5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我的qav250全家福 [打印本页]

作者: tiansidi    时间: 2015-1-11 11:33
标题: 我的qav250全家福
装的够多的了,该开始苦练技术了,争取早日上视频眼镜。
(, 下载次数: 53) (, 下载次数: 53) (, 下载次数: 53) (, 下载次数: 53) (, 下载次数: 52)

作者: ax72    时间: 2015-1-11 12:33
都是啥飞控?

作者: 老刘AHLA    时间: 2015-1-11 12:42
不错! 楼主正房、二奶、小三品种齐全,顶!      (, 下载次数: 7)

作者: tryevo    时间: 2015-1-11 12:52
这个大红白胖子好可爱

作者: 波里个波    时间: 2015-1-11 12:52
ax72 发表于 2015-1-11 12:33
都是啥飞控?

目测两个lite,一个CC3D

作者: 392214847    时间: 2015-1-11 13:20
穿起

作者: evenhigh    时间: 2015-1-11 13:32
哈,差不多啊。。
我也个装好的:250PRO 240V2 Q250

作者: tiansidi    时间: 2015-1-11 13:33
ax72 发表于 2015-1-11 12:33
都是啥飞控?

两个naza-M单控,一个CC3D。

作者: tiansidi    时间: 2015-1-11 13:35
tryevo 发表于 2015-1-11 12:52
这个大红白胖子好可爱

红白机架做的样子还不错,不过设计有缺陷,电机安装孔只适合2204电机,我装1806电机只能上两个螺丝,而且螺丝孔太大,1806电机用的M2螺丝必须加垫片才行。

作者: 鱼儿大神    时间: 2015-1-11 13:38
遥控呢?

作者: tiansidi    时间: 2015-1-11 17:14
本来请人做了一个天7鹰眼锐视一体控,没玩两天摇杆就失灵了,不想修了,手工的东西不可靠,万一哪天在天上再失灵就危险了。好在一体控中鹰眼锐视功能正常,当地面站录像用了,昨天又买了天9和另一个鹰眼锐视,还在路上。

作者: 阿凡提的小毛驴    时间: 2015-1-11 20:55
折腾无罪

作者: hcc    时间: 2015-1-11 21:03
比我多一架naza,我也一样一架!

作者: FOXTWO    时间: 2015-1-11 23:18

作者: yuyanzt    时间: 2015-1-11 23:46
折叠控,还是喜欢可折叠的

作者: oicyq    时间: 2015-1-12 09:52
其实 我觉得吧~QAV能飞起来悬停完一块电池就可以上眼镜或者雪花屏了~我现在能带眼镜稍微暴力穿下树~但是 目视练习 我只能对尾玩......上眼镜 只要适应第一视角这道坎 就可以了

作者: mwj215165100    时间: 2015-1-12 13:00
请问楼主  naza 感度怎么设定的 谢谢

作者: tiansidi    时间: 2015-1-12 14:25
没加图传,808时,起飞重量580G,全设的100。

作者: PPU    时间: 2015-2-8 22:11

楼主是“螃蟹养殖户”

作者: dil5rap    时间: 2015-2-10 00:58
白色是分电版么? 带灯?自己做的还是买的~

作者: tiansidi    时间: 2015-2-10 11:55

白色是原配的底板(可分电),自带LED灯,不过这个机架机臂太脆弱,只有2MM,而且和机身是一体的,摔了几次就断了。后来换了kim240pro玻纤版,前几天也飞丢了。又买了碳纤版,这次配银燕塑料1806,再飞丢能减少点损失,已到货还没装。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3