5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 为啥最近,卖x3的那么多,求解! [打印本页]

作者: cg520150    时间: 2015-1-19 01:11
标题: 为啥最近,卖x3的那么多,求解!
我朋友还让买个x3呢 可是最近为啥都在出呢

作者: cg520150    时间: 2015-1-19 01:12

作者: yziml21210    时间: 2015-1-19 05:57
飞机贵,配件贵,配件不好买,炸机郁闷到死

这飞机是给基本不炸机的高手飞的,否则炸一次堪比炸500.。。

推荐亚拓450L机身 副厂配件大把,随便炸。一样的好飞

或者500, 炸机成本和x3差不多。。。但是比x3稳多了去了

作者: lovefly@2012    时间: 2015-1-19 08:51
要么480、要么500  这是爽飞的选择

对飞机来说,配件的问题,很重要。

作者: 126P    时间: 2015-1-19 09:26
关键是泰世没正经代理了,出了问题都不知找谁。

作者: liqiuchen    时间: 2015-1-19 09:50
3楼纯属放屁

作者: laobalaoma    时间: 2015-1-19 10:00
liqiuchen 发表于 2015-1-19 09:50
3楼纯属放屁

说别人放屁就说出放屁的理由,最烦人的就是没个理由还对别人指指点点的,那叫装逼,懂不。

作者: zhuyongjia    时间: 2015-1-19 10:13
坐等口水架!!!!!

作者: lovefly@2012    时间: 2015-1-19 10:32
6楼纯属放屁   你就知道个P,还给放出来了

作者: yang6508    时间: 2015-1-19 11:08
满好的啊。。。X3,萝卜青菜各有所好啊

作者: cg520150    时间: 2015-1-19 11:49
yziml21210 发表于 2015-1-19 05:57

这飞机是给基本不炸机的高手飞的,否则炸一次堪比炸500.。。 ...

我朋友他们也是像你这样说的,但是我感觉那么多人买,卖,配件不应该少啊

作者: cg520150    时间: 2015-1-19 11:50
各位将军别激动,每个人都有自己的观点,你们玩这么久,我相信你们每个人说的 肯定都是亲身的经验

作者: zhi1998    时间: 2015-1-19 11:54
有X3  也有500的飘过 不解释  
两种飞机 两种不同的风格  
不过X3确实不适合新手

作者: jxncxjh    时间: 2015-1-19 12:09

X3的优点是耐炸(塑料件相对来说,比金属件还是耐炸的),而且配件也比450L便宜,你要非要用副厂件飞,那就没什么说的了
但缺点也很明显,就是配件不是太好买,但也能买的到就是
而且X3的装机,对纯新手来说,不太和谐

所以综合来说,450L比较适合新手,有副厂件,装机也相对简单
但对于不经常技术炸机的老手来说,450L的优点就没了,反倒是X3的空机价格太亲切了

作者: cg520150    时间: 2015-1-19 12:13
jxncxjh 发表于 2015-1-19 12:09
X3的优点是耐炸(塑料件相对来说,比金属件还是耐炸的),而且配件也比450L便宜,你要非要用副厂件飞,那就没什么 ...

正解 明白了谢了

作者: yziml21210    时间: 2015-1-19 12:29
cg520150 发表于 2015-1-19 11:49
我朋友他们也是像你这样说的,但是我感觉那么多人买,卖,配件不应该少啊

实践出真知,你买台试试。。。

作者: 牛魔王    时间: 2015-1-19 17:36
X3我觉得很完美,做工、用料、动力都是最强的。费用也不算贵吧,

作者: czww51    时间: 2015-1-19 18:55
X3难装吗?只要注意螺丝别死劲拧,其他还好吧。

作者: erimac    时间: 2015-1-19 19:38
没那么严重,我原来开始买了个450飞越的, 就5,6个电在半米高就出故障,断这样,断那样,
然后就买了个x3。新手还不是装好照样飞,前两天倒飞炸了次,损失150多,这里面90块钱都是浆,感觉也蛮便宜的。
至于配件。有不好买的时候,不过多问问总是有的,问题不大。

新手有几个建议, 450L是好机。如果你没电装,买亚托的套机无所谓,也不是很贵,比x3来讲,x3对于好多魔友主要是有空机,可以方便大家换飞机。对没有设备的来讲是一样的。
                配件,450L比x3要贵些,不过我觉得不用担心,我入直升机到现在大概130-140个电。炸了2次。 第一次是低空太低了翻,第二次是得瑟,玩不熟的动作炸的。你小心点。模拟多点。不得炸什么。。

祝爽飞了。

作者: cg520150    时间: 2015-1-19 19:47
erimac 发表于 2015-1-19 19:38
没那么严重,我原来开始买了个450飞越的, 就5,6个电在半米高就出故障,断这样,断那样,
然后就买了个x3 ...

