5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求助,有个飞机,我有图纸,不过忘了怎么做,详情请高人解答 [打印本页]

作者: liu0000    时间: 2015-1-11 16:14
标题: 求助,有个飞机,我有图纸,不过忘了怎么做,详情请高人解答
就是贴的这个图纸,图纸我拿到了,以前看过有人发,不过现在没找到在那里,想做,但制作过程不懂,只知道几个部件的做法,可尾翼啊,这个不懂,觉得没有尾翼的图,以前见有人发过,可现在没找到。希望知道的人可以把步骤说下,或者发个成品机子的图给我看看,可能可以按照成品机子图推出一点做法。
因为新手,很多在尝试,勿喷,谢谢。

作者: n44303    时间: 2015-1-11 18:26
先把图纸发上来看看嘛

作者: 羽龙    时间: 2015-1-11 18:47
第一张图的两片翼肋上面的就是垂直尾翼,不过水平尾翼我也没找到

作者: dong51578897    时间: 2015-1-11 20:26
FT的飞机,你可以去他官网看

作者: liu0000    时间: 2015-1-15 00:00
还是没找到,继续求肋。\

作者: all0413    时间: 2015-1-28 16:51
没有水平尾翼

作者: all0413    时间: 2015-1-28 16:53
这个是无动力滑翔机,我改了动力的,用的就是那个ft的动力仓。这个图没上桨,因为桨被我炸完了。
(, 下载次数: 67)

作者: all0413    时间: 2015-1-28 16:59
这个连接你看看
kt板alula http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1033164

作者: liu0000    时间: 2015-1-28 22:47
all0413 发表于 2015-1-28 16:59
这个连接你看看
kt板alula http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1033164

谢谢,已看帖,有帮助,非常感谢
还有个问题,原本是无动力,那副翼有啥用,不能控制吧,做铰链也不好固定副翼的姿态吧

作者: all0413    时间: 2015-1-29 00:23
liu0000 发表于 2015-1-28 22:47
还有个问题,原本是无动力,那副翼有啥用,不能控制吧,做铰链也不好固 ...

无动力的也可以飞啊。你看看无动力山坡滑翔机。能飞就能用上副翼。要设置三角翼混控。或者你搜搜 alula。就是这个机子的原型。

作者: all0413    时间: 2015-1-29 00:24
liu0000 发表于 2015-1-28 22:47
还有个问题,原本是无动力,那副翼有啥用,不能控制吧,做铰链也不好固 ...

无动力也要舵机,接收机,电池用1s的话,电调都不用的。

作者: 漂流飞飞瓶    时间: 2015-7-29 16:14

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3