5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 飞了 那么多 还是它最稳 看不到抖动 依然是神 控 [打印本页]

作者: qazwsx521521    时间: 2015-1-8 08:29
标题: 飞了 那么多 还是它最稳 看不到抖动 依然是神 控
?x

作者: stoodup    时间: 2015-1-8 09:29
能报一下配置吗?

作者: qazwsx521521    时间: 2015-1-8 10:31
椋炴帶

作者: 龙腾四海1113    时间: 2015-1-8 10:40

确实很稳呀,羡慕,4个圆圈的减震小架很不错,怎么做的?还有,说说飞控呀

作者: 86040624    时间: 2015-1-8 10:41
飞控是什么?

作者: qazwsx521521    时间: 2015-1-8 10:41
飞控 mk2.0 电调mk1.2   电机 2212 940kv   9寸 垃圾桨 4元一对的  轴 距400      mk2.0飞控调好 还是秒杀一切

作者: y2ksummer    时间: 2015-1-9 08:50
不错不错!

作者: 54594006    时间: 2015-1-9 09:18
飞控 mk2.0 电调mk1.2,这是什么东西呀,怎么没有听说过,楼主给链接看一看

作者: qazwsx521521    时间: 2015-1-9 09:41
连 mk2.0 都不知道 看来被遗忘了   mk是四轴的祖宗

作者: hsp2008    时间: 2015-1-9 11:22
qazwsx521521 发表于 2015-1-8 10:41
飞控 mk2.0 电调mk1.2   电机 2212 940kv   9寸 垃圾桨 4元一对的  轴 距400      mk2.0飞控调好 还是秒杀 ...

不要说秒杀,你是没玩过好飞控吧?试试X4-P

作者: lhy564    时间: 2015-1-9 11:46
这飞控 比脸大!

作者: qazwsx521521    时间: 2015-1-11 19:26
[quote]hsp2008 鍙戣〃浜
作者: qazwsx521521    时间: 2015-1-11 19:27
qazwsx521521 发表于 2015-1-11 19:26
[quote]hsp2008 鍙戣〃浜

我这才 300元 不到 x4-p 多少钱

作者: 炸香机    时间: 2015-1-17 18:42
qazwsx521521 发表于 2015-1-8 10:41
飞控 mk2.0 电调mk1.2   电机 2212 940kv   9寸 垃圾桨 4元一对的  轴 距400      mk2.0飞控调好 还是秒杀 ...

不要随便说秒杀  APM还是很强大的

作者: 1026841540    时间: 2015-1-17 20:11
兔子二代,稳稳的,飘过

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3