-1-6 23:31
延时觉得确实有,而且貌似只有15帧
高质量画面就2头,没要求就地面dvr

作者: xu26118    时间: 2015-1-6 23:48
zjc 发表于 2015-1-6 23:31
延时觉得确实有,而且貌似只有15帧
高质量画面就2头,没要求就地面dvr

感觉 2个重量又上去了~~

作者: zengxzhang    时间: 2015-1-7 08:29
808、PZ-2之类的视频输出大约延迟0.1s,二楼说得对,讲究视频质量就2个摄像头,没要求就地面DVR

作者: ★★超光速★★    时间: 2015-1-7 09:46
一直用gopro玩穿越的飘过,没感觉到任何延时~

作者: xu26118    时间: 2015-1-7 10:51
★★超光速★★ 发表于 2015-1-7 09:46
一直用gopro玩穿越的飘过,没感觉到任何延时~

gopro太高贵   穿越机炸一炸就不好玩了 以前  go3  镜头花过换一个镜头效果就不好 就直接换3+了

作者: 126P    时间: 2015-1-7 11:12
那就地面录呗。

作者: epfeng    时间: 2015-1-7 19:31
最近不是有个行车记录仪方案很热的吗
叫啥来着,什么咏的

作者: xu26118    时间: 2015-1-7 19:37
epfeng 发表于 2015-1-7 19:31
最近不是有个行车记录仪方案很热的吗
叫啥来着,什么咏的

那就是山狗啊 感觉有点大 ~~~

作者: epfeng    时间: 2015-1-7 19:48
xu26118 发表于 2015-1-7 19:37
那就是山狗啊 感觉有点大 ~~~

那你想怎样啊,现在的科技还达不到你的要求啊、、、、

作者: 老刘AHLA    时间: 2015-1-7 20:04
监控与录像合体,用狗3或鹰眼都可以的。

作者: zjc    时间: 2015-1-8 12:01

(, 下载次数: 3) 用pz,重量凑合多了12g而已,画面也算凑合吧

作者: xu26118    时间: 2015-1-8 12:49
zjc 发表于 2015-1-8 12:01
用pz,重量凑合多了12g而已,画面也算凑合吧

不是av输出会有些延时么~~?

作者: a4683    时间: 2015-1-8 15:04
順著問一下
808當攝像頭時 , 地面站看到的解析度似乎沒有錄影的高 ? 如何能提高回傳的解析度呢?

作者: xu26118    时间: 2015-1-8 16:47
a4683 发表于 2015-1-8 15:04
順著問一下
808當攝像頭時 , 地面站看到的解析度似乎沒有錄影的高 ? 如何能提高回傳的解析度呢?

没发提高 好像  原来是数字信号  变av就变模拟信号 图像已经变差了 然后再经过图传  就又变差了~~

作者: 994767376    时间: 2015-1-8 17:44
zjc 发表于 2015-1-8 12:01
用pz,重量凑合多了12g而已,画面也算凑合吧

好轻啊,请问您的这台JJ是放上电池后的重量吗?

作者: zjc    时间: 2015-1-8 19:40
下面是pz只录象,上面sony用来飞
梦想是带电池,其实是没有,带2200 500g

作者: xu26118    时间: 2015-1-8 21:50
zjc 发表于 2015-1-8 19:40
下面是pz只录象,上面sony用来飞
梦想是带电池,其实是没有,带2200 500g

500g还带2200电池?这么轻?什么飞控?

作者: epfeng    时间: 2015-1-8 22:15
xu26118 发表于 2015-1-8 21:50
500g还带2200电池?这么轻?什么飞控?

这么轻飞控只能是CC3d,机架估计是自己设计的,只能100G以下,其它能省就省

作者: xu26118    时间: 2015-1-8 22:22
epfeng 发表于 2015-1-8 22:15
这么轻飞控只能是CC3d,机架估计是自己设计的,只能100G以下,其它能省就省

好吧 我是 minix  所以重了些

作者: 86040624    时间: 2015-1-9 00:14
126P 发表于 2015-1-7 11:12
那就地面录呗。

用接收机连接usb采集卡吗?

作者: 126P    时间: 2015-1-9 10:03
86040624 发表于 2015-1-9 00:14
用接收机连接usb采集卡吗?

这个地址http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=37338106319不知道会不会被删掉,你看看吧。

作者: 86040624    时间: 2015-1-9 10:06
126P 发表于 2015-1-9 10:03
这个地址http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-2646957192.82.ZGQB6d&id=37338106319不 ...

不存在

作者: 126P    时间: 2015-1-9 10:11
不会吧,我这又看了一遍的。就是采集卡。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3