谢谢你耐心的解释,领会!

作者: cg520150    时间: 2015-1-19 19:48
yziml21210 发表于 2015-1-19 12:29
实践出真知,你买台试试。。。

就是不敢实践啊,本来就是新手,如果再入进去,那积极心受打击就不好了 呵呵 谢谢你

作者: yziml21210    时间: 2015-1-19 20:03
cg520150 发表于 2015-1-19 19:48
就是不敢实践啊,本来就是新手,如果再入进去,那积极心受打击就不好了 呵呵 谢谢你

这跟新手与否没关系,只看腰包。。。
早期大家都用油机入门的,比现在任何飞机都坑多了。
认识一个土豪,入门直接买2台700飞机,模拟器都不玩。炸了就扔给模型店修。

有钱就任性点,都买来飞飞
没钱就买最大众的赶紧飞,不要浪费时间在看帖上。。。

没钱的就按没钱的玩吧,最大众化的,配件最便宜的,买了赶紧飞。别想太多

作者: cg520150    时间: 2015-1-19 20:10
yziml21210 发表于 2015-1-19 20:03
这跟新手与否没关系,只看腰包。。。
早期大家都用油机入门的,比现在任何飞机都坑多了。
认识一个土豪, ...

有钱也得慢慢来啊 我前一个多月买个油机 买回来一看吓一下调直接亏1700 转让了北 京的一个哥们 郁闷啊

作者: yziml21210    时间: 2015-1-19 20:14
cg520150 发表于 2015-1-19 20:10
有钱也得慢慢来啊 我前一个多月买个油机 买回来一看吓一下调直接亏1700 转让了北 京的一个哥们 郁闷啊

...

why?
航模可没有保值一说
你买其他的要出一样亏钱

干嘛不先飞着。。。

作者: cg520150    时间: 2015-1-19 20:18
yziml21210 发表于 2015-1-19 20:14
why?
航模可没有保值一说
你买其他的要出一样亏钱

我一看太大 启动后的声音有点吓人 ,还有我不会飞啊 一次也没接触过 目前也是一次没飞过  后来发现有二手交易的地方,天天去看 这以一个多月 就一直在买 一直在买

作者: haha1    时间: 2015-1-19 20:31
牛魔王 发表于 2015-1-19 17:36
X3我觉得很完美,做工、用料、动力都是最强的。费用也不算贵吧,

跟450L比,我偏爱X3。
正如你所说,X3挺完美,尤其改了皮传。但有时候会金鱼尾闹个脾气

作者: YINGE    时间: 2015-1-19 21:20
买的多 所以就卖的多。就这么简单。

作者: cg520150    时间: 2015-1-19 21:36
YINGE 发表于 2015-1-19 21:20
买的多 所以就卖的多。就这么简单。

作者: 126P    时间: 2015-1-19 21:55
找个附近的老鸟带一下最好。

作者: chenkaitao007    时间: 2015-1-20 00:03
erimac 发表于 2015-1-19 19:38
然后就买了个x3 ...

地主。就你墨迹

作者: chen586520    时间: 2015-1-20 13:11
yziml21210 发表于 2015-1-19 05:57

这飞机是给基本不炸机的高手飞的,否则炸一次堪比炸500.。。 ...

请问这位兄弟飞过x3,炸过x3没有?谁给你说炸机500元以上?我炸机4次,就损失了两根尾管和尾传动!三轴基本炸不弯!x3贵,你给我说那里贵了?1050元的空机,富丽465都900多了,固朗的360都卖1700!请问贵么?富丽和固朗和泰世不是一个层次的!要比就和亚拓比,你去看看亚拓的配件价,再看看x3的!再来说贵的事!为什么都在卖x3无非就是前面两个月因为代理商的问题造成配件断货的原因!

作者: lvbin    时间: 2015-1-20 14:15
chen586520 发表于 2015-1-20 13:11
请问这位兄弟飞过x3,炸过x3没有?谁给你说炸机500元以上?我炸机4次,就损失了两根尾管和尾传动!三轴基 ...

你这样炸鸡成本算是高的,我的皮传X3每次炸鸡都是换尾管就可以了,加上大桨 外加个易碎舵机臂或者 一两个舵机拉杆仅此而已。 每次成本都不过100

我还是3D 炸鸡。头罩先不算。

作者: Fishbone    时间: 2015-1-20 14:19
X3怎么说,你愿意出,就有人愿意买你的(前提你愿意接关刀)

作者: cg520150    时间: 2015-1-20 15:00
Fishbone 发表于 2015-1-20 14:19
X3怎么说,你愿意出,就有人愿意买你的(前提你愿意接关刀)

对的

作者: chen586520    时间: 2015-1-20 16:23
lvbin 发表于 2015-1-20 14:15
你这样炸鸡成本算是高的,我的皮传X3每次炸鸡都是换尾管就可以了,加上大桨 外加个易碎舵机臂或者 一两个 ...

