5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 今天下午老朱首飞 [打印本页]

作者: 我爱蓝天白云    时间: 2006-2-15 15:56
标题: 今天下午老朱首飞
这是昨天拍的场地

昨天的遗照,由于没带晶体,昨天没飞成~~~~~~

今天下午又来了,没想到第三个起落时,炸了~~

作者: xiongxiong    时间: 2006-2-15 16:44
也来个沙发!
作者: 永丰狼人    时间: 2006-2-15 21:45
我还在做试车台,磨发动机,飞机还没有买呢,你都炸机了。。。。嘻嘻
作者: zongqing52    时间: 2006-2-16 08:06
我首飞时第一个起就炸了!!都没等落!您首飞能飞仨起落才炸,成绩不错,损失也不大,用502一粘就行,我那次炸机,机身都是重做的,修好继续,只要坚持,成功就在眼前!
作者: 帅小丫    时间: 2006-2-17 20:27
我首飞也炸机了
作者: 帅小丫    时间: 2006-2-17 20:31
发动机和设备损失情况怎么样?你要是有些东西损坏了不想要就给我吧,看看能不能配我坏的发动机
作者: 阿兴    时间: 2006-2-18 19:07
标题: 180元我卖一架赖摔的给你-0830-3891826晚上在

作者: zongqing52    时间: 2006-2-20 08:10
我炸机无数次,但没摔坏一台发动机,一个接收机和舵机,最重要的经验就是固定发动机的螺栓要用小一号的,如46级的发动机固定孔应用直径4毫米的,而我用直径3毫米的,这样在炸机时螺栓和机座之间的间隙,和螺栓产生的变形能在瞬间吸收巨大的能量,有效的保护了发动机,同时也减轻了对其他设备的损坏。
作者: htwist    时间: 2006-2-20 18:55

作者: tiana999    时间: 2006-2-20 23:48

作者: liqm    时间: 2006-2-21 11:26
炸的那样还笑成这样!
作者: cgmlj    时间: 2006-2-22 11:52

作者: 沙恩霍斯特    时间: 2006-2-26 17:48
原帖由 帅小丫 于 2006-2-17 20:31 发表
发动机和设备损失情况怎么样?你要是有些东西损坏了不想要就给我吧,看看能不能配我坏的发动机

我有发动机配件,需要可以联系我!
作者: 我爱蓝天白云    时间: 2006-2-27 21:53
声明:图中的人不是我 ,是老朱!我 没炸机,呵呵。
作者: 1cwang    时间: 2006-2-27 22:36
场地不错!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3