5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 纠结黄VBAR和瑟福VBAR [打印本页]

作者: 暴力吻草    时间: 2015-1-16 22:54
标题: 纠结黄VBAR和瑟福VBAR
又想入模了,买VBAR,纠结买黄V还是瑟福蓝V   硬件有没有区别,品质是否一样,会不会是某款是降成本货。

作者: csrta    时间: 2015-1-16 23:58
不用纠结,都是阉割版,一路货色,谁便宜买谁。小鸡用K8足矣,大机用就直接mini VBar!

作者: Compass    时间: 2015-1-17 06:33
一样的~

作者: 睡猪猛醒    时间: 2015-1-17 12:28
都一样

作者: 假装忘记    时间: 2015-1-17 13:11
以前瑟福vbar能免费升级pro还有优势,现在不能免费升级了,当时选黄vbar咯!毕竟价格低点。

作者: af24-70f1.8g    时间: 2015-1-17 15:30
假装忘记 发表于 2015-1-17 13:11
以前瑟福vbar能免费升级pro还有优势,现在不能免费升级了,当时选黄vbar咯!毕竟价格低点。

瑟福和黄价格一样了

作者: xiatian118    时间: 2015-1-17 16:39
不过是软件阉割而已,我的瑟福vbar已经免费升为pro版。超值了。但要我选择,我还是选mb

作者: 15565362524    时间: 2015-1-17 16:52
为什么不考虑mb?

作者: kiki_sdj    时间: 2015-1-17 20:14
15565362524 发表于 2015-1-17 16:52
为什么不考虑mb?

这个问题就像问用MB的人为什么不用VBAR一样。

作者: tangdfx    时间: 2015-1-17 20:24
都是一样的东西

作者: 暴力吻草    时间: 2015-1-18 13:02
af24-70f1.8g 发表于 2015-1-17 15:30
瑟福和黄价格一样了

黄V8拆机的全新是900而已,比瑟福便宜250     我拥有过两个MB,和两个 MIKADO VBAR,之前卖了,很久不玩了,现在手痒就算没时间玩还是想保留一架,考虑再入VBAR

作者: 暴力吻草    时间: 2015-1-18 13:07
kiki_sdj 发表于 2015-1-17 20:14
这个问题就像问用MB的人为什么不用VBAR一样。

VBAR和MB我都有过,手感不一样是真,VBAR尾巴我始终调不好,自旋修正很好,比MB好。 MB琐尾巴比较好。  两个都一样飞,不觉得哪个不好,就是当初玩VBAR要带笔记本出外场,很麻烦,后来为了方便 450用了MB

作者: 缩水虎    时间: 2015-1-18 13:11
不纠结用K8!!抱头鼠窜中。。。

作者: 牛大力    时间: 2015-1-18 13:48
MB 方便 手感比較硬朗

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3