呵呵,刚换了皮传,还未炸机!见不得人云亦云!还是用实事来说话比较好!我们群人手一台x3,有的有两台,三台!升级大机也没放弃!x3也算泰世的好机之一了!

作者: serph    时间: 2015-1-20 18:36
其实X3配一套超值套装也就2280,比450L便宜的那些钱够你炸几次了
如果怕花费高,为何不考虑飞越450pro v2,用6S动力一样很暴力

作者: cg520150    时间: 2015-1-20 19:19
serph 发表于 2015-1-20 18:36
其实X3配一套超值套装也就2280,比450L便宜的那些钱够你炸几次了
如果怕花费高,为何不考虑飞越450pro v2 ...

我现在就是这样搭配的

作者: yjl00oo    时间: 2015-1-20 23:30
我也刚入的x3  感觉挺好的 练习悬停航线中 塑料件 比金属件耐炸

作者: cg520150    时间: 2015-1-21 00:53
yjl00oo 发表于 2015-1-20 23:30
我也刚入的x3  感觉挺好的 练习悬停航线中 塑料件 比金属件耐炸

作者: yziml21210    时间: 2015-1-21 09:50
chen586520 发表于 2015-1-20 13:11
请问这位兄弟飞过x3,炸过x3没有?谁给你说炸机500元以上?我炸机4次,就损失了两根尾管和尾传动!三轴基 ...

别激动,请仔细读读我的回复
不是500元,而是堪比500炸机的价格

贵不贵是要有对比的,我要是挣1000w一年的话我还说真飞机一点都不贵呢

你才炸了4次就来说不贵,我身边的朋友随便修一下x3 就要40英镑+ (英国x3空机179英镑,配件比亚托贵不少)。基本上飞x3的都出了,主要还是英国配件一样不好买。。。

国内环境相信好些,
但是。。。楼主是新手。。。纯纯的

你不觉得让他买x3是害他么   直升机新手要炸多少次机呢

再精准的x3炸多了也完蛋

等技术好些了基本不炸机了再上x3也是可以的

作者: chen586520    时间: 2015-1-21 10:34
yziml21210 发表于 2015-1-21 09:50

国外泰世比亚拓贵还真不知道,但楼主应该在国内,我们就说说国内行情可好?
确实看错了500这一点!而且你说的这个500也是山寨500的价格!亚拓500炸一次,一个x3的费用和亚拓500比差距太大!和450l比,配件价格相当,但x3坏的东西少,总费用还是x3便宜!我炸4次的费用和山寨450炸4次的费用相当,难道还不能说明问题?其中一次还是3d做筋斗倒飞云空中错舵,果断息火。炸下来0损失!你可敢信?

作者: chen586520    时间: 2015-1-21 10:44
yziml21210 发表于 2015-1-21 09:50

而且,他是有朋友带的人,我觉得x3再适合不过了!当然,你要选择山寨450,炸机费用确实比x3低!但后期的排振你会疯掉的!只有换各种看上去没问题的配件才能解决问题!x3就简单的多了,塑料件知断不变型,而且你去看看x3塑料件的价格,那是相当的便宜。比冰人,7075之流都便宜!

作者: erimac    时间: 2015-1-21 13:16
chen586520 发表于 2015-1-21 10:44
而且,他是有朋友带的人,我觉得x3再适合不过了!当然,你要选择山寨450,炸机费用确实比x3低!但后期的 ...

你现在还在用kds的陀螺仪没得啊? 我的k8又报销了,准备买个e8 v2。好像看你原来帖子在用?

作者: chen586520    时间: 2015-1-21 14:28
erimac 发表于 2015-1-21 13:16
你现在还在用kds的陀螺仪没得啊? 我的k8又报销了,准备买个e8 v2。好像看你原来帖子在用?

已经没用了,这个陀螺仪还是很不错的。设置很简单,方便。

作者: chen586520    时间: 2015-1-21 14:29
erimac 发表于 2015-1-21 13:16

mb吧,稳定好飞好设置

作者: erimac    时间: 2015-1-21 14:34
chen586520 发表于 2015-1-21 14:29
mb吧,稳定好飞好设置

唉,mb 主要太贵老,水平低,能稳定就行,烧了两个k8了

作者: erimac    时间: 2015-1-21 14:35
chen586520 发表于 2015-1-21 14:29
mb吧,稳定好飞好设置

mb太贵,能稳定就好,我烧了两个k8*了

作者: chen586520    时间: 2015-1-21 14:43
erimac 发表于 2015-1-21 14:35

二手的吧,价格和新的E8差不多!

