5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: nazalite刷固件成功,但是进入V2不能识别? [打印本页]

作者: 飞飞机的飞机    时间: 2015-1-8 20:45
标题: nazalite刷固件成功,但是进入V2不能识别?
我照着帖子来,显示有1.0的升级程序,点升级,软件也提示成功了,然后拔电退出lite软件,进入V2软件,结果V2软件没反应,退出V2后,进入lite,在lite界面有反应,请问是怎么回事啊

作者: KTmao    时间: 2015-1-8 20:48
刷机没有成功

作者: 波里个波    时间: 2015-1-8 20:50
你这升的还是lite,晕死,要自己弹出来升级界面才能成功

作者: SageST    时间: 2015-1-8 20:50
1.0 是lite 的。。。。

作者: 飞飞机的飞机    时间: 2015-1-8 20:53
它显示的这个,能帮我看看吗
(, 下载次数: 23)

作者: 飞飞机的飞机    时间: 2015-1-8 20:59
我点升级,就只有一个这个提示了,难道DJI把漏洞封堵了?

作者: 飞飞机的飞机    时间: 2015-1-8 21:04
KTmao 发表于 2015-1-8 20:48
刷机没有成功

我进去以后他就只显示这个

作者: 飞飞机的飞机    时间: 2015-1-8 21:05
波里个波 发表于 2015-1-8 20:50

它自己不弹升级界面,必须得去升级按钮那里点一下,才有,而且不是你们视频上得v2

作者: 飞飞机的飞机    时间: 2015-1-8 21:10
我按照帖子一步一步来,为什么他检测到的不是V2的固件?

作者: 飞飞机的飞机    时间: 2015-1-8 21:13
波里个波 发表于 2015-1-8 20:50

能帮我一下吗?

作者: yhzyhzyhzapple    时间: 2015-1-8 21:40
好像大疆真的不让升级了,它把V2的固件下架了……

作者: long0001    时间: 2015-1-8 21:42
我刚刚还重刷了一次,可以升级。

作者: 飞飞机的飞机    时间: 2015-1-8 21:42
long0001 发表于 2015-1-8 21:42
我刚刚还重刷了一次,可以升级。

求帮助,亲哥!!!

作者: 风小鱼    时间: 2015-1-8 21:47
yhzyhzyhzapple 发表于 2015-1-8 21:40
好像大疆真的不让升级了,它把V2的固件下架了……

没有,刚刚才把另外一台给升级了!现在在高级校准。
(, 下载次数: 44) (, 下载次数: 19)

作者: evan2048    时间: 2015-1-8 21:47
楼主请问原帖在哪?看样子是你的电脑80端口被占用了,重启电脑关闭杀毒软件,或者换台电脑试试

作者: lijia000    时间: 2015-1-8 21:48
升级版本应该是4.02,不是截图的1.0,具体什么原因的就不知道了,有条件的话,换个电脑试一下吧

作者: long0001    时间: 2015-1-8 21:49
飞飞机的飞机 发表于 2015-1-8 21:42
求帮助,亲哥!!!

我按步骤一次就成功了,不知道你的怎么会这样。
先双击破解程序运行,弹出窗口不理它,飞控通电,插上USB,打开NAZA L调参软件,一会就弹出升级界面,里面可以看见当前版本1.0,升级到4.02,然后点击升级按钮,完成后提示拔电,拔掉电源后,打开2.20调参软件,显示连接上。就这样。。

作者: 飞飞机的飞机    时间: 2015-1-8 21:50
evan2048 发表于 2015-1-8 21:47
楼主请问原帖在哪?看样子是你的电脑80端口被占用了,重启电脑关闭杀毒软件,或者换台电脑试试

我电脑装了一个360,进去我把360给关了,那我再重启试一下

作者: 波里个波    时间: 2015-1-8 21:51
结束所有不相关的进程,我就是这样成功了

作者: 飞飞机的飞机    时间: 2015-1-8 22:18
evan2048 发表于 2015-1-8 21:47

我在SBDJI里看到的!我80端口好好的!

作者: 风小鱼    时间: 2015-1-8 23:08
飞飞机的飞机 发表于 2015-1-8 22:18
我在SBDJI里看到的!我80端口好好的!

换台电脑试试。肯定可以的

作者: wuyan66311    时间: 2015-1-9 01:28
我r,公开讨论破解lite,你们考虑过dji的感受吗?私闷闷搞就行了,不然谁也玩不成了。

作者: borneol    时间: 2015-1-9 08:19
wuyan66311 发表于 2015-1-9 01:28
我r,公开讨论破解lite,你们考虑过dji的感受吗?私闷闷搞就行了,不然谁也玩不成了。

主要是破解LITE固件是离线刷新的,大疆今天倒闭关门都不影响LITE升级到V2

作者: bassam    时间: 2015-1-9 08:48
把杀毒软件,网银工具什么的都关了,会提示你有4.02升级,这样刷完次可以

作者: 风临    时间: 2015-1-9 09:10
borneol 发表于 2015-1-9 08:19
主要是破解LITE固件是离线刷新的,大疆今天倒闭关门都不影响LITE升级到V2

这怎么行啊?我还指望lite能刷成WKM呢。

作者: borneol    时间: 2015-1-9 09:22
风临 发表于 2015-1-9 09:10
这怎么行啊?我还指望lite能刷成WKM呢。

。。。我的奥拓开那么多年了也没长成奥迪啊。。。

作者: 飞飞机的飞机    时间: 2015-1-9 10:15
已经弄好了,感谢大家,换了台电脑弄好的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3