5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 带BB响的转接模块 [打印本页]

作者: 不玩游戏好孩子    时间: 2015-1-8 15:42
标题: 带BB响的转接模块
         飞极趣,发现了个SBUS转接模块,带BB响的,之前用那个68的8通,挺好的,这次换个这个带BB响觉得还可以,如果你一分钟不动摇杆,他就叫,失控1分钟他也叫,这要是万一飞机掉草堆里或者树丛中,这就好找多了 (, 下载次数: 18)

作者: lqpzy5134    时间: 2015-1-8 16:07
好东西

作者: 华立886    时间: 2015-1-8 16:32
好东西

作者: 55555missyou    时间: 2015-1-8 16:33
好东西,链接拿来

作者: pologol    时间: 2015-1-8 16:46
发现好东西 要发来连接

作者: xu26118    时间: 2015-1-8 16:49
好家伙~

作者: a87499165    时间: 2015-1-8 17:01
来连接

作者: yanghq094    时间: 2015-1-8 17:07
说个链接造福大家三。这个多轴上用的吗?

作者: yanghq094    时间: 2015-1-8 17:08
升级!

作者: 南京团团    时间: 2015-1-8 17:11
链接呢?或关键词

作者: enbm860    时间: 2015-1-8 17:19

作者: gds135    时间: 2015-1-8 17:27
求关键词!

作者: polatoo    时间: 2015-1-8 17:43
这货好,,来链接

作者: gorton    时间: 2015-1-8 17:48
好东西呢!同求连接啊

作者: daguang    时间: 2015-1-8 17:56
好东西呢!是自己做的还是买的

作者: 不玩游戏好孩子    时间: 2015-1-8 18:02
55555missyou 发表于 2015-1-8 16:33
好东西,链接拿来

朋友给了个测试的玩意,还没卖,我觉得这个1分钟不动摇杆就报警时间太短了,回头他改成3分钟

作者: 6522458    时间: 2015-1-8 18:03
本人不建议采用,容易失控,多轴定点超过一分钟是常事,一旦报警BB响电流消耗非常大,这样接收机,飞控电流电压就会减弱甚至是重启炸鸡,希望广大魔友先进行实验免得后悔莫及。

作者: 不玩游戏好孩子    时间: 2015-1-8 18:03
pologol 发表于 2015-1-8 16:46
发现好东西 要发来连接

现在还没卖,朋友给的测试的玩意,我已经让他们吧1分钟不动摇杆报警改成3分钟了,毕竟在北方地区初次上电1分钟有可能还没搜到星

作者: 不玩游戏好孩子    时间: 2015-1-8 18:03
a87499165 发表于 2015-1-8 17:01
来连接

现在给不了啊,等测试好,就有了

作者: 不玩游戏好孩子    时间: 2015-1-8 18:04
yanghq094 发表于 2015-1-8 17:07
说个链接造福大家三。这个多轴上用的吗?

是的,多轴用,其他也可以用啊,天地飞的普通接收机转SBUS

作者: 不玩游戏好孩子    时间: 2015-1-8 18:06
polatoo 发表于 2015-1-8 17:43
这货好,,来链接

等等,目前我刚装机飞飞看看使用咋样,我已经让朋友把1分钟报警改成3分钟了,因为上电1分钟可能还没有搜到星,弄好了就有货了

作者: 不玩游戏好孩子    时间: 2015-1-8 18:07
daguang 发表于 2015-1-8 17:56

朋友给的测试一下,我觉得挺好用,毕竟多轴飞远了也有丢机的可能,特别是草丛多的地方,还在改进

作者: 不玩游戏好孩子    时间: 2015-1-8 18:07
daguang 发表于 2015-1-8 17:56

朋友给的测试一下,我觉得挺好用,毕竟多轴飞远了也有丢机的可能,特别是草丛多的地方,还在改进

作者: polatoo    时间: 2015-1-8 18:08
不玩游戏好孩子 发表于 2015-1-8 18:06
等等,目前我刚装机飞飞看看使用咋样,我已经让朋友把1分钟报警改成3分钟了,因为上电1分钟可能还没有搜 ...

原来还在研制

作者: 唯一色彩    时间: 2015-1-8 18:09
6522458 发表于 2015-1-8 18:03
本人不建议采用,容易失控,多轴定点超过一分钟是常事,一旦报警BB响电流消耗非常大,这样接收机,飞控电流 ...

我也在试飞测试,飞了几天,报警的时候没有影响。

作者: 不玩游戏好孩子    时间: 2015-1-8 18:16
6522458 发表于 2015-1-8 18:03
本人不建议采用,容易失控,多轴定点超过一分钟是常事,一旦报警BB响电流消耗非常大,这样接收机,飞控电流 ...

所以我已经建议朋友把这个1分钟改成3分钟了,还有就是,BB响对于电量的消耗是很少的,对于我这种用3S  5200的机子,悬停功率要有150W到200W左右,我不相信这个东西叫起来能消耗多大电量,实测两个加起来是1W,对于我飞机的耗电量少之又少,用3S 5200电池,需要100个小时才能把电放完

作者: 6522458    时间: 2015-1-8 18:28
不玩游戏好孩子 发表于 2015-1-8 18:16
所以我已经建议朋友把这个1分钟改成3分钟了,还有就是,BB响对于电量的消耗是很少的,对于我这种用3S  52 ...

你是新手吧,谁家的飞控从电池上直接接电!都要从降压模块上接电,如果接的设备过多就会造成电流不够用,这时候就是炸鸡的时候

作者: 不玩游戏好孩子    时间: 2015-1-8 18:36
6522458 发表于 2015-1-8 18:28
你是新手吧,谁家的飞控从电池上直接接电!都要从降压模块上接电,如果接的设备过多就会造成电流不够用, ...

哎,你要是飞多轴,你就好好飞,要是不飞,或者只玩过那两三个飞控,例如玉兔啊,MWC啊这类的,我的飞控输出能力完全胜任,其他我不解释,我也不用数据说话了,楼下解答

作者: 6522458    时间: 2015-1-8 21:52
不玩游戏好孩子 发表于 2015-1-8 18:36
哎,你要是飞多轴,你就好好飞,要是不飞,或者只玩过那两三个飞控,例如玉兔啊,MWC啊这类的,我的飞控 ...

我也没说啥只是让广大魔友注意下你至于这么敏感么呵呵,把问题考虑周到点难道有错,没必要这么小人吧。

作者: 不玩游戏好孩子    时间: 2015-1-8 22:44
6522458 发表于 2015-1-8 21:52
我也没说啥只是让广大魔友注意下你至于这么敏感么呵呵,把问题考虑周到点难道有错,没必要这么小人吧。

那我用数据让你信服,一个转接模块0.5W,测试中BB叫的时候是100毫安电流,不叫的时候是20毫安,电压为5V,飞控输出能力为3A,为啥弄这么大,目前来说,极趣,SX,哪吒lite,V2都是支持舵机云台的,极趣和V2也是可以拓展地面站等功能的,如果输出能力太小,那也就别拓展这么多功能了,已经告诉你0.5W了,你要是知道其他飞控说明书的话,应该知道商品控的输出能力,好多都是3A,大家也应该知道BB叫功耗多大,应该也懂飞控输出能力,质疑很好,拿出数据来

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3