作者: erimac    时间: 2015-1-21 14:48
chen586520 发表于 2015-1-21 14:43

恩,没找到出的,我先买了一个e8刚下单的,主要mb有些调整需要经验,需要机械,控的参数配合,我看了一些别人的问题贴,相对还是比k8这样的难点点,其次,主要是二手不放心。算了,先用着。

作者: erimac    时间: 2015-1-21 14:48
chen586520 发表于 2015-1-21 14:43

谢谢你了哈!

作者: helqiang    时间: 2015-1-21 16:07
X3配件比X5贵,你觉得飞哪个,X5有富丽配件

作者: cg520150    时间: 2015-1-21 19:18
helqiang 发表于 2015-1-21 16:07
X3配件比X5贵,你觉得飞哪个,X5有富丽配件

作者: yziml21210    时间: 2015-1-22 00:54
chen586520 发表于 2015-1-21 10:34
国外泰世比亚拓贵还真不知道,但楼主应该在国内,我们就说说国内行情可好?
确实看错了500这一点!而且你 ...

没啥不信的,因为你是熟手
我现在的450飞2年炸了4次 其中2次是空中故障,熄火降落无损失。可以看我帖子,尾推的轴承空中掉出来 熄火降落。

另2次是没救回来 从hobbyking买了2次配件,现在还那里堆着 实在买多了

不能拿新手和熟手比

当然了,有人带就另说  只飞教练模式,还是可以有效减少炸鸡的

作者: yziml21210    时间: 2015-1-22 01:06
erimac 发表于 2015-1-21 14:35

我一直调不好k8。。。。各种空中摇晃甚至侧翻
一直觉得是震动的问题
可是换上mb以后啥毛病都没有,飞的超爽

贵有贵的道理吧。。。也可能我rp不行,买到的2个k8有问题。。

作者: yziml21210    时间: 2015-1-22 01:07
chen586520 发表于 2015-1-21 10:44
而且,他是有朋友带的人,我觉得x3再适合不过了!当然,你要选择山寨450,炸机费用确实比x3低!但后期的 ...

我现在飞的修起来比x3贵的多。。。所以一直没敢炸

blade 500X。。。。。。。

作者: erimac    时间: 2015-1-22 01:10
yziml21210 发表于 2015-1-22 01:06
我一直调不好k8。。。。各种空中摇晃甚至侧翻
一直觉得是震动的问题
可是换上mb以后啥毛病都没有,飞的 ...

恩,有道理,我已经买了一个ebar v2老,kds的,至少是大厂产的,希望比较好,mb等有钱再说老,

作者: 珊迪    时间: 2015-1-23 09:57
年关将近,缺钱,换点现金好过年!

作者: lywen    时间: 2015-1-24 20:02
很多商家,这是我上论坛以来得出的结果

作者: caitaoxh    时间: 2015-1-26 18:33
X3的风格还是挺好的,比450L沉稳些,既然沉稳,那就是肯定比450L偏重些,曾经拥有过两台X3,能暴力飞,这个爽,但是总觉得手感上怪怪的。每一台都没超过20个起落

作者: thq911    时间: 2015-1-30 16:27
jxncxjh 发表于 2015-1-19 12:09
X3的优点是耐炸(塑料件相对来说,比金属件还是耐炸的),而且配件也比450L便宜,你要非要用副厂件飞,那就没什么 ...

这才算是正解,每架机机都有特点,只是适不适合自己而定。

作者: fsammon    时间: 2015-2-12 23:40
各有各的优点,有时间的话465机身加冰人头尾慢慢折腾乐在其中,图安逸直接450L或者X3

作者: fsammon    时间: 2015-2-12 23:40
各有各的优点,有时间的话465机身加冰人头尾慢慢折腾乐在其中,图安逸直接450L或者X3

作者: cg520150    时间: 2015-2-12 23:43
fsammon 发表于 2015-2-12 23:40

作者: 天涯海角382511    时间: 2015-2-13 01:57

个人愚见当时新手和老手买的太多,当时X3火爆的时候可是全国断货,所以现在市面出现多也是情理当中,自己买自己的飞机没有必要纠结

作者: marvell828    时间: 2015-2-18 00:21
x3挺好,我450 和x3 都有,还是感觉x3飞着爽点,飞了100起落 炸过一次 就损失大奖

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3