5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 今天失控炸鸡了 [打印本页]

作者: WAMX168    时间: 2015-1-16 17:49
标题: 今天失控炸鸡了

先上图   
(, 下载次数: 16) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 6)

今天飞冲浪者的时候,低空飞行,飞的太低了,肚皮擦了一下地面,然后就失控了,一直平飞,飞进了别人的小区,赶过去的时候发现失控警报在响,找到了尸体

我很奇怪为什么震动了下会失控呢,找到的时候又能控制了,一直没找到原因,大家有碰到过这种情况吗?
用的设备:好赢电调,华科尔6通接收,D10,银燕舵机,朗宇2450
[size=14.44444465637207px]大家固定翼都设置失控保护吗?怎么设置

作者: fbiiceman    时间: 2015-1-16 18:30
一看到炸鸡马上就冲进来了炸的还挺惨啊,不知道你机身擦地面的时候离控有多远,有可能是因为低空信号遮挡照成的失控

作者: 会飞的企鹅    时间: 2015-1-16 18:38
其实是擦地时飞机减速过度,失速了,失速后自然也就失去了舵效,而擦地时也导致了飞机的失稳,由于速度过高弹了起来然后惯性飞了出去。。。。

作者: audiwxy    时间: 2015-1-16 18:45
用的什么飞控

作者: 叮叮当当    时间: 2015-1-16 18:47
没有自动返航啥的吗?

作者: zgzhangxiao    时间: 2015-1-16 19:08
不是很惨啦

作者: 天空@飞翔    时间: 2015-1-16 19:25

总结一下经验教训!

作者: lijikun    时间: 2015-1-16 19:32
检查一下接收机电源插头是否可靠

作者: shiqi0307    时间: 2015-1-16 19:35
我是来喜闻乐见的,哈哈哈
失控之后螺旋桨还在转吗?你先确认是接收机失控了,还是某个地方接触不良导致的机械失控?

作者: 离心式压气机    时间: 2015-1-16 19:36
我觉得没啥好总结的,轻微触地然后失控,这本身已经可能让电子设备短暂失效。下次把设备都固定稳一些最好,有条件的话把线束都固定一下。
遇到地形原因和也许存在的干扰炸机才是真的头疼。我的3D机在两个开阔空域进行最简单的转弯回正时都出现过失控,飞机短时间无控状态,蛇滚炸机都没这三次炸得惨烈,我郁闷至极。后来跟模友交流才知道他们的飞机也多次在那两个空域失控,连6年模龄的模友也束手无策。

作者: 超级螺旋桨    时间: 2015-1-16 19:36
珍爱生命远离华尔科

作者: 高鼻子    时间: 2015-1-16 19:50
天线震坏了,哈哈

作者: 也想飞好    时间: 2015-1-16 20:03
并不严重,修修就行了!

作者: 算盘珠子    时间: 2015-1-16 21:33
看起来很严重

作者: 宝安风暴    时间: 2015-1-16 23:51

是怎么失控的

作者: frr    时间: 2015-1-17 01:15
算盘珠子 发表于 2015-1-16 21:33
看起来很严重

今天你飞成怎样了?

作者: 算盘珠子    时间: 2015-1-17 07:22
frr 发表于 2015-1-17 01:15
今天你飞成怎样了?

有事,还没飞呢,估计的星期天

作者: 546359591    时间: 2015-1-17 13:20
修修继续飞了

作者: 黑石头小贩    时间: 2015-1-17 13:30
V5,炸的不严重,小修一下照样飞。

作者: tam1974    时间: 2015-1-17 14:19
修好就可以飞,炸炸更好飞

作者: 猪猪123    时间: 2015-1-17 20:52
上次我的V5也是机翼把整个机身上盖撕裂下来了,不过能粘好。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3