5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教 直升机桨叶越多越稳定吗? [打印本页]

作者: 709708860    时间: 2015-1-9 10:15
标题: 请教 直升机桨叶越多越稳定吗?
如何调校出有真直升机那样稳定的操作手感,自己的450感觉太灵活了,在模拟器里面的那个5桨直升机飞的就特别的稳,是舵机速度的缘故吗?我把舵机的速度调慢会有那样的手感吗

作者: ythuang    时间: 2015-1-9 10:23
舵机速度貌似没法调慢吧?不是很确定
舵机自然是越快越好,你倒是可以考虑调一下D/R和EXP
模拟器里应该是飞机大,所以稳,应该和桨叶数关系不是很大吧

作者: 大卫    时间: 2015-1-9 10:35
飞机越大越稳定。

作者: 家电    时间: 2015-1-9 10:38
ythuang 发表于 2015-1-9 10:23
舵机速度貌似没法调慢吧?不是很确定
舵机自然是越快越好,你倒是可以考虑调一下D/R和EXP
模拟器里应该是 ...

k8里面敏捷度是不是调整舵机速度的,舵机速度越快操作起来难度越大?

作者: zhi1998    时间: 2015-1-9 10:49
买台800 包你稳

作者: wslqf    时间: 2015-1-9 11:21
越大越稳,转速越高越稳,你现在最直接的办法就是提高转速,自稳性会变好(陀螺效应),另外可以试试调exp,把手感调的更加细腻

作者: hpuxionghao    时间: 2015-1-9 11:49
上800E DFC  小鸡怎么搞都是这个手感

作者: ythuang    时间: 2015-1-9 11:55
家电 发表于 2015-1-9 10:38
k8里面敏捷度是不是调整舵机速度的,舵机速度越快操作起来难度越大?

不知道啊,没用过K8。舵机再慢也差不了一点点,舵机速度都是0.1s 60度甚至更快,我个人认为调了区别也不大。
我一开始飞的时候就是把D/R调到60%左右,就很稳了

作者: 来盒橘子罐头    时间: 2015-1-9 12:10
桨叶越多越稳定,因为桨的效率越高,

作者: 去远方    时间: 2015-1-9 12:12
3楼正解

作者: luoxinyi90    时间: 2015-1-9 12:46
越大越稳是硬道理,你飞飞cp再飞450就不觉得灵活了~~

作者: andyhung    时间: 2015-1-9 13:42
6ch=cp=collective pitch

作者: reikasteven    时间: 2015-1-9 19:57
减低大小舵量,稳到老太撒尿

作者: kiki_sdj    时间: 2015-1-9 20:20
飞共轴双桨是最稳的。

作者: 鹰击长空86    时间: 2015-1-10 12:18
kiki_sdj 发表于 2015-1-9 20:20
飞共轴双桨是最稳的。

正解!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3