5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

apm飞控求助大师解答,泡泡大师求助啊

查看数: 3949 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-15 23:14

正文摘要:

刷固件刷的只有一个绿灯亮了,不知道哪里的问题,是不是哪里被烧了? 再刷固件就显示这些,如图所示:

你若未嫁 发表于 2015-1-17 20:23
superzhengyi 发表于 2015-1-17 19:55
专门登陆回答你的问题,这个是你刷了大于770K的固件,顺坏了BOTLOAD 只需要刷2560的BOOT和 USB转串口的BOOT ...

知道了,等我得货到了刷试试,谢了

欢迎继续阅读楼主其他信息

superzhengyi 发表于 2015-1-17 19:55
专门登陆回答你的问题,这个是你刷了大于770K的固件,顺坏了BOTLOAD 只需要刷2560的BOOT和 USB转串口的BOOTL;OAD就行了! 教程泡泡老师那里有!!
你若未嫁 发表于 2015-1-17 17:00
kenken 发表于 2015-1-16 22:23
若不是硬件故障 或许要重刷引导档bootloader

买了个usb isp路上呢,回来重刷试试,谢了

kenken 发表于 2015-1-16 22:23
你若未嫁 发表于 2015-1-16 21:07
现在是根本就刷不进去固件了

若不是硬件故障 或许要重刷引导档bootloader
你若未嫁 发表于 2015-1-16 21:07
690392045 发表于 2015-1-16 20:18
你是刷自定义固件刷错了吧。刷成了apm1的固件了吧。我有一次是apm2.6刷成了apm1的固件,然后就是只有一个灯 ...

现在是根本就刷不进去固件了

690392045 发表于 2015-1-16 20:18
你是刷自定义固件刷错了吧。刷成了apm1的固件了吧。我有一次是apm2.6刷成了apm1的固件,然后就是只有一个灯亮。你去官网把apm2的固件下下来,然后刷试试
你若未嫁 发表于 2015-1-16 19:27
friend_dicky 发表于 2015-1-16 13:34
请问楼主是哪家的哪版本APM?因為有一家是必須用专用版本MP的....

不是mp的问题以前可以刷固件的

friend_dicky 发表于 2015-1-16 13:34
请问楼主是哪家的哪版本APM?因為有一家是必須用专用版本MP的....
kenken 发表于 2015-1-16 12:07
你若未嫁 发表于 2015-1-16 11:47
已经 刷不进去固件了,刷哪也是完成不了,无语,变板砖了

换另条usb线试及量12c接口电压3.3v 也许3.3v稳压烧了

你若未嫁 发表于 2015-1-16 11:47
Smartype 发表于 2015-1-16 10:47
去官方网站下mission planner。这个删了

已经 刷不进去固件了,刷哪也是完成不了,无语,变板砖了
Smartype 发表于 2015-1-16 10:47
去官方网站下mission planner。这个删了
ansonl 发表于 2015-1-16 09:28
感覺最近APM的板子很不穩定.最近買了一塊.可以刷固件刷完不能重啟也不能連上地面站.寄回去廠家了.不過只能維修不能換新.蛋疼啊
你若未嫁 发表于 2015-1-16 01:20
gds135 发表于 2015-1-16 01:05
清过没有啊,,,我感觉这东西和手机似得,不双清刷机就各种问题、、

才清理过,现在想清理但是连接不上了,没有自检的灯亮了,就一个绿灯亮rx有时候闪一下

你若未嫁 发表于 2015-1-16 01:18
jpno1 发表于 2015-1-16 00:55
端口对了吗? 设备管理器里看看插上apm后硬件运行正常了吗? 貌似apm 很难刷砖的...

接口没问题,以前连过,现在是连接都连不上了,怎么连板子也是就绿灯亮了

gds135 发表于 2015-1-16 01:05
清过没有啊,,,我感觉这东西和手机似得,不双清刷机就各种问题、、
jpno1 发表于 2015-1-16 00:55
端口对了吗? 设备管理器里看看插上apm后硬件运行正常了吗? 貌似apm 很难刷砖的...
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条