5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求助啊 APM驱动装不上 [打印本页]

作者: 1062362193    时间: 2015-1-16 22:47
标题: 求助啊 APM驱动装不上
求解     APM的驱动安装失败     我的系统是win7    64位的   求解啊

作者: 镇江博晶    时间: 2015-1-16 22:56
我当时也折腾了好久,不是原版系统会这样。要下个补丁放到系统指定目录下,我电脑有回头传上来!或者你百度下!

作者: 1062362193    时间: 2015-1-17 12:21
镇江博晶 发表于 2015-1-16 22:56
我当时也折腾了好久,不是原版系统会这样。要下个补丁放到系统指定目录下,我电脑有回头传上来!或者你百度 ...

昨晚我折腾了一个晚上都不行啊   下载了个NTE4.0之后安装地面站   就栽在驱动那里了    有个魔友都亲自远程拿驱动过来都不行

作者: 镇江博晶    时间: 2015-1-18 08:47
1062362193 发表于 2015-1-17 12:21
昨晚我折腾了一个晚上都不行啊   下载了个NTE4.0之后安装地面站   就栽在驱动那里了    有个魔友都亲自远 ...

如果实在不行重换系统了!我当时把几个文件直接拷到C盘指定目录下才行的,倒是Win7拷不进去才折腾了半天

作者: 1062362193    时间: 2015-1-18 13:47
镇江博晶 发表于 2015-1-18 08:47
如果实在不行重换系统了!我当时把几个文件直接拷到C盘指定目录下才行的,倒是Win7拷不进去才折腾了半天
...

我想也只能换系统了    折腾了那么久都不行

作者: runbing1314    时间: 2015-1-18 13:53
我是果断从64换成32才搞定的

作者: 1062362193    时间: 2015-1-18 13:57
runbing1314 发表于 2015-1-18 13:53
我是果断从64换成32才搞定的

刚好了   我的也是64位的

作者: siddawn    时间: 2015-1-20 08:33
驱动精灵

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3